Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Высокое давление, гипертония
Отправлено 30 октября 2012 - 12:53
Можно ли сбивать давление если использовались препараты его повышающие(Фарма)?
Дело в том что плохо спиться на курсе(из за давления), и по данной причине хотелось бы услышать ваше мнение
Можно ли использовать
Мелатонин
или более просто настойки/или травы валерианы,пустырника,боярышника?
Отправлено 03 ноября 2012 - 07:41
Спасибо)
Отправлено 18 ноября 2012 - 09:57
Дело в том, что антагонисты мне очень хорошо держат давление(лозап), лучше, чем антагонисты(гоптен). Поэтому и интересно, побочные итд...АПФ ингибиторы лекарство номер 1. Антагонисты мене действенны и назначаются третей или четвертой очередью в комплексе с другими лекарствами.
АПФ ингибиторы в свою очередь хороши идут как монотерапия.
Отправлено 24 апреля 2013 - 01:02
Лично в моем случае повышение АД, видимо, связано с приемом аминокислот...Тут подробнее отписал:
http://forum.steelfa...41&p=1056641030
Если у кого есть такая проблема обратите на это внимание. Многие говорят, что это бред и аминки на давление влиять не могут, но факты вещь упрямая... Так что решил инфой поделиться , вдруг нас таких чуть больше чем несколько... ![]()
Отправлено 24 апреля 2013 - 05:57
ето пздц товарищи, такого бреда давно не слышал...
Конечно...Ты все знаешь ,ты во всем уверен. Тебе верим как себе...Да что там, больше чем себе...Ты же сенсей...А раз сенсей сказал "бред" нам остается лишь кивнуть и взять под козырек, ведь так? ![]()
3. Increased Blood Pressure
Tyrosine and phenylalanine are two amino acids that can cause a dangerous increase in blood pressure. They are also associate with rapid heart beat, fatigue and dizziness. These symptoms can be worse in people taking antidepressants or MAO inhibitors. While they do not have this effect on all who take them, make sure you consult with a doctor before taking a potentially dangerous supplement.
Отправлено 07 мая 2013 - 06:55
ребята такая проблемма , как только сожусь на курс , после первого же укола(последний раз уже опустился до соло проп , 50 каждый день) начинает болеть голова и бессоница(( думал пройдёт , передохну и опять на курс , но увы... пришлось так отменять 3 курса подряд. Без курса норм состояние . Но уж блин хочу покурсить ( соскучился , раньше проблемм не было и дозы были больше и препаратов больше. прошу вашего совета.
Отправлено 28 мая 2013 - 10:09
Такой вопрос , может кто поможет советом.. курс дека 200 раз в 5 дней + суст 250 в неделю , последнее время начало беспокоить давление , начало перескакивать за 140 /80 , сбиваю до где-то 120 на 70 , сбивается не очень охотно . Бывает голова просто раскалывается , сердечко начало давать о себе знать . Пульс в покое выше 90. И самая главная проблема которая напрягает - это затрудненное дыхание , не могу надышатся , такое чувство что сердцу не хватает кислорода. Проблему скорее всего вызвала дека , думаю ослабить курс , деку раз в неделю , если дела будут плохи отменю вообще. Так вот , не могу понять , почему пульс такой высокий и так трудно дышать ? давление вроде не зашкаливает , учитывая что контролирую его .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх