Я, видимо, просто не застаю такие моменты.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 10 июля 2007 - 08:28
4 июля был постоянный глюк на хостинге, поэтому форум вис.Что то сегодня особенно тоскливо открывается форум
Сегдня значительно усовершенствовал сайт www.steelfactor.ru
оптимизировал, структурировал и прочее.
работаем на магазином и сайтом. доводим все до 101% идеального состояния.
Отправлено 21 декабря 2007 - 03:08
подфорумы никуда не девались, они естьТолько у меня пропали ссылки на подфорумы на главной форума? Пишется - подфорумы: и пусто.
в этой версии форума такая функция не была предусмотрена, она появилась в более поздних его реализациях, но мне они, признаться, не очень нравятся, поэтому я на новые форумы и не перехожу пока.спрашивал народ в личке, обещались, да безответственные товарищи попались -
как загружать несколько фот в одном посте?
есть такое дело, с НГ уберу с хостинга 2 лишних сайта, которые грузят систему в целом, будет куда легче все работать.А сайт, и правда, провисает все сильнее. Настолько, что становится фактором конкурентоспособности, я думаю
Отправлено 21 декабря 2007 - 03:17
Отправлено 21 декабря 2007 - 03:19
эти фотки находятся не в форума, а приlinkованы к нему, поэтому несколько штук в одном постеMichael
совсем ты от жизни отстал
http://forum.steelfa...opic=15384&st=0
Добавлено
уже сделал, люди обещали съехать с моего сервера в течение неделиподвисание форума уже нервирует! сделайте что-нибудь, пожалуйста - а то он рушится под своей же тяжестью
это улучшит ситуацию.
Отправлено 21 декабря 2007 - 03:21
Отправлено 21 декабря 2007 - 03:25
Можно по несколько "встроенных".
1) На требуемой фотке (которую хочешь влепить на Фактор) тычешь правой кнопко-->копировать сцылко на изабражэнийе.
2) сюда. Клацаешь тэг IMG, вставляешь туда эту сцылко.
3) Теперь пункт 1 над следующей фоткой, потом опять на Фактор, пробел и снова IMG
ГЫ)
Добавлено
Бля пока криатив писал...
Быстрые вы, шонах...
1) На требуемой фотке (которую хочешь влепить на Фактор) тычешь правой кнопко-->копировать сцылко на изабражэнийе.
2) сюда. Клацаешь тэг IMG, вставляешь туда эту сцылко.
3) Теперь пункт 1 над следующей фоткой, потом опять на Фактор, пробел и снова IMG
ГЫ)
Добавлено
Бля пока криатив писал...
Быстрые вы, шонах...
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх