железный дровосек
Цитата
Результаты - звиздеж полный, не надо держать людей за дураков. Особенно с учетом фото. Чем ты там жмешь 170х2 ?
ИМХО - развод.
Я бы не был столь категоричен (всё-таки мы человека не знаем). Но результаты весьма хороши, а если всё это - без химии и за 2 года - то просто великолепны.
Блин, я согласен, заипало это все, верю не верю, но что получается, пришел чел. на форум - первым постом выкладывает приличные рез-ты и утверждает что это без АС, причем за 2 года, из которых сколько-то там были проблемы с травмами.
И присед 240х5 - даже если в экипе, что непохоже - раз чел. пишет что в АВПЦ собрался, это на раз под 280-290
Люди с химкой за 2 года стока не собирают, а тут еще жим 170х2 без майки я так понимаю - это уже ни в какие ворота.
До таких натур. рез-тов люди по 8-10 лет пашут.
К примеру, Николай Соловьев (Dinozavr) на пауэрлифтинг. ру. в сотке 180 жмет - чел. 15 лет с железом, включая гиревой спорт.
Жуков Николай - тож известный чел. - МС по ТА и ПЛ - в 90 в/к жим 180 или 185 и присед 240 в поясе - тоже стаж лет 12.
Люди уважаемые и в их чистоте я как-то уверен.
А тут бац - талант нарисовался, епт.
Понятно, форум все стерпит.
Обидно, что кто-то верит в такие заоблачные цифры за столь малый срок без химки и восхищаются - ну ни хрена себе талант !!!
Я не беру конкретно автора темы этой, я просто не поверил.
В жизни все конечно быть может.
Просто не люблю обман во любой форме - ну нетерпимость у меня такая
Мне в принципе пох, кто там чего принимает - это спорт.
Эсли автор подтвердит озвученные рез-ты - принесу извинения, я пока - НЕ ВЕРЮ.
Добавлено
Gringo
все намана ребята
Намана - это как ?
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 декабря 2007 - 01:55)