Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Отправлено 23 марта 2011 - 11:03

а почему нельзя удалить прикреплённые изображения? редактировал сразу...
вот эти фотке должны были быть, вертикальная тяга встраиваемая в силовую раму... сегодня прошли испытания, результатами доволен...
кстати дошло почему так получилось)... Инна по твоему же совету через контакт уменшал фотки (что и ты делала со своими) в папке с картинками из инета они оказались рядом, обозначения схожи...ну и вы поняли)
Сообщение изменено: Апостол (23 марта 2011 - 11:07)
Отправлено 23 марта 2011 - 11:12

Прекрати юлить))) ,скажи,что Инка просто нравится...Сильно)))! Было бы странно если ты лоханулся к примеру с фотками Локтионова Валерчика,а так порядок не переживай)))!кстати дошло почему так получилось)... Инна по твоему же совету через контакт уменшал фотки (что и ты делала со своими) в папке с картинками из инета они оказались рядом, обозначения схожи...ну и вы поняли)
Отправлено 23 марта 2011 - 11:15

Мне срочно нужен этот агрегат,а то замучался я неразборные штанги крутить!Только надо сделать,чтобы большие блины помещались и с высотой определиться...
Сделал для себя вот такой тренажёр для тренировок предплечий...
А с этим пока обождем...
простенький грип-станок
Отправлено 23 марта 2011 - 11:30

дествительно)Апостол у нас тайный поклонник Инны!!!Ну что ж это немудренно-шикарная женщина)))))))
высота лучше на уровне пояса или чуть выше... если делать выше, начинаешь читинговать корпусом... ниже, неудобно крутить... скинь в личку наибольший диаметр блинов... ну и нагрузку предполагаемую (сколько весу закатывать будешь)... готов сделать (нашёл неподалёку небольшую точку металлопроката)Мне срочно нужен этот агрегат,а то замучался я неразборные штанги крутить!Только надо сделать,чтобы большие блины помещались и с высотой определиться...
Отправлено 25 марта 2011 - 05:51

Апостол Михаил-ОТЛИЧНЫЙ ХАММЕР получился

Отправлено 25 марта 2011 - 10:55

я был в одном зале... там примерно тякая же тяга была, только в вариации блока, но принцип рычагов тот же самый... там небыл никакого разворота петель)... потому и нестал заморачиваться)... к тому же этот разворот можно тягами скорректировать, относительно шарниров (петель)Я смотрю ТЫ нестал заморачиватся в развороте петель в горизонт. плоскости??
Сообщение изменено: Апостол (25 марта 2011 - 10:56)
Отправлено 09 апреля 2011 - 11:39

ньюансы постройки, делал под себя! без чертежа. переделывал. круг рамки-направляющей калиброваная сталь гладкая как яйцо! ходит в трубке безшовной!!! чтобы небыло внутри сварного шва. Сама по себе конструкиця неустойчива, должна быть сидушка, валится вперёд, НО если закрепить со стойками - то стоит отлично! Два крепежа, снизу и см 60 от пола. стоит чётко. хоть 5 хоть 70кг.
комплектующие и цена:
трос 5мм 5м -25грн
3 блок-ролика -160грн,
6 метров 40*40 квадрат -150грн
колиброваный прут 16мм -50грн
рамка 30*30 1.5м 30грн
-разное -50грн (карабины,зажимы и т.д.)
сварка - бесплатно

-конечно цена без блинов!!!!
итого -465грн (~58$) можно ещё удешивить, но это небыло целью!
(тренажер в интерьере) сори мне красота ненужна! Он на складе на работе. (лавка убрана)

рамка с блинами

видно что поднимал ,чтобы уровень повысить

конец

Сообщение изменено: c.a.t. (09 апреля 2011 - 11:46)
Отправлено 12 апреля 2011 - 05:00

Отправлено 13 апреля 2011 - 03:08

У меня 30 мм-180 см...175 вешал,так он даже не прогнулся)
В очередной раз в тему залазиет Фома неверующий,с комплексом Царя"
На "натуре" что в своём(домашнем) зале,что в специализированном зале...можно добиться одинаковых результатов.
Ну и про качество тренажеров.........Свои-надежнее и сделаны индивидуально,под конкретного человека..а не под все население Мира))
Сообщение изменено: Rund (13 апреля 2011 - 03:16)
Отправлено 13 апреля 2011 - 03:09

Сообщение изменено: Апостол (13 апреля 2011 - 03:19)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых