Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болденон
Отправлено 31 декабря 2012 - 10:04

Отправлено 10 января 2013 - 01:50

кто,что думает убирать ли болд из связки ближе к соревам по боди? может его и на сушке оставить??? Тогда продолжительность курса составит 14 недель-я так понимаю с болдом долго надо сидеть.
Ответ
Зачем же болд на сушке, когда есть трен, мастерон и пропионат тестостерона?
Болденон это слабый тестостерон, который ароматизируется, но в чуть меньшей степени...
За 6-8 недель до соревнований делаешь курс на сушку, ставишь коктеиль пропионат тестостерона, трен и мастерон.
Затем где - то за 2 недели до сорев, отменяешь проп и ставишь только трен и мастерон.
Можешь еще стан добавить, если печень и связки не жалко. Из оральных можешь добавить оксанки и турика, но только настоящих от вермодже.
Всё, ты сухой и четкий. Только такой курс стоит как хороший ноутбук.
Сообщение изменено: jackslater (10 января 2013 - 01:51)
Отправлено 10 января 2013 - 08:43

Ты как будто выступал))) пишешь, что когда отменять.
Или друзья выступают, откуда такие знания?
У меня друзья выступают и курсы их я знаю, но и то советов не даю.
А если это теория пляжника, то вполне.
Отправлено 10 января 2013 - 06:38

Ответ
Зачем же болд на сушке, когда есть трен, мастерон и пропионат тестостерона?
Болденон это слабый тестостерон, который ароматизируется, но в чуть меньшей степени...
За 6-8 недель до соревнований делаешь курс на сушку, ставишь коктеиль пропионат тестостерона, трен и мастерон.
Затем где - то за 2 недели до сорев, отменяешь проп и ставишь только трен и мастерон.
Можешь еще стан добавить, если печень и связки не жалко. Из оральных можешь добавить оксанки и турика, но только настоящих от вермодже.
Всё, ты сухой и четкий. Только такой курс стоит как хороший ноутбук.
Болд на сушке-эт я теоретизирую так сказать...было время я на энантате сушился и выходил по бб-так,что тут видимо всё очень индивидуально.
Просто я думал может кто пробовал так. Ну, а что касаемо сушки на трене+проп+стан эт классика просто и маста и ещё прови-всё правильно. Дорого конечно,ну а куды деваться.
Насчёт того что бы добавлять оксану-на 2 недели смысла точно нет, а турик(причём именно от верки) заливает водой нехило-так,что точно не вариант и опять же на 2 недели мало будет...
Отправлено 03 марта 2013 - 03:26

Отправлено 03 марта 2013 - 12:36

Отправлено 11 марта 2013 - 01:06

Ароматизации почти нет, подавления тестикул тоже почти нет, работает мягонько.
Ну мягкость начинаешь ценить с возрастом. )))
Болд хороший преп, но спорный. Балластный из-за длиннющей цепочки ундесилената. Его бы пропионатом делали бы лучше...
Есть хочется, но не всегда это хорошо, конечно.
И одно из основных - прима есть Шеринговская по 300 рублей за ампулу оригинальная. А Болд весь в бочках и андеграундный недодозный да ещё и пирогенный. Ценник получается сами знаете какой.
Сообщение изменено: DerSpiegel (11 марта 2013 - 01:08)
Отправлено 11 марта 2013 - 01:21

К болду тоже относиться!Ароматизации почти нет
при приеме ЛЮБОГО стероида имеет место!подавления тестикул тоже почти нет
болд тоже..работает мягонько.
Эт даа!Его бы пропионатом
в бочках то понятно,а вот на счет недодозный и пирогенный не согласен!А Болд весь в бочках и андеграундный недодозный да ещё и пирогенный
Отправлено 11 марта 2013 - 02:40

Отправлено 11 марта 2013 - 04:56

Ароматизации почти нет, подавления тестикул тоже почти нет, работает мягонько. Ну мягкость начинаешь ценить с возрастом. ))) Болд хороший преп, но спорный. Балластный из-за длиннющей цепочки ундесилената. Его бы пропионатом делали бы лучше... Есть хочется, но не всегда это хорошо, конечно. И одно из основных - прима есть Шеринговская по 300 рублей за ампулу оригинальная. А Болд весь в бочках и андеграундный недодозный да ещё и пирогенный. Ценник получается сами знаете какой.
Как прима мягонько работает если её ставить по 400? Никакой массы и не увидишь...а как начнешь ставить по 800, там уже побочки не за горами. Это я к чему? Да к тому, что тесто в дозировке 500 мг в недос, работает лучше примы, и у многих нет даже прыщей от такой дозы. Да еще и платить золотом за приму, мягко говоря "не очень". У кого от болды болт дымит, у того туда тестостерон налит!
Сообщение изменено: jackslater (11 марта 2013 - 04:58)
Отправлено 12 марта 2013 - 02:16

Prima SHERING magu kupit i na 2 evvo no Prima BAYER SHSRING PHARMA originalnoe to eto uje drugoe delo i cena.Konesho Prima horoshi prep no ne menshe 400mg nedeliu s propom vaobshe horosho.Pro Boldenon horoshii preprat toje myahko rabotaet i ne tak silno androgennoi.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых