И со скольки он поднял жим на одном креатине? Для натурала 180 это дохренаСидит на нем уже больше полугода по этой схеме, без перерывов в употреблении, текущий рабочий жим 180.

Ну это подтверждает то что на всех разная форма креатина по разному действует.криалкалайн от Скайфит
вот его я непочувствовал вообще
Сообщение изменено: Станозолол (15 ноября 2009 - 09:29)
Дело конечно лично твое. Но от 25грамм креатина эффект такой-же как и от 5ти грамм.Я думаю мне лучше сделать загрузку, т.к. я не употребляю больше никаких добавок.
Сообщение изменено: EURO (29 ноября 2009 - 08:33)
2 Станозолол, сенсей
Я думаю глютамин лучше пить после тренировки. Восстановление получше должно стать (имхо)Можно послушать ваши комменты, по поводу связки креатин+глютамин.
Я кладу 4-5 чайных ложек.Если нету сока дома, и не охото идти за ним, при 5г креатина+200мл воды, сколько добавить сахара (г)?
Сообщение изменено: Станозолол (29 ноября 2009 - 08:46)
Креатин моногидрат перед треней пить бесполезно , он срабатывает, не сразу , тем более плохая идея пить перел треней сок.Глютамина хватит 5гр до и после.Что можете сказать о связке creatine+glutamine?
При пропорциях 5г creatina+ 10г glutamine+150мл сока. Весь ли креатин усвоиться, не много ли глютамина?
До/после тренировке.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых