Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой протеин выбрать?

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1234 ответов в этой теме

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Кто пробовал сырьевые протеины Ingredia Французкой, купил себе казеин 90% и изолят 86%, продукты оч качественные, изолят(отбирают из молока сразу) спокойно сам росходиться на воде без комков) нигде невстречал на форуме отзывы етой продукции

bangbross

bangbross

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 37 сообщений

упил себе казеин 90% и изолят 86%

где приобреталось,если не секрет?

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

для этого специальные ароматизаторы продаются

ссылку можно )))

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Может слесть с ОН и перейти на Mammut Nutrition??? Белок он и в Африке белок. Экономия реальная...почти в 4 раза дешевле, правда походу без ароматизаторов. Кто юзал Formel 90 Protein ???- специальная 4-х компонентная смесь белков с разной скоростью усвоения

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Компания Mammut на своем сайте пишет процентный состав своей продукции,например про
Formel 90 Protein -
Ingredients (vanilla): Soy protein isolate (55,0 %) (contains soy lecithin), whey protein concentrate (35,4 %), milk protein powder (4,0 %), aroma (contains lactose), thickening agent guargum, egg protein powder (1,0 %), sweeteners (sodium cyclamate, acesulfame K, saccharin), emulsifier soy lecithin, pyridoxine hydrochloride, colourant beta carotene.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Компания Mammut на своем сайте пишет процентный состав своей продукции,например про
Formel 90 Protein -
Ingredients (vanilla): Soy protein isolate (55,0 %) (contains soy lecithin), whey protein concentrate (35,4 %), milk protein powder (4,0 %), aroma (contains lactose), thickening agent guargum, egg protein powder (1,0 %), sweeteners (sodium cyclamate, acesulfame K, saccharin), emulsifier soy lecithin, pyridoxine hydrochloride, colourant beta carotene.

Нафига тебе соя?

где приобреталось,если не секрет?

Казеин в контакте можно купить, элементарно, он у нас производится. Только пить его невозможно.

А вот про изолят мне тоже интересно, хотя мне и Лактомина более чем хватает.

Белок он и в Африке белок.

Только вот сыворотку и изолят сравнивать с этим четырёхкомпонентным говном не разумно.

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Нафига тебе соя?

+1

мне и Лактомина более чем хватает

+1

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
У нас нет в инет магазинах Лактомина(

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Кто-нибудь пробовал зверя Muscle Infusion (Nutrex)?

andriysm1988

andriysm1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
А кто пробовал PowerMan Whey 106 instant protein?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
bangbros в украине сайт укрспортпит

pierce003

pierce003

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Whey-80 Star Nutrition. Предлагают 4 кг за 2 490 р. чую подвох :) Кто-нибудь пил такой прот? Размещенное изображение

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Где вы находите эти не понятные фирмы Star Nutrition, Mammut. Есть проверенные брендовые фирмы, зачем рисковать лишний раз.

Misha4x4

Misha4x4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Где вы находите эти не понятные фирмы Star Nutrition, Mammut. Есть проверенные брендовые фирмы, зачем рисковать лишний раз.

Все хотят подешевле и побольше.

Сообщение изменено: Misha4x4 (09 декабря 2012 - 09:20)

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Так хоть желудки бы пожалели!

FeNoMeNo

FeNoMeNo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Я новичёк может есть тут мудрые толковые в этом деле (в Выборе качественного протеина либо креатина)
У нас в городе Ташкент протеины очень дорогие то что стоит 20-30$ Тут 50-100$ Поэтому если я решил покупать протеин, то я обязан просто уточнить что купить и как и кто уже добился успеха именно на том или ином протеине. Да знаю что у каждого всё индивидуально... И что я глупые вопросы задаю... Ну всё же я 50$ не в день зарабатываю и хочу уточнить:) Пожалуйста только пишите те кто добился чегото а не новички вроде меня.

magiceclipse

magiceclipse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Подскажите, пожалуйста - знаю, что соевый протеин усваивается намного дольше, чем тот же сывороточный. Но если сразу после трени принимать именно соевый изолят (90%), он сильно проигрывает сывороточному?

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Подскажите, пожалуйста - знаю, что соевый протеин усваивается намного дольше, чем тот же сывороточный. Но если сразу после трени принимать именно соевый изолят (90%), он сильно проигрывает сывороточному?

у него, не полный аминокислотный состав.

Basarab Andrei

Basarab Andrei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Помогите выбрать протеин ! Какой купить ? Мне 17 лет я в них не разбераюсь !

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

в твоем случае абсолютно любой подойдет!

net-dweller

net-dweller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Цели, бюджет? Если абстрактно, то ON 100% Whey Gold - классика.

Basarab Andrei

Basarab Andrei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Мне хороший но не дорогой и чтоб хватало на побольше... Чтоб масса набиралась и мышцы ! Но не жир !

Basarab Andrei

Basarab Andrei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
ON 100% Whey Gold - слишком дорогой я хочу примерно за 2000 тыщи купить и чтобы хватало на 2 мес а этот стоит 3000 и мне на 1 мес хватит только.. Посоветуйте чтоб за 2000 тыщи хватало хоть га 2 месяца по 50г белка в д ень если и не фуфло я вас очень прошу

Basarab Andrei

Basarab Andrei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Цели наростить мышечную массу а не сушка ! И вообще позбороветь кароче щяс в зал нет возможности ходить но я занимаюсь 3 раза в неделю турник брусья отжимания и пресс (все это по 5 подходов отдых меньше минуты и по 15 повторений) и по 2 раза в день все это ! В общем посоветуйте что то не очень дорогое пожалуйста можете посмотреть фотки вконтакте vk.com/basarabcik !

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

ON 100% Whey Gold - слишком дорогой я хочу примерно за 2000 тыщи купить и чтобы хватало на 2 мес а этот стоит 3000 и мне на 1 мес хватит только.. Посоветуйте чтоб за 2000 тыщи хватало хоть га 2 месяца по 50г белка в д ень если и не фуфло я вас очень прошу

бюджет маленький, если денег нет, лучше ничего не бери, в пределах 3000р. у всех фасовка около 2кг. А так можешь на развес взять в соседних темах, как раз "не дорогой и чтоб хватало на побольше"))

Из фирменных  многокомпонентник Dymatize elite gourmet, сыворотка Mutant Whey, Twinlab 100% Whey Protein

Basarab Andrei

Basarab Andrei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
А можно месяц принимать а потом поддерживать форму усиленным питанием если у меня нету возможности ещё купить? Это ж норм получится раз в полгода пить ... Месяц а потом а потом поддерживать ? Это ж лучше чем нечего...

net-dweller

net-dweller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Массу набирают не с протеина, а с нормально выстроенного питания. Спортпит только как дополнение, если чего-то не хватает. Ты же как-то посчитал, что тебе именно 50 г белка не хватает. Кстати проще их из еды набрать, и дешевле будет.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

все верно)не факт,что проще и дешевле:банка пять фунтов Syntha 6 -2800руб

22белка\12углей(порция) ,считай ему надо 2 порции, тоесть банки хватит на месяц

по 90 рублей за 44 гр белка,то же самое как и 250-300гр куры(грудко) а это 150 руб

Массу набирают не с протеина, а с нормально выстроенного питания. Спортпит только как дополнение, если чего-то не хватает. Ты же как-то посчитал, что тебе именно 50 г белка не хватает. Кстати проще их из еды набрать, и дешевле будет

.

Сообщение изменено: Quake (29 июля 2013 - 09:44)

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

А можно месяц принимать а потом поддерживать форму усиленным питанием если у меня нету возможности ещё купить? Это ж норм получится раз в полгода пить ... Месяц а потом а потом поддерживать ? Это ж лучше чем нечего...

если ты и так можешь усиленно питаться и получать норму белка, зачем его покупать и пить раз в полгода? Смысл?

Если все таки хочется чего то купить и  по максимуму растянуть, покупай твинлабовскую сыворотку (около 2т.р.) и пей по порции в день (с молоком около 30 г белка), на пару месяцев хватит, "эт лучше чем ничего".

net-dweller

net-dweller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

по 90 рублей за 44 гр белка,то же самое как и 250-300гр куры(грудко) а это 150 руб

Ну не знаю. Я покупаю филе за 225 р./кг. 300 г получается 67,5 р., а это 60 г белка. В общем, имхо в данном случае прот - пустая трата денег. Но если стоит задача быстрого усвоения (например, утром после сна или после тренировки), то тут, конечно порошок предпочтительней.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых