Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Отправлено 26 ноября 2012 - 08:47
Отправлено 26 ноября 2012 - 08:55
Formel 90 Protein -
Ingredients (vanilla): Soy protein isolate (55,0 %) (contains soy lecithin), whey protein concentrate (35,4 %), milk protein powder (4,0 %), aroma (contains lactose), thickening agent guargum, egg protein powder (1,0 %), sweeteners (sodium cyclamate, acesulfame K, saccharin), emulsifier soy lecithin, pyridoxine hydrochloride, colourant beta carotene.
Отправлено 27 ноября 2012 - 06:08
Нафига тебе соя?Компания Mammut на своем сайте пишет процентный состав своей продукции,например про
Formel 90 Protein -
Ingredients (vanilla): Soy protein isolate (55,0 %) (contains soy lecithin), whey protein concentrate (35,4 %), milk protein powder (4,0 %), aroma (contains lactose), thickening agent guargum, egg protein powder (1,0 %), sweeteners (sodium cyclamate, acesulfame K, saccharin), emulsifier soy lecithin, pyridoxine hydrochloride, colourant beta carotene.
Казеин в контакте можно купить, элементарно, он у нас производится. Только пить его невозможно.где приобреталось,если не секрет?
А вот про изолят мне тоже интересно, хотя мне и Лактомина более чем хватает.
Только вот сыворотку и изолят сравнивать с этим четырёхкомпонентным говном не разумно.Белок он и в Африке белок.
Отправлено 22 декабря 2012 - 03:59
У нас в городе Ташкент протеины очень дорогие то что стоит 20-30$ Тут 50-100$ Поэтому если я решил покупать протеин, то я обязан просто уточнить что купить и как и кто уже добился успеха именно на том или ином протеине. Да знаю что у каждого всё индивидуально... И что я глупые вопросы задаю... Ну всё же я 50$ не в день зарабатываю и хочу уточнить Пожалуйста только пишите те кто добился чегото а не новички вроде меня.
Отправлено 28 июля 2013 - 09:56
Отправлено 28 июля 2013 - 10:33
ON 100% Whey Gold - слишком дорогой я хочу примерно за 2000 тыщи купить и чтобы хватало на 2 мес а этот стоит 3000 и мне на 1 мес хватит только.. Посоветуйте чтоб за 2000 тыщи хватало хоть га 2 месяца по 50г белка в д ень если и не фуфло я вас очень прошу
бюджет маленький, если денег нет, лучше ничего не бери, в пределах 3000р. у всех фасовка около 2кг. А так можешь на развес взять в соседних темах, как раз "не дорогой и чтоб хватало на побольше"))
Из фирменных многокомпонентник Dymatize elite gourmet, сыворотка Mutant Whey, Twinlab 100% Whey Protein
Отправлено 29 июля 2013 - 09:35
все верно)не факт,что проще и дешевле:банка пять фунтов Syntha 6 -2800руб
22белка\12углей(порция) ,считай ему надо 2 порции, тоесть банки хватит на месяц
по 90 рублей за 44 гр белка,то же самое как и 250-300гр куры(грудко) а это 150 руб
Массу набирают не с протеина, а с нормально выстроенного питания. Спортпит только как дополнение, если чего-то не хватает. Ты же как-то посчитал, что тебе именно 50 г белка не хватает. Кстати проще их из еды набрать, и дешевле будет
.
Сообщение изменено: Quake (29 июля 2013 - 09:44)
Отправлено 29 июля 2013 - 10:27
А можно месяц принимать а потом поддерживать форму усиленным питанием если у меня нету возможности ещё купить? Это ж норм получится раз в полгода пить ... Месяц а потом а потом поддерживать ? Это ж лучше чем нечего...
если ты и так можешь усиленно питаться и получать норму белка, зачем его покупать и пить раз в полгода? Смысл?
Если все таки хочется чего то купить и по максимуму растянуть, покупай твинлабовскую сыворотку (около 2т.р.) и пей по порции в день (с молоком около 30 г белка), на пару месяцев хватит, "эт лучше чем ничего".
Отправлено 29 июля 2013 - 10:45
по 90 рублей за 44 гр белка,то же самое как и 250-300гр куры(грудко) а это 150 руб
Ну не знаю. Я покупаю филе за 225 р./кг. 300 г получается 67,5 р., а это 60 г белка. В общем, имхо в данном случае прот - пустая трата денег. Но если стоит задача быстрого усвоения (например, утром после сна или после тренировки), то тут, конечно порошок предпочтительней.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых