Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 07 апреля 2006 - 12:19

Цитата
Откуда у тебя при 178 см роста и 68 кг весу столько жиру
Опять же скажу, что запросто, я вот за 3 дня диеты уже 1,5 кг сбросил, при том, что все объемы кроме талии остаются в норме, то есть горит жир, мышцы пока в порядке!
Жир так быстро не горит, это скорее содержимое кишечника уменьшается.
Кстати и объем бицепса может зависеть от натяжения мерной ленты - плюс-минус сантиметр, от степени закачки крови в мышцу - до 2-2,5 см.
Я, когда занимался измерениями бицепса, самым показательным параметром считал окружность расслабленной руки.
Сообщение изменено: Иванов Юрий (07 апреля 2006 - 12:23)
Отправлено 07 апреля 2006 - 12:22

Ну, это в среднем, но ведь это не всегда так! Посмотри например на Tolik_DOES, если не ошибаюсь, то при росте 178 и весе 78 у него рука 44-45! Так что зависит от того насколько пропорционально растет масса! ИМХОСкорее наоборот: 1 см в бицепсе - это примерно 3-4 кг в общей массе
Добавлено
Иванов Юрий
Возможно, а это хорошо или плохо? А то у меня живот выпирал, а теперь уже почти нет!Жир так быстро не горит, это скорее содержимое кишечника уменьшается.

Отправлено 07 апреля 2006 - 12:26

Если пропорционально,то так,как я написал 3 кг=1 см в бицепс,а если не качать ноги,то ессно в биц пойдёт большеНу, это в среднем, но ведь это не всегда так! Посмотри например на Tolik_DOES, если не ошибаюсь, то при росте 178 и весе 78 у него рука 44-45! Так что зависит от того насколько пропорционально растет масса! ИМХО
Отправлено 07 апреля 2006 - 12:37

на форуме все равны !Тебя вежливости не учили? чЕЛОВЕК ТЕБЯ В 2 РАЗА СТАРШЕ!!! Или на Вы уже не обращаются?
это не факт что старше , в инфе все что угодно можно написать и что кач офигенный и что масса 150 кг

может инфу сменить чтобы уважали

Сообщение изменено: MEGAblast (07 апреля 2006 - 12:39)
Отправлено 07 апреля 2006 - 12:40

Ну, а если предварительно сжечь как Мегабласт говорит 8-10 кг жира? Я думаю у него получалось как-то так: 1 месяц - сжег 1,5 кг жира, 2 месяц биц +1см, вес +1,5 кг и так далее... только не так ровно, конечно, если он не ставил себе целей, это само собой получалось!По-любому не получится увеличить биц на 3 см и не увеличить при этом вес тела
Отправлено 07 апреля 2006 - 03:04

Ну, я ж говорю: у него наверно то жир сжигался, то масса росла, только массонаборные циклы и сушка получались очень короткими, поэтому он и не замечал этого!
Месяц через месяц? И он этого не заметил?????? Фигня ето всё имхо...Организму нужен минимум месяц только чтобы перестроиться,если чел не на химке конечно....Даже на химке примерно 1.5-2 недели организм перестраивается.Я думаю у него получалось как-то так: 1 месяц - сжег 1,5 кг жира, 2 месяц биц +1см, вес +1,5 кг и так далее..
Отправлено 07 апреля 2006 - 04:04

Иванов Юрий
смотря сколько его у тебя , а я думаю у меня его было 8-10 кг , за пол года это ерунда .
только у меня процесс горения жира протекал одновременно с ростом мышц , вообще такое ощущение что мышцы съели жир
Процентов 15 у меня жира, я думаю. 130 кг*0,15=19,5 кг.
Мышц у нетренированного мужчины около 40%. У тренированного силовика процентное содержание мышц увеличивается до 55-60%. Вот и считай. Если изначально ты весил
65 кг, то мышц у тебя было 26 кг. Если ты прибавил 10 кг мышечной массы, то стал иметь 36 кг мышц из 75 кг. А теперь прикинь, на сколько должны увеличиться твои силовые показатели, если мышечной массы стало на 38% (!!!) больше.
Так что ты это... Как в анекдоте про рыбаков... Я свечки внутри своей щуки погашу, а ты с тонны веса своего сома килограмм 900 - то сбрось...
Отправлено 07 апреля 2006 - 06:34

П.С. Крайне неприятен стиль общения Мегабласта.
Отправлено 07 апреля 2006 - 06:49

В книжке у Рипето и Килгора пишется о силовой тренировке начинающих и динамике их веса. Так вот согласно авторам, худые новички начинают набирать вес. У упитанных новичков вес как правило не меняется, но меняется процентный состав массы тела в пользу сухой ткани...
Отправлено 07 апреля 2006 - 07:21

Речь-то вроде о худых новичках...Или я ошибаюсь?В книжке у Рипето и Килгора пишется о силовой тренировке начинающих и динамике их веса. Так вот согласно авторам, худые новички начинают набирать вес. У упитанных новичков вес как правило не меняется, но меняется процентный состав массы тела в пользу сухой ткани...
Отправлено 07 апреля 2006 - 07:23

опять
Мышц у нетренированного мужчины около 40%. У тренированного силовика процентное содержание мышц увеличивается до 55-60%. Вот и считай. Если изначально ты весил
65 кг, то мышц у тебя было 26 кг. Если ты прибавил 10 кг мышечной массы, то стал иметь 36 кг мышц из 75 кг. А теперь прикинь, на сколько должны увеличиться твои силовые показатели, если мышечной массы стало на 38% (!!!) больше.
я чето не понял че ты тут высчитывал ..когда я говорил не про то что со мной сейчас было а год назад и я не набирал 10 кг мышц ..а просто поменялся состав тела . а сколько именно было у меня лишнего веса сказать трудно .какие странные люди не внимательно читают ...
высчитывают чтото с моим нынешним весом

Добавлено
barsu4ok
кстатит я то не поднимал такого громкого обсуждения и про то что мой вес в определенный период не менялся , я это говорил SHkuru и не просил выносить на обсуждение , может такое быть или нет , но тут ведь все такие опытные им надо опровергнуть состоявшийся фактИли создать отдельную тему

Сообщение изменено: MEGAblast (07 апреля 2006 - 07:24)
Отправлено 07 апреля 2006 - 08:34

Это вопрос не ко мне...Если человек с весом 68-70 кг считает,что у него есть жир - на здоровьеA откуда у худых новичков жир?

Necto
Вряд ли получится...Я в это не верю...Хочу мясца без жирка набрать...

Насколько я знаю,нельзя сжечь жир в определённом месте,только везде понемногу...Только на талии, в остальных местах все устраивает до милиметра... Не понятно только как с талии сгонять.
Хочешь сгонять: диета,силовая тренировка и аэробика,но сгонять будешь везде и не только жир,а и какой-то процент мышц...
Хочешь набрать: силовая тренировка,поменьше двигаться и побольше есть

Вместе эти два процесса происходить не могут...

Хотя должен тебе сказать,что для твоего роста у тебя явный недостаток веса...Но решать тебе.В любом случае - удачи!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых