Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26179 ответов в этой теме

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Shkur
тогда у меня не стояло задачи набрать большую массу и сжегать жир , я просто занимался ...нарабатывал технику упражнений , пробывал разные программы !

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Цитата
Откуда у тебя при 178 см роста и 68 кг весу столько жиру

Опять же скажу, что запросто, я вот за 3 дня диеты уже 1,5 кг сбросил, при том, что все объемы кроме талии остаются в норме, то есть горит жир, мышцы пока в порядке!

Жир так быстро не горит, это скорее содержимое кишечника уменьшается.

Кстати и объем бицепса может зависеть от натяжения мерной ленты - плюс-минус сантиметр, от степени закачки крови в мышцу - до 2-2,5 см.
Я, когда занимался измерениями бицепса, самым показательным параметром считал окружность расслабленной руки.

Сообщение изменено: Иванов Юрий (07 апреля 2006 - 12:23)

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
barsu4ok

Скорее наоборот: 1 см в бицепсе - это примерно 3-4 кг в общей массе

Ну, это в среднем, но ведь это не всегда так! Посмотри например на Tolik_DOES, если не ошибаюсь, то при росте 178 и весе 78 у него рука 44-45! Так что зависит от того насколько пропорционально растет масса! ИМХО
Добавлено
Иванов Юрий

Жир так быстро не горит, это скорее содержимое кишечника уменьшается.

Возможно, а это хорошо или плохо? А то у меня живот выпирал, а теперь уже почти нет!

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Иванов Юрий
смотря сколько его у тебя , а я думаю у меня его было 8-10 кг , за пол года это ерунда .
только у меня процесс горения жира протекал одновременно с ростом мышц , вообще такое ощущение что мышцы съели жир

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
Shkur

Ну, это в среднем, но ведь это не всегда так! Посмотри например на Tolik_DOES, если не ошибаюсь, то при росте 178 и весе 78 у него рука 44-45! Так что зависит от того насколько пропорционально растет масса! ИМХО

Если пропорционально,то так,как я написал 3 кг=1 см в бицепс,а если не качать ноги,то ессно в биц пойдёт больше

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
barsu4ok
Ну, а исходя из того, что если я не ошибаюсь ноги+спина=2/3 мышечной массы, то если качать грудь, плечи и руки, то 1 см бица=1 кг! Ну, это навскидку, конечно!

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
MEGAblast

смотря сколько его у тебя

Тебя вежливости не учили? чЕЛОВЕК ТЕБЯ В 2 РАЗА СТАРШЕ!!! Или на Вы уже не обращаются?
Добавлено
Shkur
По-любому не получится увеличить биц на 3 см и не увеличить при этом вес тела

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
barsu4ok

Тебя вежливости не учили? чЕЛОВЕК ТЕБЯ В 2 РАЗА СТАРШЕ!!! Или на Вы уже не обращаются?

на форуме все равны !
это не факт что старше , в инфе все что угодно можно написать и что кач офигенный и что масса 150 кг
может инфу сменить чтобы уважали

Сообщение изменено: MEGAblast (07 апреля 2006 - 12:39)

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
barsu4ok

По-любому не получится увеличить биц на 3 см и не увеличить при этом вес тела

Ну, а если предварительно сжечь как Мегабласт говорит 8-10 кг жира? Я думаю у него получалось как-то так: 1 месяц - сжег 1,5 кг жира, 2 месяц биц +1см, вес +1,5 кг и так далее... только не так ровно, конечно, если он не ставил себе целей, это само собой получалось!

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений

Кстати у меня был такой период , длился примерно пол когда ..когда масса моего тела не менялась , а при этом росли объемы мышц

Shkur
Где же тут предварительно?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Если ты увидишь, что на клетке слона написано "буйвол", не верь глазам своим ©

ИМХО дискуссия с Megablast себя изжила...

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
barsu4ok

Где же тут предварительно?

Ну, я ж говорю: у него наверно то жир сжигался, то масса росла, только массонаборные циклы и сушка получались очень короткими, поэтому он и не замечал этого!

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Shkur

Ну, я ж говорю: у него наверно то жир сжигался, то масса росла, только массонаборные циклы и сушка получались очень короткими, поэтому он и не замечал этого!

Я думаю у него получалось как-то так: 1 месяц - сжег 1,5 кг жира, 2 месяц биц +1см, вес +1,5 кг и так далее..

Месяц через месяц? И он этого не заметил?????? Фигня ето всё имхо...Организму нужен минимум месяц только чтобы перестроиться,если чел не на химке конечно....Даже на химке примерно 1.5-2 недели организм перестраивается.

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
barsu4ok
Ну, хз, по-моему, др. сталинград прав, пора завязывать, разговор заходит в тупик, мы тут какие-то загадки отгадываем, Мегабласт говорит то, чего не бывает, а мы отгадываем как же это так получилось! Предлагаю тему "чудес от Мегабласта" закрыть!

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Shkur

Предлагаю тему "чудес от Мегабласта" закрыть

Или создать отдельную тему

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Иванов Юрий
смотря сколько его у тебя , а я думаю у меня его было 8-10 кг , за пол года это ерунда .
только у меня процесс горения жира протекал одновременно с ростом мышц , вообще такое ощущение что мышцы съели жир

Процентов 15 у меня жира, я думаю. 130 кг*0,15=19,5 кг.
Мышц у нетренированного мужчины около 40%. У тренированного силовика процентное содержание мышц увеличивается до 55-60%. Вот и считай. Если изначально ты весил
65 кг, то мышц у тебя было 26 кг. Если ты прибавил 10 кг мышечной массы, то стал иметь 36 кг мышц из 75 кг. А теперь прикинь, на сколько должны увеличиться твои силовые показатели, если мышечной массы стало на 38% (!!!) больше.

Так что ты это... Как в анекдоте про рыбаков... Я свечки внутри своей щуки погашу, а ты с тонны веса своего сома килограмм 900 - то сбрось...

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Отчасти не соглашусь с Юрием Ивановым (заранее извиняюсь если пропустил что-то, всю дискуссию не читал) - на начальном уровне вполне возможен рост силовых показателей, объёмов и уменьшения жира не только при постоянном весе, но и при уменьшении веса за счёт жира. Возможен даже рост мышечной массы. Но на самом начальном уровне. Поэтому соглашусь с Мегабластом и Шкуром.

П.С. Крайне неприятен стиль общения Мегабласта.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Так, к слову:

В книжке у Рипето и Килгора пишется о силовой тренировке начинающих и динамике их веса. Так вот согласно авторам, худые новички начинают набирать вес. У упитанных новичков вес как правило не меняется, но меняется процентный состав массы тела в пользу сухой ткани...

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
dr. stalingrad

В книжке у Рипето и Килгора пишется о силовой тренировке начинающих и динамике их веса. Так вот согласно авторам, худые новички начинают набирать вес. У упитанных новичков вес как правило не меняется, но меняется процентный состав массы тела в пользу сухой ткани...

Речь-то вроде о худых новичках...Или я ошибаюсь?

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Иванов Юрий
опять

Мышц у нетренированного мужчины около 40%. У тренированного силовика процентное содержание мышц увеличивается до 55-60%. Вот и считай. Если изначально ты весил
65 кг, то мышц у тебя было 26 кг. Если ты прибавил 10 кг мышечной массы, то стал иметь 36 кг мышц из 75 кг. А теперь прикинь, на сколько должны увеличиться твои силовые показатели, если мышечной массы стало на 38% (!!!) больше.

я чето не понял че ты тут высчитывал ..когда я говорил не про то что со мной сейчас было а год назад и я не набирал 10 кг мышц ..а просто поменялся состав тела . а сколько именно было у меня лишнего веса сказать трудно .какие странные люди не внимательно читают ...
высчитывают чтото с моим нынешним весом
Добавлено
barsu4ok

Или создать отдельную тему

кстатит я то не поднимал такого громкого обсуждения и про то что мой вес в определенный период не менялся , я это говорил SHkuru и не просил выносить на обсуждение , может такое быть или нет , но тут ведь все такие опытные им надо опровергнуть состоявшийся факт

Сообщение изменено: MEGAblast (07 апреля 2006 - 07:24)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
barsu4ok

Речь-то вроде о худых новичках...Или я ошибаюсь?

A откуда у худых новичков жир?

Necto

Necto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
2barsu4ok

Я не понял,ты хочешь набрать или убрать жирок?

Хочу мясца без жирка набрать...

И где у тебя жирок при весе 77 и росте 187?

Только на талии, в остальных местах все устраивает до милиметра... Не понятно только как с талии сгонять.

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Necto

Не понятно только как с талии сгонять.

Так же как и отовсюду: диета + аэробика, тока вот массы так не наберешь!

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
X-ray

A откуда у худых новичков жир?

Это вопрос не ко мне...Если человек с весом 68-70 кг считает,что у него есть жир - на здоровье
Necto

Вряд ли получится...Я в это не верю...

Только на талии, в остальных местах все устраивает до милиметра... Не понятно только как с талии сгонять.

Насколько я знаю,нельзя сжечь жир в определённом месте,только везде понемногу...
Хочешь сгонять: диета,силовая тренировка и аэробика,но сгонять будешь везде и не только жир,а и какой-то процент мышц...
Хочешь набрать: силовая тренировка,поменьше двигаться и побольше есть
Вместе эти два процесса происходить не могут...
Хотя должен тебе сказать,что для твоего роста у тебя явный недостаток веса...Но решать тебе.В любом случае - удачи!

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Necto

Хотеть не вредно, но недостаточно ©

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
зацените прогу

понедельник

грудь
спина
бедра
икры

вторник
плечевой пояс
бицепс
трицепс
предплечья

среда

грудь
спина
бедра
икры

четверг

плечевой пояс
бицепс
трицепс
предплечья

пятница

грудь
спина
бедра
икры

суббота

плечевой пояс
бицепс
трицепс
предплечья

пресс ежедневно

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
MEGAblast

зацените прогу

Херня, а не прога
Добавлено
как грица no comments

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
X-ray
а знаешь чья
Добавлено
Это прога Арнольда второго уровня

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
MEGAblast
Нет, на профи не похоже (никто не тренирует одну группу мышц 10 раз в неделю), а для среднего физкультурника я уже сказал какая

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Это прога Арнольда второго уровня

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых