Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 02 июля 2008 - 06:10

Отправлено 02 июля 2008 - 08:07

все эти добавки - х...ня, причем чем более разрекламированно тем говенней. Попейте по 4-5 литров молока в день (если усваивается конечно) и сравните с эффектом от поедания протеина. Ел амино,креатин горстями - толку ноль. NO Explode аналогично - кроме изжоги никакого эффекта. Animal Pak действовал как энергетик, но только первые 2-3 приема.

А никто и не говорит, что всё работает, от аминок сложно заметить эфект, креатин одна из самых рабочих добавок, а Animal Pak это вообще витамины
Молоко не у всех усваивается, особенно кому за 30, тем более в таких количествах
рекомендация на анекдот смахивает, кто-то скажет, а я ем сало и пипец здоровый

У всех свои цели и возможности ...
Отправлено 02 июля 2008 - 12:51

Так что добавки это и есть добавки - а ставить их на первое место в дневном рационе - это глупость!
Отправлено 02 июля 2008 - 04:01

Ни фигассе в Хабаровске олигархи живут. 4-5 литров молока в день. Этож около 8 тысяч только на молоко в месяц уйдет. А смысл? 90% продаваемого молока - восстанвленное. Т.е. сделано из сухого молока. Плюс консерванты и стабилизаторы. И чем больше молока, тем больше ИХ.
Посему - выгоднее и для кошелька и для организма покупать протеиновый порошок ведущих производителей , который по качеству однозначно лучше отечественногго сухого молока и к тому же на порядок дешевле.
Отправлено 03 июля 2008 - 10:31

Кто нибудь юзал эти два препарата совместно и продолжительное время? Достались на халяву, не выкидывать же. Почитал за них - обещает производитель пипец какой рост мышцы.
Сообщение изменено: berk70 (03 июля 2008 - 10:33)
Отправлено 03 июля 2008 - 01:38

Цитата(sereje4ka @ 3.7.2008, 12:41)
berk70
Это прогормоны. Побочки как от стероидов, а работают намного слабее. В конце нужно ПКТ(пост курсовая терапия)
Токсичны для печени. Выкинь нах.....
фига откуда такая инфа?
Может быть перепутал. Superdrol Prostanozole это продукты той же фирмы, которые точно прогормоны.
Конкретно эти два может и нет :-)
Отправлено 09 июля 2008 - 11:53

Вот какие впечатления:
Протеин - ОN или Dymatize, остальное - "жигули". Пару раз предлагали дорогой протеин = 100$ 1kg, но дороговато получится если пить как я 3-4 коктейля в день по 2 совка.
Креатин понравился INKOSPOR X-TREME Creatine. (вобще неплохие делают добавки)
Аминокислоты либо Вайдеровские жидкие, либо amino2000 Ultimate Nutrition.
Трибулус - не вставил, может не почувствовал. (Пробовал Вайдеровский).
По энергитикам очень понравился Stimulant X от Anabolic Xtreme + жирок сжигает. 2 капсулы перед тренировкой(понравилось больше чем чтолибо) Настоятельно рекомендую.
И последнее на что хотел бы обратить внимание это Stratos от MMUSA - почитайте состав и всё поймёте. (тоже супер но Stimulant X колбасит так, что глаза округляются)
Хотел бы услышать отзывы о сочитании Aplodan + Halo от MuscleTech и отдельно за Halo. Аплодан принимаю примерно неделю, а Хало только заказал. Если по Аплодану всё понятно - можно принимать постоянно, то на счёт хало не могу найти инфу. Единственное, что нашол это начинать с одной ложки,после тренировк, растворённой в 120-150 гр. воды и постепенно увеличивать дозу до 3-х ложек, а в нетренировочные дни принимать сутра по 3 ложки. О продолжительности курса ничего не сказано....или это тоже, как протеин, можно пить постоянно?
Всем спасибо.)
Отправлено 10 июля 2008 - 03:41

А никто и не говорит, что всё работает
от аминок сложно заметить эфект
у любого адекватного человека тогда напросится вывод - а нахуя тогда их пить,если эффекта нет и они не работают?
Т.е. сделано из сухого молока. Плюс консерванты и стабилизаторы. И чем больше молока, тем больше ИХ.
у меня просто была возможность покупать цельное натуральное молоко из под коровы, такой прухи у меня ни от какого спортпита не было. А с чего ты взял что в протеинах всевозможных присадок меньше ??. тем более что 70% этого говна - подделки.
Отправлено 10 июля 2008 - 10:02

о, брат расскажи как ты его принимал. мне продавщица сказала что он вроде как не требует загрузки и т.д.INKOSPOR X-TREME Creatine. (вобще неплохие делают добавки)
обыскал весь инет ничего об этом креатине не нашел. на меня он вообще не подействовал =(
до сих пор лежит на кухне пол килограммовая банка

Отправлено 10 июля 2008 - 10:25

А никто и не утвеждает, что натурпродукты хуже, чем спортпит.И подделок дофига.
Дело в биодоступности порошкового протеина. Чтоб скушать 300 гр. чистого протеина нужно за день сожрать минимум 1, 5 кг куриной грудки. В тебя влезет? Ну день влезет , ну два, ну неделю. Затем желудок офигеет. Да и челюсти тож. Поэтому и принимаем вместо 1-2 приемов пищи протеин. А чтоб не нарваться на подделку,покупай у проверенных диллеров. Ты когда курочку, молоко, сок или творог покупаеш, смотриш на производителя, состав и т.п.? Тож самое и с протеином. Конечно, если покупать Беллакт или Атлант, так ну его нафиг, лучше вообще не покупать.
А насчет цельного молока - так это вообще практически сливки, процентов 20-30 жира, а то и больше. Куда его? Плюс не каждый это цельное молоко переварит. Некоторые ващще с горшка слезать не будут сутки после одного стакана.
И вааще, прочти внимательно тему топика. "Эти добавки работают/ не работают. Поделись своим опытом"
Че то интересное принимал? Какой то эффет был? Нет? Ну и не пости всякую чушь. Тут таких умников дофига и больше.
Минус - за мат в топе. Сюда, кстати, девушки часто заходят.
Отправлено 10 июля 2008 - 10:27

у любого адекватного человека тогда напросится вывод - а нахуя тогда их пить,если эффекта нет и они не работают?
Всё работает, но это тебе не метан и с него не прёт на глазах.
А по теме читай матчасть и пиши меньше чуши
у меня просто была возможность покупать цельное натуральное молоко из под коровы, такой прухи у меня ни от какого спортпита не было. А с чего ты взял что в протеинах всевозможных присадок меньше ??. тем более что 70% этого говна - подделки.
цельное из под коровки

Отправлено 11 июля 2008 - 01:43

Зато ты из первоисточника уверен в качестве молока, и как 4-5 % жира, так и 3-4% белка. В супермаркетах молоко на вкус 50 на 50 с водой, хоть и 2 % жира и 3 % белка написано. Да и редко встретишь борова за 150кг в селе, а в городе лехко.цельное из под коровки 4-5% жира, как минимум. Ну не все же хотят боровами выглядеть, для многих цель стройное мускулистое тело, этот спорт бб называется)
Отправлено 14 июля 2008 - 02:09

Отправлено 18 июля 2008 - 04:35

Ептать, а я и не глянул в профиль. 18 лет только исполнилось, 72 кг при росте 182, 2 месяца тренируешся и Вайпор пробовать? Да первый год и без добавок вставляет на каждой тренировке так, что мало не покажется. Какие добавки? Кушай все, что под руку попадется и как можно чаще. К тому же на банке написано - употреблять спортсменам не моложе 18 лет. Ты еще АС начни юзать .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых