Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 03 мая 2008 - 04:46

не жаловался он мне. Это я выпатал )
Хорошо, хорошо.
Я понял состоятельный мужчина этот тот у кого:
Яхта
Бентли
Вилла в Ницце
3 садовника, 4 домработницы
Личный вертолет
Личный самолет
Карманные расходы в 1м-н евро в день
Фигура атлета
Член как у слона
Сентиментальный
Юморной
Понимающий
Ненавязчивый
Умеет готовить, стирать
Подкаблучник
.......
Что я еще пропустил?

Отправлено 03 мая 2008 - 04:47

чтобы меня не обвиняли в крайностях или предвзятости, еще пример. есть некто МЧ, который женился на девушке далекой от идеала - полная, одевается безвкусно... и понимаю, что многие скажут - лишь бы человек хороший был... но суть в том, что девушка эта из очень обеспеченной семьи - огромный дом, прислуга, на 16 лет папа подирл новенький мерседес и прочее-прочее. а МЧ. - жил в общаге, с родителями, которые торговали на рынке чем-то... женившись на этой девушке, МЧ. решил кучу своих проблем - отдельная кваритра, ежемесячный доход от родителей жены и многое-многое другое. МЧ всех уверял, что дело не в деньгах, а в огромной и чистой любви, которая почему резко закончилась через 2 года, когда папа жены по каким-то причинам потерял свой прибыльный бизнес, продал подаренный дочери мерседес и перестал высылать привычные суммы ежемесячно.
san@
Даша была единственной девушкой моего возрасте в этой поездке. остальным лет по 40 и ехали туда по работе. так что общаться в принципе было не с кем. Даша была из Питера так что дело не в Лондоне. а привела я просто пример. и можно на ТЫ.

Отправлено 03 мая 2008 - 04:47

Странно, что по полоумным истеричкам, видящим счастье только в новой мобиле, судят о большинстве женщин. Ужасная картина. Женщина при знакомстве с мужчиной, только и преследует цели, вырвать халявный кусок мяса на ужин, запить шампанским, получить подарок, если выгорит. И желательно после этого ещё и избежать плотских утех.а если не сделать.., представляешь какой скандал будет.

Что по мне. Так подарки и утехи - самое то. Правда, одно с другим не увязываю

Отправлено 03 мая 2008 - 04:52

Это где такие сведения собраны? У женщин читающих любовные романы?Я понял состоятельный мужчина этот тот у кого:
Яхта
Бентли
Вилла в Ницце
3 садовника, 4 домработницы
Личный вертолет
Личный самолет
Карманные расходы в 1м-н евро в день
Фигура атлета
Член как у слона
Сентиментальный
Юморной
Понимающий
Ненавязчивый
Умеет готовить, стирать
Подкаблучник

Кстати, а зачем готовить и стирать мужику, у которого куча доиработниц?

Глупости это. Мужчина обязан уметь зарабатывать, если здоров физически. Кстати, на мой взгляд, и женщина тоже. И оба, абсолютно, не обязаны уметь стирать, готовить и заниматься прочей хренью. Не утрируйте. Сейчас мужчины нарасхват. Каждый кому-нить, да сгодиться в хозяйстве. Королеву, прада не любой получит. Так этож не важно, когда первым критерием стоит готовка и стирка.

Отправлено 03 мая 2008 - 04:53

А то вдруг на клумбе надралА то скоро начнём чеки за подаренные цветы требовать.

Даааа, негодяйки какие, охотницы

А ещё самки богомола после секса, чуваку голову нахрен отрывают

Отправлено 03 мая 2008 - 04:53

""Пенис у слона очень гибок и подвижен и сам находит свою цель" © Ни@уя себе - пенис, это ж самый настоящий самонаводящийся ХУЙ- УБИЙЦА- подумал я . (слонячий орган тем временем дико извивается и увеличивается в размерах) . И вот этот хоботастый ебырь - террорист взгромождается на слониху... Диктор говорит что слоны размножаются очень осторожно так как вес самца может превышать вес самки до 4-ех тонн .... Вот уж блять разница... а я то думал что труднее всего ёжикам... После двух -трех минут бурных ласк удовлетворенный слон слезает со слонихи. "Слониха не удовлетворена и хочет еще секса " - говорит диктор, и действительно - слониха игриво хватает слона хоботом за х@й и начинет тихонько подрачивать, но гордое животное, как настоящий падонок, не поддаецца на провокации и уже блять жрет свежесорванный банан, всем своим видом показывая что ему уже на все пох@й.. Слонячий х@й стремительно уменьшается в размерах и уже не виден из под огромного брюха... На этом блять передача закончилась и диктор пообещал продолжить в следующей серии ... Посмотрю обязательно блять... очень поучительная передача. "" - зачем такой??????

Отправлено 03 мая 2008 - 04:55

http://rutube.ru/tra...1d2c44ad1d40447
Отправлено 03 мая 2008 - 05:07

http://www.kp.ru/daily/23884/65755/Brael: - Все мужчины мира мечтают о том, чтобы женщины их любили такими, как они есть. Пусть даже жадными, нищими, необразованными. Просто за голубенькие глазки и в лучшем случае за твердый член. А все женщины мира мечтают, чтобы мужчины тратили на них силы, время, деньги и совершали ради них подвиги. И хотят их любить за реальные достоинства и мужские поступки. Как примирить такое противоречие?
И. К.: - У женской меркантильности есть биологическая причина: женщина ответственна за продолжение рода и потому выбирает того партнера, который в состоянии содержать ее и детей. Это характерно и для животных. Например, самка болотного крапивника (это птица такая) выбирает спутника не за внешние данные, а за то, какой участок он выбрал для гнезда, много ли там корма. Так что брак по расчету - институт очень древний. Но не стоит забывать о том, что существует такое чувство как любовь – именно оно и сглаживает противоречия между мужчинами и женщинами. Любовь - это не выдумка поэтов, а психофизиологическая реальность. Ученые, сканируя мозг, доказали, что любовь отличается от всех других переживаний. Когда человеку показывают фотографию возлюбленного, в мозге происходит реакция, которая отличается от всех других.

Отправлено 03 мая 2008 - 05:10

а я думаю как раз женщина вымрет. Вот мужики два года живут в казарме, и ничего, живые.
А девушки уже полсе месяца как стадо гадюк, готовы друг друга передушить )
superbody
А чтто такого, я за равноправие. Почему я должен уступать место в автобусе мадам, может я больше устал, или там двери придерживать..., вот в сша там прально. Пропустил бабу вперед-на тебя в суд за дискриминацию. Поэтому нефиг нашим женщинам потакать. В кафе счета пополам, в постели-оплата сдельная по работе (как в ту, так и в другую сторону) и тд и тп..
Отправлено 03 мая 2008 - 05:13

Финансовая независимость это одно. Если речь идёт о семье, то я бы не стремилась найти мужчину, к которому можно сесть на голову и нифига не делать. Не так. Но! Мужчина должен обеспечить семью. Иначе, незачем её иметь вовсе. Я, кстати, семью и сама обеспечу. Тогда зачем мне мужчина, который не может? Так-то. Поэтому, правильно. Каждому по запросамВ век равноправия и равных возможностей самец и самка должны быть полностью быть финансово независимыми друг от друга.

Отправлено 03 мая 2008 - 05:13

А любовь-это химический процесс на 3 месяца максимум, потом пара или расходится или живет друг с другом по чувству привязанности/семьи/чтобы с кем было.
А вот пар с действительным взаимоуважением очень мало.
Добавлено
san@
А если этот мужчина будет талантлив, например, как Ван Гог?
Добавлено
superbody
Это не ужас, это просто:
Бизнес етсь бизнес!
Отправлено 03 мая 2008 - 05:16

Да, вполне, нормально это. Я наблюдаю со стороны на улицах, большинство такое отношение и не замечают даже. Так что у тебя валом возможностей.Почему я должен уступать место в автобусе мадам, может я больше устал, или там двери придерживать
Ты, главное, в свою сторону не прогадай!в постели-оплата сдельная по работе (как в ту, так и в другую сторону) и тд и тп..

Отправлено 03 мая 2008 - 05:18

Сообщение изменено: superbody (03 мая 2008 - 05:20)
Отправлено 03 мая 2008 - 05:19

Таланом я восхищаюсь, уважаю.......Но не более. Я реалистка. Живу сегодня. Я - мать. Поэтому и дети мои тоже тоже живут сегодня. Созерцать прекрасное - это приятно, конечно, но ненадёжно.А если этот мужчина будет талантлив, например, как Ван Гог
Сообщение изменено: san@ (03 мая 2008 - 05:20)
Отправлено 03 мая 2008 - 05:23

Разделить общество по половому признаку и что бы пересекались м и ж тока для продолжения рода.
Если родится мальчик-его отдают к мужчинам, родится девочка-к женщинам.
Вот тока сдается мне женское общество без мужика не сможет

А кстати ,вот вам еще пример. Прайд львов. Кто там охотится? Львицы! А что делают львы? Лежат в теньке, поедают антилоп, пойманных львицами и трахаются

Добавлено
superbody
Конечно, так и должно быть.
Вот только все больше и больше тех, кто за этой стеной лукавит, лицемерит и разводит лоха.
Отправлено 03 мая 2008 - 05:28

если мужчина ЛОХ, то это навсегда, ничем не исправить, причем некоторым нравится им быть - всегда можно всхлипнуть и пожалиться кому-нибудь на тяжелую жизнь и этих с....., которые так и норовят им попользоваться. Но как правило пользоваться-то особо нечем
Сообщение изменено: superbody (03 мая 2008 - 05:30)
Отправлено 03 мая 2008 - 05:35

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых