а теперь когда скучно минируете ?Охранял я ваш Коламбус в 2017 году)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Phaze. Начало
Отправлено 16 марта 2022 - 07:43
Или тебе нужно, что тебя только всегда хвалили? )
Ок, больше не буду ничего тут писать, наслаждайся комплиментами))
Отправлено 16 марта 2022 - 08:03
Странно, что ты стер конструктивное замечание
Ну, Кирилл не похож на человека, который из-за этого будет стирать посты. А насчет самого замечания... В любом случае, основной вывод, что и лучший любитель форума и лучший профессионал работают на результат блоками разной повторности. Это уже о чём- то говорит. А 16-8 или 12-5, тут ведь неизвестно, может любителю без фармы 12-5 будет оптимально.
Отправлено 16 марта 2022 - 08:09
Странно, что ты стер конструктивное замечание
Это вообще неуважение к читателям темы втихаря тереть посты. Беспредел, короче! )) На самом деле, Фэйз прав, если по стёртому контенту, всё зависит от многих факторов... наполненности, диеты, ракурса с освещением и т.п. Это только Семён всегда железобетонный такой, всегда одинаковый. )) Чемпион мира, хуле, ничего не попишешь. )
Сообщение изменено: Andy_Two (16 марта 2022 - 08:11)
Отправлено 22 марта 2022 - 10:30
Всему причина выход в офис и вдвое увеличившаяся двигательная активность (я на обеде гуляю час по центру, плюс прогулки утром и вечером).
В целом, все очень хорошо пошло, но сказывается сильная усталость и стресс. Отдыхаю недельку и дальше смотрю, куда двигаться (ещё один блок низкоповтора в поддерживающему калорийности/профите или среднеповтор).
Фото актуальное.
Сообщение изменено: phaze (22 марта 2022 - 10:32)
Отправлено 30 августа 2022 - 10:41
Да я боюсь не подзаебался ли он от своих тренировок и питания и не бросил ли это дело.
Это вряд ли.
Скорее он подъзаебался от форума и летом это логично - пляжи, девки, опять девки.. и т.п.)
Лишь бы был здоров.
Сообщение изменено: Виктор С (30 августа 2022 - 10:49)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых