Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов в 50+ лет

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
982 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 580 сообщений

morphine писал 25 Мар 2025 - 19:12:

Уважаемые форумчане! Столкнулся с большой проблемой для себя. Стоит выбор как продолжать тренироваться в спортзале. На постоянной основе хожу в спорт зал на силовые тренировки. Был прогресс но со временем он просто упёрся в стену. Никакого роста нет. Пред история.  Мне 52 года рост 178 вес 95 спортивного телосложения но жирок на боках и животике небольшой есть. Активно начал заниматься в 40 лет, уже через три года попробовал сделать курс (тест проп.+ дианабол) набрал 8 кг. после курса пкт, вроде всё удачно но откат был колосальный. через год был курс балденон+туринабол, ничего не понял от этого курса. После этого больше ничего не принимал только в натурашку не считая протеин и креатин. Сейчас упёрся в стенку и задумался может чего нибудь ещё попробовать но есть сомнения по возрасту. Подскажите стоит или нет? Заранее спасибо за ответ.

Риски для здоровья, безусловно есть и придется мониторить и поддерживать как минимум липидку, уровень гематокрита, эстрадиол, давление.

Курсить один раз или иногда - бессмысленно. Нужны или очень длинные курсы, или вечка. Качком ты будешь только во время курса

Любой легкий курс - это подавление собственной дуги. В возрасте 52 года она потом восстанавливается, как правило (но зависит о половой конституции и потенциала эндокринной системы) существенно хуже, чем у молодых атлетов. Часто те, кто начинает курсить в этом возрасте, остаются на экзогенном тесте, сочетая периоды курсов с мостами или с ГЗТ.

morphine

morphine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Честер писал 26 Мар 2025 - 07:49:

Риски для здоровья, безусловно есть и придется мониторить и поддерживать как минимум липидку, уровень гематокрита, эстрадиол, давление.

Курсить один раз или иногда - бессмысленно. Нужны или очень длинные курсы, или вечка. Качком ты будешь только во время курса

Любой легкий курс - это подавление собственной дуги. В возрасте 52 года она потом восстанавливается, как правило (но зависит о половой конституции и потенциала эндокринной системы) существенно хуже, чем у молодых атлетов. Часто те, кто начинает курсить в этом возрасте, остаются на экзогенном тесте, сочетая периоды курсов с мостами или с ГЗТ.

Ок. Возможно я некорректно назвал помощь своему телу КУРСОМ. Тогда спрошу по другому. Что может послужить толчком к росту мышц в моей ситуации?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 580 сообщений

morphine:

Что может послужить толчком к росту мышц в моей ситуации?

прям толчком? нормальный, со средними дозировками курс, основа - тестостерон

условно не сильно вредящий здоровью курс на полгода - тестостерон+примоболан

Сообщение изменено: Честер (26 марта 2025 - 11:08)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 580 сообщений

я кстати сел на курс в 50 и сижу на нем уже года 1.5

не охота слезать, возникает психологическая зависимость от хорошей видухи ))

так что лучше и не начинать )

morphine

morphine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Честер писал 26 Мар 2025 - 08:06:

прям толчком? нормальный, со средними дозировками курс, основа - тестостерон

условно не сильно вредящий здоровью курс на полгода - тестостерон+примоболан

Чёткий понятный утвердительный ответ. Буду изучать этот курс. Спасибо!

morphine

morphine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Честер писал 26 Мар 2025 - 08:10:

я кстати сел на курс в 50 и сижу на нем уже года 1.5

не охота слезать, возникает психологическая зависимость от хорошей видухи ))

так что лучше и не начинать )

Так эти ощущения стоят того что ты себя видишь таким!

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 983 сообщений

нечтомэн писал 26 Мар 2025 - 08:49:

...
Пройдёт такая радость эта у тебя

почему пройдет? 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 943 сообщений

morphine писал 26 Мар 2025 - 08:04:

Ок. Возможно я некорректно назвал помощь своему телу КУРСОМ. Тогда спрошу по другому. Что может послужить толчком к росту мышц в моей ситуации?

есть точка зрения, что для начала имеет смысл сменить тренировочный подход, найти тренера, добавить спортпит и какой-нибудь ревит. Дальше действовать по обстоятельствам

morphine писал 26 Мар 2025 - 08:12:

Чёткий понятный утвердительный ответ. Буду изучать этот курс. Спасибо!

что понятно? чего, сколько, зачем, какие анализы сдавать до, какие во время, какие после, сколько по времени продолжать, что будет после окончания, что будет через полгода после окончания?

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 983 сообщений

нечтомэн писал 26 Мар 2025 - 09:18:

...
Но мало кто заполучают
Смайл рихи я поставлю ---> тут

ну Честер получил ), теперь самое главное хранить мотивацию... Я буквально сегодня просматривал ролики с Катлером, он в них с мужиками возрастными возился. Все уже седые, а накаченные и прутся от зала, по глазам видно, что тащатся )

morphine

morphine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

demonskl писал 26 Мар 2025 - 09:10:

есть точка зрения, что для начала имеет смысл сменить тренировочный подход, найти тренера, добавить спортпит и какой-нибудь ревит. Дальше действовать по обстоятельствам

что понятно? чего, сколько, зачем, какие анализы сдавать до, какие во время, какие после, сколько по времени продолжать, что будет после окончания, что будет через полгода после окончания?

Вы хотите добавить ещё какую-то информацию к этому ответу? 

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 406 сообщений

Лучше к брюху привыкать и жиму в 80кг. Потом не будет так мучительно больно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 580 сообщений

morphine,

можешь для начала почитать книгу "Стероиды: разумный подход"

и почитать ветки про химию, которые здесь ведет Метаныч

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

Wal72 писал 26 Мар 2025 - 09:34:

ну Честер получил ), теперь самое главное хранить мотивацию... Я буквально сегодня просматривал ролики с Катлером, он в них с мужиками возрастными возился. Все уже седые, а накаченные и прутся от зала, по глазам видно, что тащатся )

всё зависит от факторов окружающих тебя, а их много и они имеют свойство меняться

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У нас в зале мужик на 73-м году жизни неплохо подкачен, наверное тоже на химии. Правда, он какой-то именитый, Яшанькин фамилия

Сообщение изменено: merQ (26 марта 2025 - 01:20)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 349 сообщений

morphine писал 25 Мар 2025 - 19:12:

Уважаемые форумчане! Столкнулся с большой проблемой для себя. Стоит выбор как продолжать тренироваться в спортзале. На постоянной основе хожу в спорт зал на силовые тренировки. Был прогресс но со временем он просто упёрся в стену. Никакого роста нет. Пред история.  Мне 52 года рост 178 вес 95 спортивного телосложения но жирок на боках и животике небольшой есть. Активно начал заниматься в 40 лет, уже через три года попробовал сделать курс (тест проп.+ дианабол) набрал 8 кг. после курса пкт, вроде всё удачно но откат был колосальный. через год был курс балденон+туринабол, ничего не понял от этого курса. После этого больше ничего не принимал только в натурашку не считая протеин и креатин. Сейчас упёрся в стенку и задумался может чего нибудь ещё попробовать но есть сомнения по возрасту. Подскажите стоит или нет? Заранее спасибо за ответ.

Коллега!

У нас тут на форуме принято, что про курсы и использование ААС желательно писАть в теме Химия или Здоровье (ГЗТ и т.п.).

Поэтому изучайте пока эти ветки, пишите посты в ветке Здоровье.

Когда наберёте 50 своих постов, у вас появится возможность писАть в ветке Химия.

Вэлкам!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 874 сообщений

morphine писал 26 Мар 2025 - 07:03:

Да уж. Кто во что горазд. Ещё раз говорю. Мне не нужны силовые показатели в 140 кг жим. Мне нужна эстетика и красота тела. Хочу поднабрать килограмм 5 сухой массы. Быстрого результата с набором воды мне не нужно. Просто посоветуйте мне курс который подошёл бы для моих запросов. Дальше я буду отталкиваться от него. Изучать какие плюсы, какие минусы какие риски для здоровья по этому курсу. Я не идиот который делает всё без анализов. На всех своих курсах я всегда следил за анализами и контролировал все показатели. Вы здесь просто демогогию разводите.

Если Вы на химии не в состоянии 140 кг лёжа пожать, а для такого крупного мужчины вовсе не результат, может сначала стоит с первой составляющей успеха разобраться? А именно с тренингом. И чтобы весить 90 кг без пуза с Вашим ростом, химии тоже не требуется.

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Олег К:

И чтобы весить 90 кг без пуза с Вашим ростом, химии тоже не требуется.

Ну 90 то разные бывают. Он видимо хочет при 90 кг чтобы талия 80 была и грудь 160.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 319 сообщений
надоебашить

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Жим 140кг это недостижимый результат даже для многих химиков

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 874 сообщений

КОРНЕР11111 писал 26 Мар 2025 - 11:14:

Ну 90 то разные бывают. Он видимо хочет при 90 кг чтобы талия 80 была и грудь 160.)

Здоровый процент жира у чела в 50 - 15%-25%. Для эстетичности- не более 18%-20% bf. Вот на эти цифры и надо ориентироваться,чтобы не превышать

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 319 сообщений

нечтомэн писал 26 Мар 2025 - 12:25:

Да лень же ст вешать
Потома уберать
Поэтому и жмутся в тренажорах
Там просто штырь перевоткнуть

Воооооот! :good:
И не приседает никто. И не тянет. Из тех, кто тренит на видуху и массу.

Сообщение изменено: Grillmaster (26 марта 2025 - 03:29)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 874 сообщений

Grillmaster писал 26 Мар 2025 - 12:27:

Воооооот! :good:
И не приседает никто. И не тянет. Из тех, кто тренит на видуху и массу.

Потому что на химии можно любой хуйней заниматься, чего- нибудь да вырастет. А у натуралов есть только один путь- стать сильнее.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 319 сообщений

нечтомэн писал 26 Мар 2025 - 12:32:

Я жим ногами тристо видел
Да сколько же нацепливать блинов
Как хорошо чт мне не нужность столько
Ещо ведь +1 ну к фитнесу ещо

Триста жмут обычно дрыщи-поверлифтеры весом килограммов этак 47,5. Амбалы максимум 100. Ну 150.

ЗЫ сейчас придут чемпионы с поверлифтерами, и скажут, что эти амбалы стали амбалами на ПЖТ с ебанистическими весами на 100500 повторений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 319 сообщений

Олег К писал 26 Мар 2025 - 12:34:

Потому что на химии можно любой хуйней заниматься,

На химии вроде наоборот надо ебашить. Они колют химию, чтоб не разорвало в клочья, ибо она только мешает прогрессу :rofl:

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

morphine писал 26 Мар 2025 - 07:03:

Да уж. Кто во что горазд. Ещё раз говорю. Мне не нужны силовые показатели в 140 кг жим. Мне нужна эстетика и красота тела. Хочу поднабрать килограмм 5 сухой массы. Быстрого результата с набором воды мне не нужно. Просто посоветуйте мне курс который подошёл бы для моих запросов. Дальше я буду отталкиваться от него. Изучать какие плюсы, какие минусы какие риски для здоровья по этому курсу. Я не идиот который делает всё без анализов. На всех своих курсах я всегда следил за анализами и контролировал все показатели. Вы здесь просто демогогию разводите.

Сначало нужно скинуть 10-15 килограм жира. Тогда появится и эстетика к который вы так стремитесь. Сделать это можно и без химии.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Grillmaster писал 26 Мар 2025 - 11:52:

Я за 13 лет времяпровождения в зале, такой жим видел ну может-быть раза два с половиной. Зато на форуме все жмут 100500 килограммов на разЫ :rofl:

я выкладывал 140Х10...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 319 сообщений

yarema писал 26 Мар 2025 - 13:58:

я выкладывал 140Х10...

Ну ты один из немногих. Кроме того у тебя и официальный результат имеется.
В основном же только блаблабла от ононимов - какие они сильные рельефные с 3% жира)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 036 сообщений

morphine:

Сейчас упёрся в стенку и задумался может чего нибудь ещё попробовать но есть сомнения по возрасту. Подскажите стоит или нет? Заранее спасибо за ответ.

Да как раз в нашем возрасте и надо пробовать, терять то уже нечего.

Тест/дека беспроигрышный вариант, что нибудь в районе 250/250, 300/200.

Делай общий анализ крови, анализ на гормоны (надо знать какой у тебя натуральный уровень эстрадиола и пролактина), холестерин (общий, плохой, хороший)

Анализы нужны, что бы на курсе потом смотреть их изменения, что можно корректировать (эстрадиол и пролактин) то корректировать, что нельзя корректировать, то просто смотреть ухудшение и принимать решение о дальнейших действиях.

На курсе с третьей недели ХГЧ 1000 ед раз в неделю, что бы если что соскочить и восстановиться.

Через три недели курса сдаешь анализы, смотришь эстрадиол, корректируешь анастразолом.

Уколы лучше делить на два раза в неделю, меньше скачков и объема за раз в жопу.

Игла 40 мм, в шприц можно набирать тест и деку вместе.

Курс может быть и другой, но тест обязателен, а не как у тебя был второй.

По итогам курса (получившийся результат и разбор анализов) примешь решение о дальнейших действиях, возможно о ГЗТ.

Когда купишь то у магазинов есть чаты в телеге, там тоже могут помочь.

Сообщение изменено: RTR150 (26 марта 2025 - 06:03)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 943 сообщений

morphine писал 26 Мар 2025 - 09:38:

Вы хотите добавить ещё какую-то информацию к этому ответу? 

тренироваться нынче не модно, только бы что-нибудь волшебное уколоть, чтоб поперло.... еще раз повторюсь - сначала надо потратить время и силы, чтобы начать нормально тренироваться, найти тренера, если у самого не получается и недостаточно опыта. Потом выйти хоть на какой-то более-менее режим, а уже только потом начинать придумывать разное... 

Просто по человечески интересно: вот вы жмете условно сотку, начинаете химичить - все равно жмете сотку, на хрена химичить? Виновата конечно же дерьмовая химка, толку нет, а откат есть. 

Основа результата - правильный образ жизни, питание и тренировки. Даже без химозы на современном спортпите можно добиваться неплохих результатов. Химоза - помощник, а не волшебная пилюлька, которая все сама сделает.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 874 сообщений

demonskl, Морфин уже не ответит, т.к. у него нет доступа к этому разделу. Тонкий троллинг Аида...  :lol3:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых