Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2279 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я сам слушаю музыку в наушниках на тренировке. 

Правда не для того, чтобы подзарядиться перед подходом, а просто чтобы меня никто не отвлекал во время тренировки. Такой своеобразный способ отключиться от дружеского общения и не прослыть занудой и снобом. Без наушников тренируюсь точно так же. Не ощущаю разницы в настроении.

На "пробежках" в эллипсе раньше слушал аудиокниги, потом приноровился читать книгу электронную. Опять-таки, без всех этих приблуд бегаю точно так же, как и с ними. Разве что скучно немного. Особенно если это подвальный клуб и напротив глухая стена. (Есть ещё варианты с панорамным окном и телевизором, в зависимости от качалки. Я вообще не придерживаюсь верности какому-то одному месту, кочую в течение года из клуба в клуб)

Сообщение изменено: Lexxx (21 июля 2016 - 05:54)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну давайте теперь все мои посты будем по умолчанию считать барными и скидывать туда(((

128.png

Хуже тебя во всех ветках нет никого!!!(((Давно обратил внимание...(((

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Поздравляю с первым участием в соревнованиях!!!!

Успехов и побед в будущем!!! 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Всем привет! Выступила!!!)))

Соревнования были Sunday от сети клубов AlexFitness. Было две категории - до 166 см и свыше 166 см. В каждой категории получилось по 11 девочек. Результат показала неплохой - в свей категории стала 4!!! До третьего места по словам тренера не хватило всего пары баллов. Довольна была безумно!!!))) Фото понаприкрепляю))) Рост мой 162см, на соревы вышла в весе 49 кг. Готовились очень мягко, как по мне. Молочку убрали за три недели, Фрукты/сухофрукты и всю химию вроде сахзама/чая - за две. Воду не сливали. Безуглеводки не было, на последней неделе держали угли в дни тренировок 150 грамм, в дни отдыха - 100грамм. Кардио - только после силовой, 4 раза в неделю по 25 минут. Силовых - 4 в неделю, два раза ноги, раз дельты+трицепс, раз - спина+бицепс.

В общем да, учитывая безуглеводку остальных девочек - я очень и очень легко отделалась... Но вот желания продолжать, к сожалению нет. Во-первых, все же мало мяса на мне для сорев, мне еще качаться и качаться, набирать и набирать... Ну и пост соревновательный откат, тоже дал о себе знать... Углеводные запои, срывы на сладкое и отеки... Плюсом 5 кг за неделю.Да и с психикой проблем не меньше. Пипец... Теперь вешу больше, чем до сушки. Что с этим теперь делать - хз?..

Короче я в смешанных чувствах... Сижу, думаю, сколько надо начинать жрать углей, чтобы набирать, ибо 320-350 углеводов при чистом питании дали набор 0,5кг за полтора месяца... Есть тут ссылка про массонабор для эктоморфов-патологическихдрищей?))))

п.с. На фото девочка в бардовом купальнике рядом со мной  выйграла и категорию и аблолютку. 

Миниатюры

• 6SPKsjfbxfc.jpg
  • 81MV__ISQes.jpg
  • D-_L1YUeVt0.jpg
  • K3EVN1efxLc.jpg
  • QXPDLMuYqdM.jpg
  • SuwdbwhUXR4.jpg
  • t8n1yNE_U1g.jpg

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Ссылка на видео со сравнением пятерки лучших:

https://vk.com/id162...t_-73532494_307

https://vk.com/id162...t_-73532494_307

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Хорошенькая! Молодец, будет толк.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 892 сообщений

Выступила!!!)))

Макияж хороший! Сама делала или помогали?

Есть тут ссылка про массонабор для эктоморфов-патологическихдрищей?))))

А кто вам сказал, что вы эктоморф? Вы точно-точно не эктоморф ни по скелету, ни по мышечным  брюшкам, ни по креплениям, ни по композиции тела.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А кто вам сказал, что вы эктоморф? Вы точно-точно не эктоморф ни по скелету, ни по мышечным  брюшкам, ни по креплениям, ни по композиции тела.

вот тут Александр прав, скорее худенький мезоморф она)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Макияж хороший! Сама делала или помогали?

Спасибо, Саша, за теплые слова!)) Если мне не изменяет память, то это первый раз, когда слышу от тебя комплименты))) ...очень приятно!

Макияж делала сама. Благо чуток умею, да и руки растут из нужного места. Правда после того как сделала, за кулисами тренер на меня посмотрела и вынесла вердикт: "Надо Ярче! Намного ярче!" Спешно стала "делать ярче" ...в итоге брови уже черным рисовала под конец)))  И все равно выглядела естественней и органичнее других девочек) 

А кто вам сказал, что вы эктоморф? Вы точно-точно не эктоморф ни по скелету, ни по мышечным  брюшкам, ни по креплениям, ни по композиции тела

Да это я понимаю, что не эктоморф. Эктоморфы - они совсем худенькие, даже не так они тонкие какие-то, как веточки, высокие, я же все же другая)))

вот тут Александр прав, скорее худенький мезоморф она)

я делаю все, чтобы худенькой не быть! Ем все, что плохо лежит! Я обязательно-обязательно должна набрать!!! ...желательно преимущественно мясом))) И, знаешь Миш, я все больше склоняюсь к твоей мысли, что набирать мне придется "грязно", ибо чисто прогресс очень слабый. Надо отьесться кг на 8, а лучше 10, потом худеть. Короче тотальная мужицкая схема мне нужна!!!))) ...и жать от груди сотку хочу! 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Короче тотальная мужицкая схема мне нужна!!!))) ...и жать от груди сотку хочу! 

можно и пожать, но тут побочка есть, появляются усики! но даже и это не страшно, так как всегда найдутся ценители, даже на этом форуме есть)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Спину актуальные фото меня. Суперкомпенсация весчь, конечно)))
Вес 59кг. Рост 162. Объёмы - 87/69/97.
Сорри за фон, резкость и кусочность меня)))

Миниатюры

• IMG_20161015_120018.jpg
  • IMG_20161015_115457.jpg
  • IMG_20161015_115414.jpg
  • IMG_20161015_115633.jpg
  • IMG_20161015_115738.jpg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

вот это хомячок! фыфыфы)))

нормальный винтер-стайл :good:

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

вот это хомячок! фыфыфы)))
нормальный винтер-стайл :good:

Нифига и не хомячок!)))) Сам такой!!
...хомячок-хомячок...
Незнаю, мне норм уже) Сначала да, был жуткий депресняк на эту тему. После 49 кг, очень низкого процента жира и шести кубиков - 59 воспринимаются, конечно, дико угнетающе...(

Лан, пофиг... Поржем хоть!))) Главное, я знаю что с этим делать и как. Убирать там немного 3-4 кг... Дело времени))

А моему селовласому старикану я нравлюсь в любом виде... ;)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Давай фото как положено- с макияжем и в туфлях)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Главное, я знаю что с этим делать и как. Убирать там немного 3-4 кг... Дело времени))

Вот!! и я спокойнее стала относится к зимнему утеплению)

Лишние 2-3 кг успеется всегда к лету убрать)

А с углеводиками и качаться приятнее) 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Незнаю, мне норм уже) Сначала да, был жуткий депресняк на эту тему. После 49 кг, очень низкого процента жира и шести кубиков - 59 воспринимаются, конечно, дико угнетающе...(

Да ну, нашла из-за чего расстраиваться))... Все норм, Сашуль, поднаберешь до 65ти, с февраля начнешь потиху подсушиваться, глядишь к купальному сезону, 55ти килограммовый, жопастенький архитектор и выйдет)... 

А моему селовласому старикану я нравлюсь в любом виде...

Што за старикан?! Вечно тянет тебя на старперщину всякую(((... ещеб твоему старцу не нравилась, конфетко жэ)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

А моему селовласому старикану я нравлюсь в любом виде...

С Пандорой только не подеритесь))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вот!! и я спокойнее стала относится к зимнему утеплению)

Ну так покажи нам, Ольга, свой комплект зимней резины!)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Ну так покажи нам, Ольга, свой комплект зимней резины!)

Пока нельзя) Ты разве не знаешь, что шипы после покупки обкатывают?) 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Пока нельзя) Ты разве не знаешь, что шипы после покупки обкатывают?) 

я на всесезонке катаю круглый год, давай хвались, помнится бампер был хорошего качества)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Да ну, нашла из-за чего расстраиваться))... Все норм, Сашуль, поднаберешь до 65ти, с февраля начнешь потиху подсушиваться, глядишь к купальному сезону, 55ти килограммовый, жопастенький архитектор и выйдет)...
Што за старикан?! Вечно тянет тебя на старперщину всякую(((... ещеб твоему старцу не нравилась, конфетко жэ)

Ну вот, Миша...) Ты всегда меня поддерживаешь!) Подпорка, подставка и обойма усиления моя!)))
...до 65 - это мощно, конечно, но тогда придётся гардероб менять. Я уже сейчас в 42 размер тика в тику, но влажу!) Не хочу пока больше.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А кто если не я? Неужто старикан этот вот твой? Его б самого кто поддержал, скорож гололед!))

до 65 - это мощно, конечно, но тогда придётся гардероб менять. Я уже сейчас в 42 размер тика в тику, но влажу!) Не хочу пока больше.

ну не знаю, тут одна мадама отъедалась так, ничо, органично смотрелось)... поклонница кстати твоя)))

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

А кто если не я? Неужто старикан этот вот твой? Его б самого кто поддержал, скорож гололед!))
ну не знаю, тут одна мадама отъедалась так, ничо, органично смотрелось)... поклонница кстати твоя)))

Мой старикан чреслами зрел, но молод душой!)) В трудные минуты я всегда вспоминаю его острые болотные глаза и блестящую лысину... Да...

Облако что ли?!) Ну да коняжка породистая получилась такая... Мож и мне это поможет?) Но боюсь, что Иваныч будет против таких манипуляций с быстрыми углеводами...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

боюсь, что Иваныч будет против таких манипуляций с быстрыми углеводами...

А мы ему не скажем, паддаванок у него много, авось не заметит, а когда заметит, дело уже сделано! Скажет, качая сединами... Ну чтож, работы прибавилось, но перспективы есть, будем работать, вот тебе Александра, портянка текста и это только первая часть...

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

А мы ему не скажем, паддаванок у него много, авось не заметит, а когда заметит, дело уже сделано! Скажет, качая сединами... Ну чтож, работы прибавилось, но перспективы есть, будем работать, вот тебе Александра, портянка текста и это только первая часть...

Блин, Миша, шоб тебя!!)))) Смеюсь в голос, сижу)))

Неее, нельзя так! Надо иметь общую с тренером стратегию по превращению меня в минибикини!.. Хотя, если честно, то я уже на бодифитнес заглядываюсь... Но сушиться больше не хочу!!! И выступать тоже чет не хочу. Грим, силиконовые туфли и Купальник в стразах чет не впечатлили... Бикини мало пахнет спортом; бикини пахнет театром, фальшью, смазливостью, генетикой в конце концов.... Как-то так.

Миша, возьми меня в ТА! Иваныч говорит - я сильная!) Приседать в рывковом вроде умею...

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Блин, Миша, шоб тебя!!)))) Смеюсь в голос, сижу)))

Неее, нельзя так! Надо иметь общую с тренером стратегию по превращению меня в минибикини!.. Хотя, если честно, то я уже на бодифитнес заглядываюсь... Но сушиться больше не хочу!!! И выступать тоже чет не хочу. Грим, силиконовые туфли и Купальник в стразах чет не впечатлили... Бикини мало пахнет спортом; бикини пахнет театром, фальшью, смазливостью, генетикой в конце концов.... Как-то так.

Миша, возьми меня в ТА! Иваныч говорит - я сильная!) Приседать в рывковом вроде умею...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

В тебе какая то обида говорит, она пройдет со временем, ты эмоциональная, с головой кидаешься в новое увлечение, а нужен эмоциональный баланс, бикини не такая уж и плохая категория, конечно с некоей репутацией, так эта репутация у всего ББ такая). Сейчас нужно просто работать и растить мяско, не разъедаясь конечно, но профицит держать, опыт сушки у тебя уже есть, помни, что каждая последующая сушка получается лучше, кондиции улучшаются. Главное не метаться из стороны в сторону, а планомерно идти к цели. Данные у тебя хорошие и силенки есть, ты в себя главное верь, мы то в тебя уже верим))

Сильная не спорю и суставы хорошие и сама трудяжка, только ТА не для фигуры же спорт, вон я весь верх растерял на этом ТА, правда не жалею))... К тому же там техника очень важна, присед в рывковом хвате это хорошо, но не соревновательное движение, а присед и рывок совсем разные вещи, присед лишь часть движения рывка. Без тренера довольно сложно правильно разучить ТА технику), у меня немного получилось, но это как мне тренер сказал, это от природного чувства штанги. Поэтому кыш, кыш к Иванычу, он хоть не такой псевдостарец, как некотороые))

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Да, ты прав, Миш. Во всем. Всегда)
Да. Все устаканится) Сам кач мне нравится. Как секс... Искренне получаю удовольствие от процесса!)
Пока - это самое главное...)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Разбирала в телефоне летние фото.
Пусть и тут тоже будет))
Первые две со дня соревнований
2016-10-24 11.34.23 1.jpg IMG_20160802_094754.jpg
Остальные около этого.
IMG_20160613_161328.jpg
IMG_20160611_163535.jpg
IMG_20160611_151449.jpg
2016-10-24-23-39-44.jpg

И вот эта очень нравится! Это кстати девушка, которая ставила позирование.
IMG_20161022_090934.jpg IMG_20160810_054407.jpg
Эх хорошая всё -таки была форма! Хоть и дрыщавая чуток!)))

Пора наверное тему переименовывать в мою личную и переносить в "фото форумчан"!)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Отличная форма.  Сейчас немножко мяса наберёшь, потом от лишнего избавишься и будет ещё лучше. Главное, что ты не бросаешь и двигаешься вперёд.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых