Неее, нельзя так! Надо иметь общую с тренером стратегию по превращению меня в минибикини!.. Хотя, если честно, то я уже на бодифитнес заглядываюсь... Но сушиться больше не хочу!!! И выступать тоже чет не хочу. Грим, силиконовые туфли и Купальник в стразах чет не впечатлили... Бикини мало пахнет спортом; бикини пахнет театром, фальшью, смазливостью, генетикой в конце концов.... Как-то так.
В тебе какая то обида говорит, она пройдет со временем, ты эмоциональная, с головой кидаешься в новое увлечение, а нужен эмоциональный баланс, бикини не такая уж и плохая категория, конечно с некоей репутацией, так эта репутация у всего ББ такая). Сейчас нужно просто работать и растить мяско, не разъедаясь конечно, но профицит держать, опыт сушки у тебя уже есть, помни, что каждая последующая сушка получается лучше, кондиции улучшаются. Главное не метаться из стороны в сторону, а планомерно идти к цели. Данные у тебя хорошие и силенки есть, ты в себя главное верь, мы то в тебя уже верим))
Миша, возьми меня в ТА! Иваныч говорит - я сильная!) Приседать в рывковом вроде умею...
Сильная не спорю и суставы хорошие и сама трудяжка, только ТА не для фигуры же спорт, вон я весь верх растерял на этом ТА, правда не жалею))... К тому же там техника очень важна, присед в рывковом хвате это хорошо, но не соревновательное движение, а присед и рывок совсем разные вещи, присед лишь часть движения рывка. Без тренера довольно сложно правильно разучить ТА технику), у меня немного получилось, но это как мне тренер сказал, это от природного чувства штанги. Поэтому кыш, кыш к Иванычу, он хоть не такой псевдостарец, как некотороые))