Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 31 2004 09:14
Отправлено 19 июля 2011 - 10:43

Случайно поставил "да". Конечно нет! Это же комплимент. Сейчас в Турции отдыхал. Так там все турки называли меня Рэмбо, Арнольдом и т. д. И это при весе 87 кг. Вот бы им наших кабанов кило под 120 показать ))))))
а в том-то и дело, что именно 85-90 кг и воспринимаются как "арнольды".
Больше - это уже перебор для большинства людей. И правильно, я считаю
Отправлено 05 сентября 2011 - 09:59

Call me a beast
если говорить не о простых фитнессистах-физкультурниках, а именно о "качках" - то не так уж и не прав обыватель
в основном так и есть
+ позерство, "арбузная" болезнь и страсть к созерцанию зеркал в купе с любовью при каждом удобном и не очень случае продемонстрировать свое тело
сложились довольно глупые стереотипы о "качках"... Ну вы знаете: в голове пусто, ничего кроме зала не интересует, мордоворот, стероиды и пр.
если говорить не о простых фитнессистах-физкультурниках, а именно о "качках" - то не так уж и не прав обыватель
в основном так и есть
+ позерство, "арбузная" болезнь и страсть к созерцанию зеркал в купе с любовью при каждом удобном и не очень случае продемонстрировать свое тело
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 сентября 2011 - 09:59)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых