Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туринабол

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
2193 ответов в этой теме

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений

подскажите максимально удобный для совместимости с туриком преп инъекционный, чтобы на уровень тесто сильно не влиял.

Подавляют все стероиды. Так что не парься. И турик соло на протяжении курса тоже подавит собственный тест в 0. Так что тут уже пох. Попбруй нандролона фенил.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
имхо мастерон+турик норм связка...

эх у нас вот мастерона не надыбать в городе (((

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
mdns
если так, то уже пропик надо колоть через день, как считаешь?

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
to Rusya
А 50 не мало?
Я начинал с 40 пил 4 недели, результат был не о чем.
Потом нашел эту формулу: вес тела в кг / 1,5 = дневная норма
У меня вышло 60, пил еще четыре недели, вот тогда эффект попер, особо в силе.

если так, то уже пропик надо колоть...

Может тогда суст? Сам хочу попробовать, неделек на 8 60турига и 500 суста.

Сообщение изменено: Sorax (15 марта 2011 - 12:33)

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
для кого как я и 30 чувствую

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

для совместимости с туриком преп инъекционный

прима+мастерон+турик=хорошее качество, сила и бодряк. если без примы, тоже хорошо, но прибавка в объемах меньше

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Rusya_
Что УЖЕ? Не совсем понял вопрос.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
mdns
Ну если тесто

Подавляют все стероиды. Так что не парься. И турик соло на протяжении курса тоже подавит собственный тест в 0

То можно укроп ставить!
Буду выбирть м/у болдой, пропиком и фнилом. со следующей недели включу в связку что-то из этих препов!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Rusya_
Все препы по своему хороши..а вообще в тему вопросы по курсам,там об этом нужно общаться...

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
jackslater
пропик - 100 через день, турик - хватит 50 в день. только о бабах думать будешь чаще, чем о тренировках на таком курсе)))

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Сегодня последний день курса. Можно подводить промежуточные итоги:
1. Это первый курс. До этого 4 года натарульных занятий и активного изучения матчасти.
2. Задачи: побыстрее восстановиться после болезни, улучшить качество тренировок и мышц без значительного роста объемов + провести "стероидную разведку", понять, как реагирует организм и оценить конкретный преп на результативность.
3. Турик соло на 6 недель. По 30 мг утром в 8-00 и вечером в 19-00. Под язык, рассасывая. Начал с балкана, с 5-й нед - БД. Фотки тут выше выкладывал. Оба - рабочие, БД только язык и зубы красит, цуко =)
4. На начало курса вес 93 кг, прилично сала (набирал для силовой проги), силовые - в профиле. Пока их оставлю. До генетического предела не дошел, но больше вытянуть из себя с учетом неидеального графика жизни стало очень сложно - сразу начинаются травмы и проблемы со здоровьем.
5. На конец курса вес 98 кг, сколько солью - хз. Сала ощутимо меньше, могло быть еще суше, но диету не блюл жестко и вообще отложил сброс на потом. Тренировки объемные, со 2-й недели явный рост силовых использовал для улучшения техники выполнения упражнений и количества повторений. В итоге веса рабочие не изменились, но почти все, что делал в начале 4х6 теперь делаю 4х12.
6. С 3-го дня начался жор и налило воды. С 3-й недели ощутимо прет давление. Но вообще сильно давление чувствую, вывод - очень осторожно надо насосные препы пользовать, иначе вместо еды придется лопать пачками папазол или аналоги. Турик же вполне терпим даже для таких слабаков, как йа - неудобства не критичны для работы/тренек/жизни.
7. Диету честно пытался держать высокобелковую, с углеводными загрузками 2 раза в неделю. Но жор такой, что четко ее не выдерживал. Часто ночью просыпался чтобы закинуть творога.
8. Витамины - Твинлаб ДуалТабс х 2 утром, Магнелис х 4 2 приема ровно днем, Холосас 1 ст.л. утром на голодный желудок. Ст. ложка льняного масла утром за 30 мин. до еды.
9. С завтрашнего дня оставляю веса, но сбрасываю подходы и повторения до 3х8. ПКТ не делаю, т.к. через 3 недели буду повторять турик на 8 недель с жж и диетами.

Выводы: для начинающих, наверное, близкий к идеальному преп. Был бы инъекционным и без 17-а - цены бы не было ему =) Буду продолжать обязательно. Акуенные ощущения, очень доволен результатом. Отдельное спасибо всем, то тут выше писал советы.
Zlobot - отдельный рахмат и +100500 под фразой "турик - лучшее, что со мной было в жизни" =)))

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
По описанию похоже на меташку.

ПКТ не делаю, т.к. через 3 недели буду повторять турик на 8 недель

А вот это зря. Турик отлично гасит тесто в нули, на себе с анализами проверил. Надо бы и тамокса погрызть, и отдохнуть нормально

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Что еще про ощущения от турика: памп суперский. Забиваются достаточно быстро. Восстановление очень приятное - насухую после тренировок, бывало, лежал 2 дня с температурой (неверно рассчитанная нагрузка > перетрен), с туриком это лишь легкая вялость в течение следующих суток. Настрой на тенировку куда там всем маслтекам с их компотами. Дажы сны снятся про зал.
Будет очень грустно на междукурсье, это уже точно.

похоже на меташку

Было подозрение, но продавца знаю много лет, не будет он так подставляться. Да и народ на метане разбухает намного сильнее - наблюдаю регулярно.

это зря

Сброс нагрузки почти в 2 раза - недостаточно? Могут за 3 недели вылезти проблемы? Мыслю, нет смысла драконить организм колесами, если через 3 недели опять его грузить. Вот после 2-го захода - 2 недели вообще отдых, анализы, тамокс под рукой и приходить в себя на трибестане и ZMA, т.к. следующий курс планирую осенью.

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Ives
Загляните через перу недель, расскажите что осталось )))

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
эх, когда же мой турик придет (((

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Загляните через перу недель, расскажите что осталось )))

Все там останется - чему там сливаться с турика?
Ives
Вань - не боись - ничего у тебя с такого курса не слетит, да и ПКТ тут в 90% случаев вообще не нужен, даже если бы следом не шел еще 1 курс.

Мыслю, нет смысла драконить организм колесами, если через 3 недели опять его грузить

Имхо - верно, просто начинай через 3 недели далее и все, а можно и через пару недель - отдохнуть - вполне хватит

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Имхо - верно, просто начинай через 3 недели далее и все, а можно и через пару недель - отдохнуть - вполне хватит

жаль не могу плюсануть

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Ives
Не единожды слышал, как спортсмены на допконтролевых соревнованиях залетали на метане, хотя юзали вроде как турик балканский. Нет доверия табелточному турику на 100%

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Zlobot
Даа..если на сорева серьезные готовиться то лучше самому болтать дома турик и все остальное..

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Ives
на счет "грустного" междукурсья.. так это да.. меня помню после турика через неделю от последней таблетки ваще прямо-таки в депрессняк кинуло. Какой то вялый и грустный был.. неделю наверное. Как мне показалось - организм топлива требовал, т.к. работал то на "чужом". Восстанавливался травками, петрушкой, яйцами перепелиными, медом.. вообщем потом все ок! С туринабола подсушился и набрал не много хорошей массы. Сейчас вот думаю еще раз курсануть с ним, только подключить CYX3 жиросжигатель.. о нем мало известно на русских форумах, в прочем это уже в ветке по вопросам по курсам..
удачи.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

Восстанавливался травками, петрушкой, яйцами перепелиными, медом.. вообщем потом все ок!

И где ты раньше то был?
Надо было сразу так - хорошенькую зеленую ракету приколотить, а затем зарихтовать перепелиными яичками с петрушкой. Песдатый выход с курса.
Хули мы тут давимся то кломидами всякими?

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Zlobot
прежде, чем язвить.. внимательнее пожалуйста. Я писал про туринабол. Или ты и с турика соло кломид глотаешь?)
И все выше описанные продукты способствуют выработке собственного теста.

Сообщение изменено: sleepnow (19 марта 2011 - 10:16)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
sleepnow
Не вижу прямой взаимосвязи между собственными яйцами и перепелиными. Да, и то и другое - яйца. Но как они друг на друга воздействуют не могу понять.

Я писал про туринабол.

Что ж, я очень рад. Все мы тут пишем про туринабол, однако это не отменяет тот факт, что турик гасит дугу как и все остальные АС.

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Zlobot
Ладно, оба хороши holiday.gif А по поводу перепелиных яиц - так в сыром виде они действительно способствуют повышению уровня теста, и пить их можно не бояться сырыми ( в отличие от куриных ) там не водится всякая гадость.
о. во. нагуглил.

"Перепелиные яйца действуют лучше, чем виагра":

Перепелиные яйца - один из наиболее сильных стимуляторов потенции. Они превосходят по эффективности таблетки виагры, считают болгарские специалисты. Причина чудодейственного эффекта - в уникальных качествах перепелиных яиц. Болгары даже изобрели специальный коктейль, который называется "Молодость"

Состав коктейля:
Перемешиваются 120 г. колы, 20 г. коньяка или рома, кусочек лимона, чайная ложечка сахара и 2 свежих перепелиных яйца. В смесь добавляется газированная вода.

Эффект от употребления волшебного напитка потрясающий. Причина чудодейственного эффекта - в уникальных качествах перепелиных яиц. Они содержат много фосфора, железа, микроэлементы, а также богаты минералами и витаминами А, В1 и В2.

Предприимчивые болгары быстро поняли перспективы поистине "золотой курочки". Сегодня в стране действует 200 фермерских хозяйств, в которых содержатся свыше 200 тысяч перепелок.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
имхо из серии - "чеснок повышает тестостерон до неимоверных размеров" yes.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений

Перемешиваются 120 г. колы, 20 г. коньяка или рома, кусочек лимона, чайная ложечка сахара и 2 свежих перепелиных яйца. В смесь добавляется газированная вода.

Аццки полезная шняга! Можно в баян мешать и колоть сразу, тогда эффект в тройне будет...

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

болгарские специалисты

Британские ученые начали шифроваться. Но мы то знаем!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

так в сыром виде они действительно способствуют повышению уровня теста

не исполняй друг!!! может ПКТ теперь на перепелках делать??а ты например не в курсе что тренировки поднимают уровень теста?? так может после курса просто тренироваться и все??заканчивай флуд,еще и такой бредовый!!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Братва кто знает через сколько турик на допингконтроле не ловиться у меня корешь на сорева собралься хочет турик с треном замутить.

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
DIM-DIM
Время обнаружения 17 МЕСЯЦЕВ

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых