Подавляют все стероиды. Так что не парься. И турик соло на протяжении курса тоже подавит собственный тест в 0. Так что тут уже пох. Попбруй нандролона фенил.подскажите максимально удобный для совместимости с туриком преп инъекционный, чтобы на уровень тесто сильно не влиял.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Отправлено 15 марта 2011 - 12:44

Отправлено 15 марта 2011 - 12:29

А 50 не мало?
Я начинал с 40 пил 4 недели, результат был не о чем.
Потом нашел эту формулу: вес тела в кг / 1,5 = дневная норма
У меня вышло 60, пил еще четыре недели, вот тогда эффект попер, особо в силе.
Может тогда суст? Сам хочу попробовать, неделек на 8 60турига и 500 суста.если так, то уже пропик надо колоть...
Сообщение изменено: Sorax (15 марта 2011 - 12:33)
Отправлено 16 марта 2011 - 02:01

Ну если тесто
То можно укроп ставить!Подавляют все стероиды. Так что не парься. И турик соло на протяжении курса тоже подавит собственный тест в 0
Буду выбирть м/у болдой, пропиком и фнилом. со следующей недели включу в связку что-то из этих препов!
Отправлено 18 марта 2011 - 12:22

1. Это первый курс. До этого 4 года натарульных занятий и активного изучения матчасти.
2. Задачи: побыстрее восстановиться после болезни, улучшить качество тренировок и мышц без значительного роста объемов + провести "стероидную разведку", понять, как реагирует организм и оценить конкретный преп на результативность.
3. Турик соло на 6 недель. По 30 мг утром в 8-00 и вечером в 19-00. Под язык, рассасывая. Начал с балкана, с 5-й нед - БД. Фотки тут выше выкладывал. Оба - рабочие, БД только язык и зубы красит, цуко =)
4. На начало курса вес 93 кг, прилично сала (набирал для силовой проги), силовые - в профиле. Пока их оставлю. До генетического предела не дошел, но больше вытянуть из себя с учетом неидеального графика жизни стало очень сложно - сразу начинаются травмы и проблемы со здоровьем.
5. На конец курса вес 98 кг, сколько солью - хз. Сала ощутимо меньше, могло быть еще суше, но диету не блюл жестко и вообще отложил сброс на потом. Тренировки объемные, со 2-й недели явный рост силовых использовал для улучшения техники выполнения упражнений и количества повторений. В итоге веса рабочие не изменились, но почти все, что делал в начале 4х6 теперь делаю 4х12.
6. С 3-го дня начался жор и налило воды. С 3-й недели ощутимо прет давление. Но вообще сильно давление чувствую, вывод - очень осторожно надо насосные препы пользовать, иначе вместо еды придется лопать пачками папазол или аналоги. Турик же вполне терпим даже для таких слабаков, как йа - неудобства не критичны для работы/тренек/жизни.
7. Диету честно пытался держать высокобелковую, с углеводными загрузками 2 раза в неделю. Но жор такой, что четко ее не выдерживал. Часто ночью просыпался чтобы закинуть творога.
8. Витамины - Твинлаб ДуалТабс х 2 утром, Магнелис х 4 2 приема ровно днем, Холосас 1 ст.л. утром на голодный желудок. Ст. ложка льняного масла утром за 30 мин. до еды.
9. С завтрашнего дня оставляю веса, но сбрасываю подходы и повторения до 3х8. ПКТ не делаю, т.к. через 3 недели буду повторять турик на 8 недель с жж и диетами.
Выводы: для начинающих, наверное, близкий к идеальному преп. Был бы инъекционным и без 17-а - цены бы не было ему =) Буду продолжать обязательно. Акуенные ощущения, очень доволен результатом. Отдельное спасибо всем, то тут выше писал советы.
Zlobot - отдельный рахмат и +100500 под фразой "турик - лучшее, что со мной было в жизни" =)))
Отправлено 18 марта 2011 - 01:05

Будет очень грустно на междукурсье, это уже точно.
Было подозрение, но продавца знаю много лет, не будет он так подставляться. Да и народ на метане разбухает намного сильнее - наблюдаю регулярно.похоже на меташку
Сброс нагрузки почти в 2 раза - недостаточно? Могут за 3 недели вылезти проблемы? Мыслю, нет смысла драконить организм колесами, если через 3 недели опять его грузить. Вот после 2-го захода - 2 недели вообще отдых, анализы, тамокс под рукой и приходить в себя на трибестане и ZMA, т.к. следующий курс планирую осенью.это зря
Отправлено 18 марта 2011 - 02:23

Все там останется - чему там сливаться с турика?Загляните через перу недель, расскажите что осталось )))
Ives
Вань - не боись - ничего у тебя с такого курса не слетит, да и ПКТ тут в 90% случаев вообще не нужен, даже если бы следом не шел еще 1 курс.
Имхо - верно, просто начинай через 3 недели далее и все, а можно и через пару недель - отдохнуть - вполне хватитМыслю, нет смысла драконить организм колесами, если через 3 недели опять его грузить
Отправлено 19 марта 2011 - 07:52

на счет "грустного" междукурсья.. так это да.. меня помню после турика через неделю от последней таблетки ваще прямо-таки в депрессняк кинуло. Какой то вялый и грустный был.. неделю наверное. Как мне показалось - организм топлива требовал, т.к. работал то на "чужом". Восстанавливался травками, петрушкой, яйцами перепелиными, медом.. вообщем потом все ок! С туринабола подсушился и набрал не много хорошей массы. Сейчас вот думаю еще раз курсануть с ним, только подключить CYX3 жиросжигатель.. о нем мало известно на русских форумах, в прочем это уже в ветке по вопросам по курсам..
удачи.
Отправлено 19 марта 2011 - 10:01

Восстанавливался травками, петрушкой, яйцами перепелиными, медом.. вообщем потом все ок!
И где ты раньше то был?
Надо было сразу так - хорошенькую зеленую ракету приколотить, а затем зарихтовать перепелиными яичками с петрушкой. Песдатый выход с курса.
Хули мы тут давимся то кломидами всякими?
Отправлено 19 марта 2011 - 10:27

Не вижу прямой взаимосвязи между собственными яйцами и перепелиными. Да, и то и другое - яйца. Но как они друг на друга воздействуют не могу понять.
Я писал про туринабол.
Что ж, я очень рад. Все мы тут пишем про туринабол, однако это не отменяет тот факт, что турик гасит дугу как и все остальные АС.
Отправлено 19 марта 2011 - 10:34

Ладно, оба хороши

о. во. нагуглил.
"Перепелиные яйца действуют лучше, чем виагра":
Перепелиные яйца - один из наиболее сильных стимуляторов потенции. Они превосходят по эффективности таблетки виагры, считают болгарские специалисты. Причина чудодейственного эффекта - в уникальных качествах перепелиных яиц. Болгары даже изобрели специальный коктейль, который называется "Молодость"
Состав коктейля:
Перемешиваются 120 г. колы, 20 г. коньяка или рома, кусочек лимона, чайная ложечка сахара и 2 свежих перепелиных яйца. В смесь добавляется газированная вода.
Эффект от употребления волшебного напитка потрясающий. Причина чудодейственного эффекта - в уникальных качествах перепелиных яиц. Они содержат много фосфора, железа, микроэлементы, а также богаты минералами и витаминами А, В1 и В2.
Предприимчивые болгары быстро поняли перспективы поистине "золотой курочки". Сегодня в стране действует 200 фермерских хозяйств, в которых содержатся свыше 200 тысяч перепелок.
Отправлено 20 марта 2011 - 02:23

не исполняй друг!!! может ПКТ теперь на перепелках делать??а ты например не в курсе что тренировки поднимают уровень теста?? так может после курса просто тренироваться и все??заканчивай флуд,еще и такой бредовый!!так в сыром виде они действительно способствуют повышению уровня теста
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых