Тогда тем более нафиг)
Ну это да, далеко не всем нравится, согласен. Многое от характера зависит.
Отпишусь для порядку.
Сейчас:
Вес - 94-96.
Жим - 94*4.
Румынка - 150*4.
Присед - 135*4.
Все не в отказ (кроме жима, там как-то все всегда по-разному).
Тренировки 3-5 в неделю.
3 железки + 2 кардио. Или наоборот.
Подумываю с фуллбади перейти на сплыты.
Есть планы скинуть 10-12 кг, но лень - неимоверно. Хотя, одежда жмет в пузе и плечах)
Может, последую по стопам Чеса и устрою пару раз минибезуглеводку.
Сообщение изменено: davlett (11 мая 2017 - 09:47)
к октябрю сухим красаучиком будешь!
Сухим красаучегом не буду. Даже на 79 кг не был. Мяса меньше было, конечно, тогда, но все равно.
Но я не хочу прям сушиться. Мне работать надо, а на 1000 ккал особо не поработаешь. Да и лень)))
Просто пузо доведу до 80, там, или типатого, и все.
Сухим красаучегом не буду. Даже на 79 кг не был. Мяса меньше было, конечно, тогда, но все равно.
Но я не хочу прям сушиться. Мне работать надо, а на 1000 ккал особо не поработаешь. Да и лень)))
Просто пузо доведу до 80, там, или типатого, и все.
как так можно ухитряться разжираться людям, которые аля физкультурники-спацмены?)
у меня вес круглый год гуляет в коридоре 89- 92, обычно в районе 90 с копейками. это же элементарно контролировать, если не ставить цели нажрать как можно большо массы с говном, водой и салом.
как так можно ухитряться разжираться людям, которые аля физкультурники-спацмены?)
у меня вес круглый год гуляет в коридоре 89- 92, обычно в районе 90 с копейками. это же элементарно контролировать, если не ставить цели нажрать как можно большо массы с говном, водой и салом.
Как-как, так. Я всю жизнь много жрал. Мне чтобы держать мои нормальные 84-85 надо следить за тем, что я ем всегда.
А это не возможно. Поэтому бывают периоды, когда нападает жор. А сейчас жор еще и выпал на период без зала. Вот и налипло.
Да и "на массе" иногда не удается чисто питаться.
Не говоря уже о том, что пох)))
ну я до 25 тоже много жрал, метаболизм то другой был, весил почти сотку с прессом.
А потом решил, что нах надо мне столько весить и жрать и постепенно перешел в режим жранья в лайт версии.
Сейчас по выходным вообще могу один раз в день похавать без проблем.
Кстати, я с товарищем поспорил на батл коняка/виске у кого за 3 недели будет лучше прогресс.
Сижу щас на заказанной с Гусевской кухне диете на 1000 ккал + 6-7 белков и 2 желтка.
Будем надеятся, минуснется на виски мой товарищь) Хотя он, сука, упорный.
1000 калорий.... я плачу.. ты как дюймовочка по ползернышка в день... голова еще не кружится?
ну я до 25 тоже много жрал, метаболизм то другой был, весил почти сотку с прессом.
А потом решил, что нах надо мне столько весить и жрать и постепенно перешел в режим жранья в лайт версии.
Сейчас по выходным вообще могу один раз в день похавать без проблем.
Во-первых ты постарше. Во вторых, я раб желудка)))
А вообще, все нормальные люди после 35 переходят на нормальное питание. Доказанная же вещь, что лучше, чем ограничение послупающих ккал и физкультура ничто жизнь не продлевает.
Ну и я бухаю же в малых дозах в любых количествах))) А это нифига не помогает форме.
1000 калорий.... я плачу.. ты как дюймовочка по ползернышка в день... голова еще не кружится?
Во-первых, мне кажется, что они как-то странно считают. Та, которяа на 1500 ккал - там реально много еды.
Во-вторых, я добиваю яйками.
В-третьих, виски сильно калорийный продукт)))
начал-таки алкоголь считать?) я тоже пришла к выводу, что пятничное кьянти надо учитывать)))))Во-первых, мне кажется, что они как-то странно считают. Та, которяа на 1500 ккал - там реально много еды.
Во-вторых, я добиваю яйками.
В-третьих, виски сильно калорийный продукт)))
Во-первых ты постарше. Во вторых, я раб желудка)))
А вообще, все нормальные люди после 35 переходят на нормальное питание. Доказанная же вещь, что лучше, чем ограничение послупающих ккал и физкультура ничто жизнь не продлевает.
Ну и я бухаю же в малых дозах в любых количествах))) А это нифига не помогает форме.
все бухают, я тож бухаю)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых