Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 10 октября 2012 - 07:43

там где ремень\2 (это примерно по колено), бицапс на зависть значит тоже по колено тобиш в 0 получается -- физкультурник (продвинутый дрищ)
В школе во втором классе обосновали ето называется математика!обоснуй)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 октября 2012 - 07:44)
Отправлено 10 октября 2012 - 07:48

Монстр тут я!! Патаму что в начале тренинга я был 78см талия\2 = 39 а бицапс 31 полный вылет за таблицу, а щас я огого дрищ обыкновенный, ето суперпрогресс, а суперпрогресс может быть только у монстровТы монстр!!!
Кто оправдывается тот уже на половину виноватя на массе, у меня талию разнесло
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 октября 2012 - 07:50)
Отправлено 10 октября 2012 - 07:57

Молчание - золото)) Вот думаю жим такой замутить чтоб из физкультурника в продвинутого билдера переквалифицироваться, жаль строгую технику и цикл держит в секрете данный основатель чудасупержима)))Босся который молча подглядывает - фитнессист (продвинутый физкультурник)
Отправлено 10 октября 2012 - 08:05

Да нет же - ты мегасуперпупермонстрМонстр тут я!! Патаму что в начале тренинга я был 78см талия\2 = 39 а бицапс 31 полный вылет за таблицу, а щас я огого дрищ обыкновенный, ето суперпрогресс, а суперпрогресс может быть только у монстров
Таких как ты не было, нет и не надо!)
Отправлено 10 октября 2012 - 08:22

Не я выдаю только избранным, короче счетчик для ленивых любителей циклов, в левую колонку бъеш проценты предписанные циклом, в красное поле максимальный вес в упражнении, он сам все рассчитывает. Я прям от него тащюсь, дай думаю покажу людям, - они тоже будут тащится... От меня
Не примазывайся тебе до физкультурника 5см бицапсая с тобой)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 октября 2012 - 08:23)
Отправлено 10 октября 2012 - 08:24

От тебя итак все тащутся )))Не я выдаю только избранным, короче счетчик для ленивых любителей циклов, в левую колонку бъеш проценты предписанные циклом, в красное поле максимальный вес в упражнении, он сам все рассчитывает. Я прям от него тащюсь, дай думаю покажу людям, - они тоже будут тащится... От меня
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых