Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Ecler и что получается впихнут в себя 400 гр макаронов?

У меня точно не получится. 250гр за один присест это просто рекорд. Может с кефиром в блендер? smile.gif

Что-то от темы инсулина мы отклонились..

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

gavial , что надо есть, что бы набрать 7000 ккал? а сколько ты набираешь ккал без сладкого, газ.напитков? интересно, так как у меня тоже масса не хочеть переваливать через 105 кг. стараюсь ограничивать себя в сладком.

реально надоели такие вопросы - я ж говорю, набираю всем, что есть под рукой. Буквально
ибо грудками с рисом действительно проблематично 7000 наесть.

а калории - они и в Африке калории. Что из грудок, что из газ. напитков - лишние калории одинаковы

масса не хочет переваливать через 105? ешь больше КАЛОРИЙ. вот и весь ответ. И не так важно, откуда они будут

с Ecler не совсем согласен....если период массонабора длится 3-3,5 месяца, как у меня, то реально зае..шься есть только правильные продукты
мне при моих 7000ккал уже под конец и сладкого не хотелось, не говоря уж о грудках/рисе

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Насчет калорий поддерживаю. жру все подряд, макдак, батончик, мороженое, кола, конфеты, конечно помимо грудок с рисом. И самое интересное, процент жира встал на одной отметке и держится уже давно, а растет в основном мясо. Ежели убрать все говно - ничего никогда не наберу

Сообщение изменено: Perimeter (01 августа 2011 - 01:34)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

если период массонабора длится 3-3,5 месяца, как у меня, то реально зае..шься есть только правильные продукты
мне при моих 7000ккал уже под конец и сладкого не хотелось, не говоря уж о грудках/рисе

Если я буду кушать шоколадки на наборе, то жира будет очень много, так что приходится обходиться так, сейчас всего 5000ккал ем и ок, конечно если жиром мгновенно не обрастаешь, то можно и на несквике качаться, так даже лучше, ибо вкусно еще и масса растет. mellow.gif

Вот вам фотки.

Сухой вес. Вареный. В тарелке.

Миниатюры

• 01082011844.jpg
  • 01082011845.jpg
  • 01082011847.jpg

Сообщение изменено: Ecler (01 августа 2011 - 09:45)

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Ecler
да, видно что по количеству не так уж много. думаю, просто надо подобрать сорт макаронов, которые не сильно развариваются в процесе варения.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Ну сфотать я могу и кило макарон и съесть потом за 5 заходов)))
Да и белок наверняка тоже кушается, если 500 гр на 6 приёмов пищи - по 83 гр, это 400 гр (сырого веса) грудок + килограмм (готовый вес) макарон... Жесть... Какой должен быть растянутый желудок что бы столько съесть...

Сообщение изменено: BACb (01 августа 2011 - 10:44)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
andriyav
варить нужно 7-8 минут не более.

Да и белок наверняка тоже кушается, если 500 гр на 6 приёмов пищи - по 83 гр, это 400 гр (сырого веса) грудок + килограмм (готовый вес) макарон... Жесть... Какой должен быть растянутый желудок что бы столько съесть...

да, вот я сегодня с утра съел 400г макарон и 500г минтая, нормально пошло, в этом нет ничего такого вес мой соответствует, я же не 80кг мальчик.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
на аппетит никогда не жаловался, да вот только как перехожу за сотку, жрать много не могу, не лезет sad.gif
разве что под болденоном

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

да, вот я сегодня с утра съел 400г макарон и 500г минтая, нормально пошло, в этом нет ничего такого вес мой соответствует, я же не 80кг мальчик.

Монстер biggrin.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
два месяца на инсе месяц отдыха и так по кругу - нормальная схема с точки зрения "безопасности"?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Рампарт
смотря какие опастности ты подразумеваешь. И по какой схеме собираешься юзать.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
опасность - это я про сташилку типа диабет заработать можно долго на инсулине если сидеть, типа выработка своего прекращается.

схема как и раньше smile.gif с утра ставлю (иногда после тренировки еще), так два месяца. потом месяц отдыха?!

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
не самый популярный гормон)))

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

опасность - это я про сташилку типа диабет заработать можно долго на инсулине если сидеть, типа выработка своего прекращается.

Энто есть страшилка и анегдот. Во-первых инсулин первого типа (недостаточная секреция собственного) вообще никак на инсулине не заработать. Во-вторых чтобы заработать диабет второго типа (повышенная резистентность тканей к инсулину) важна скорее не длительность приема, а схема. И еще больше важна предрасположенность к нему. Схемы, предполагающие высокие дозы, действительно лучше подолгу не использовать. А если быть откровенным, их лучше вообще совсем никогда не использовать. Небольшие дозировки (не вызывающие сильной гипогликемии даже на голодный желудок) можно использовать подолгу, ничего не опасаясь. Конкретные цифры вообще называть бессмысленно, они у всех разные. 2 месяца, 10... почему не неделя или год?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Во-первых диабет первого типа...

smile.gif

я читал что время приема инсулина должно быть ограничено двумя месяцами...
дозы как бы до легкой гликемии пусть будут
предрасположенности к резистентности вроде нет - какая должна быть схема что бы исключить ее ?

Сообщение изменено: Рампарт (03 сентября 2011 - 12:36)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

предрасположенности к резистентности вроде нет - какая должна быть схема что бы исключить ее ?

Использовать небольшие дозы, вот и вся схема. Например дважды в день - с утра и после тренировки, единиц по 5-12.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Outlaw
спасибо, с меня плюсик wink.gif
а есть смыл вообще ставить после тренировки например 5 ед. - вдруг оно и само столько вырабатывается?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

а есть смыл вообще ставить после тренировки например 5 ед. - вдруг оно и само столько вырабатывается?

после тренировки только и имеет смысл ставить

по мне

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
Рампарт
Да, тоже считаю самым лучшим после тренировки 5-10 ед. больше и не надо.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Чтобы наверняка узнать, сколько вырабатывается - надо анализы сдавать, что в данном случае сложно очень. Поэтому доза подбирается опытным путем. Рекомендации стандартные - начинаешь с 2х ед и повышаешь на 2 каждый раз, когда почувствуешь признаки гипо (дрожь конечностей, сильное потоотделение, голод) - это твоя предельно-максимальная доза. Ставить имеет смысл около половины ее. Впрочем, мне больше нравится вариант - довести до 10-12 ед и, если никаких симптомов не появляется, на ней остаовится. Если появляются - оставить рабочей 5-6ед. Кстати, лучше ставить не после тренировки, а минут за 15-20 до ее конца, но это тоже не всегда удобно. И не забыть после тренировки коктейльчик со всем необходимым.

Я например долго подбирал дозу, сейчас ставлю по 14ед. От примерно 22-24 меня сильно забирает гипогликемия, от 14 только слабое чувство голода, если не поесть - чувствуется легкое падение сахара, но трясучки нет. Ставлю утром и в конце тренировки, в день отдыха только утром. Да, и забыл - ставлю дня 3-4, потом день отдыхаю. Иногда отдыхаю пару дней, если это выходные. Ставлю только под ААС, во время мостов/отдыха - не ставлю вообще.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Я длительного пробовал. Ничё так, сальца нормально набрал )

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Я длительного пробовал. Ничё так, сальца нормально набрал )

Руся а потом на Т3 ? smile.gif Замкнутый круг

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
TAPAH Да, походу надо было паралельно пускать )
Я тогда диету не держал, да и диетиться не реально поидее, или реально?

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
А меня, когда на ГР был, не цепляло даже 25 вообще.... я было даже под конец трени поставил, пришел домой ждал час, отжимался и пресс делал, чтобы сахар упал... вообще никакого гипо, только если очень очень легкое, типо того, что и так сахар падает после трени и без инса похожее самочувствие. Может из за ГР была снижена чувствительность ?

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Outlaw инсулин на фоне асс усиливает действие последних?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Kzinch
Да, усиливает, поэтому рекомендуют с применением инсулина снизить ваши обычные дозировки ААС.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а вот еще вопросик такой, с области придумать велосипед - что если колоть не перед едой а после, как бы свой уже вырабатывается, а ты еще вводишь - выходит что меньше надо вводить для достижения "эффекта". или тело офигеет мол думало меньше выработало?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Рампарт

в случае ультракороткого пох - до еды или после

он начинает работать задолго до того, как еда переварится

а вот с коротким могут быть проблемы, именно его желательно за пару часов до еды.

JohnDoe

JohnDoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

а вот еще вопросик такой, с области придумать велосипед - что если колоть не перед едой а после, как бы свой уже вырабатывается, а ты еще вводишь - выходит что меньше надо вводить для достижения "эффекта". или тело офигеет мол думало меньше выработало?

При использовании инсулинов короткого действия ставить их лучше всего перед едой, в этом случае эффект развернется как раз к окончанию приема пищи. Работает инсулин тогда, когда в крови высокий уровень глюкозы, вне зависимости от того, свой он или экзогенный.

crass

crass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Хотел спросить что бы это значило: несколько последних курсов делал с инсулином, ставил новорапид пенфилл, курс был последний в июне, сегодня с утра позавтракать варианта не было, выпил две кружки растворимого кофе с 3-4 ложками сахара и побежал по делам, через пару часов почуствовал сильный тремор, слабость, потливость вообщем все признаки гипо... Прибежал домой поел как следует с испугу и все закончилось... Кто подскажет, почему так реагировал организм? Может ли это являться признаками дисфункции поджелудочной ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых