У меня точно не получится. 250гр за один присест это просто рекорд. Может с кефиром в блендер?Ecler и что получается впихнут в себя 400 гр макаронов?

Что-то от темы инсулина мы отклонились..
gavial , что надо есть, что бы набрать 7000 ккал? а сколько ты набираешь ккал без сладкого, газ.напитков? интересно, так как у меня тоже масса не хочеть переваливать через 105 кг. стараюсь ограничивать себя в сладком.
Сообщение изменено: Perimeter (01 августа 2011 - 01:34)
если период массонабора длится 3-3,5 месяца, как у меня, то реально зае..шься есть только правильные продукты
мне при моих 7000ккал уже под конец и сладкого не хотелось, не говоря уж о грудках/рисе
Сообщение изменено: Ecler (01 августа 2011 - 09:45)
Сообщение изменено: BACb (01 августа 2011 - 10:44)
да, вот я сегодня с утра съел 400г макарон и 500г минтая, нормально пошло, в этом нет ничего такого вес мой соответствует, я же не 80кг мальчик.Да и белок наверняка тоже кушается, если 500 гр на 6 приёмов пищи - по 83 гр, это 400 гр (сырого веса) грудок + килограмм (готовый вес) макарон... Жесть... Какой должен быть растянутый желудок что бы столько съесть...
Энто есть страшилка и анегдот. Во-первых инсулин первого типа (недостаточная секреция собственного) вообще никак на инсулине не заработать. Во-вторых чтобы заработать диабет второго типа (повышенная резистентность тканей к инсулину) важна скорее не длительность приема, а схема. И еще больше важна предрасположенность к нему. Схемы, предполагающие высокие дозы, действительно лучше подолгу не использовать. А если быть откровенным, их лучше вообще совсем никогда не использовать. Небольшие дозировки (не вызывающие сильной гипогликемии даже на голодный желудок) можно использовать подолгу, ничего не опасаясь. Конкретные цифры вообще называть бессмысленно, они у всех разные. 2 месяца, 10... почему не неделя или год?опасность - это я про сташилку типа диабет заработать можно долго на инсулине если сидеть, типа выработка своего прекращается.
Во-первых диабет первого типа...
Сообщение изменено: Рампарт (03 сентября 2011 - 12:36)
Чтобы наверняка узнать, сколько вырабатывается - надо анализы сдавать, что в данном случае сложно очень. Поэтому доза подбирается опытным путем. Рекомендации стандартные - начинаешь с 2х ед и повышаешь на 2 каждый раз, когда почувствуешь признаки гипо (дрожь конечностей, сильное потоотделение, голод) - это твоя предельно-максимальная доза. Ставить имеет смысл около половины ее. Впрочем, мне больше нравится вариант - довести до 10-12 ед и, если никаких симптомов не появляется, на ней остаовится. Если появляются - оставить рабочей 5-6ед. Кстати, лучше ставить не после тренировки, а минут за 15-20 до ее конца, но это тоже не всегда удобно. И не забыть после тренировки коктейльчик со всем необходимым.а есть смыл вообще ставить после тренировки например 5 ед. - вдруг оно и само столько вырабатывается?
При использовании инсулинов короткого действия ставить их лучше всего перед едой, в этом случае эффект развернется как раз к окончанию приема пищи. Работает инсулин тогда, когда в крови высокий уровень глюкозы, вне зависимости от того, свой он или экзогенный.а вот еще вопросик такой, с области придумать велосипед - что если колоть не перед едой а после, как бы свой уже вырабатывается, а ты еще вводишь - выходит что меньше надо вводить для достижения "эффекта". или тело офигеет мол думало меньше выработало?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых