Перечитал наконец-таки тему)
Заниматься буду Верх,Низ,Верх Низ,Верх,Низ
Вчера определил максимумы на низ, в понедельник на верх определю и со среды начну цикл)
Присед 100 кг 3х6
Жим ногами 160 кг 3х10
Сгибания ног 30 кг 3х8
Голень Стоя в тренажере (собств. вес 88) + (40 тренажер)
Голень сидя тренажера не было, я думал что сделать, ставлю скамью в смитта, сажусь на нее так чтобы мог штангу положить чуть выше колен, под ноги ставлю степ платформу чтобы увеличить амплитуду для работы голени, ну как то так
3х12(50)
Молитва 3х15 70 кг
Вопросы:
1)Пресс допустим Молитва, а низ спины гиперэкстензия, 2 раза в неделю присед и еще гиперэкстензия, поясница не утомиться?) и пресс и низ спины по 2х15 работать? тоже с откатом на 20%? и выходом за 100% просто в Молитве тоже только по 5 кг могу прибавлять, а гиперэекстензии долбить в натяге как то побаиваюсь))
2)Подтягивания не могу делать, плече щелкает и болит, решил вертикальный блок делать, но как быть, если прибавлять могу только по 5 кг, нету доболнительных блоков по 2,5 чтобы накидывать на тренажер(
3)Жим сидя можно делать в тренажере или в Смита? со свободными весами болят плечи( но это может из за жима то что опускаю на грудь полностью, сейчас попробую амплитуду укоротить и нагрузка не такая на сустав будет и в след цикле уже попробую свободные веса.
4)Жим узким хватом можно в Смита делать? я там больше его чувствую и меньше чувствую нагрузка на передний пучек дельт.
5)В первом цикле не надо разделять на натяг и метабол? разделение на вертикальные и горизонтальные тяги и жимы?
Во вторник выложу фото, максимальные силовые, и рацион питания) для дальнейшего сравнения и ваших комментариев)
Сообщение изменено: Oliver (14 декабря 2013 - 10:30)