Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 25 июля 2011 - 01:42

And the winner is…
Завершается предпоследняя неделя финального этапа нашей викторины.
Мы благодарим всех участников, кто заявил о себе, рассказал и показал свои успехи в спорте, креативил и получал подарки! Борьба становится ожесточеннее с каждым днем, участники активно набирают голоса, наступая на пятки друг другу.
И тем интереснее финал – кто же поедет с командой Мультипауэр Россия в Лас Вегас? Кто же попадет в закулисье самого зрелищного мероприятия в Бодибилдинге? Кто же будет стоять бок-о-бок с участниками Олимпии на вечернем фуршете?
Поддержи участников на финальном этапе! Оставляйте свои отзывы об участниках! Мы обязательно учтем все Ваши комментарии и симпатии и вручим ему или ей специальный ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!
1 августа в 00:00 мы остановим голосование и объявим победителей. www.multipower.ru/quiz/
Будьте с нами!
Будьте с Мультипауэр!
Отправлено 25 июля 2011 - 02:08

Приз зрительских симпатий, кстати, очень политкорректное введение

Отправлено 25 июля 2011 - 02:20

Ни в коей мере не хочу как-то разочаровать, но выиграть конкурс все так же рассчитываю я.
Второе место по идее должно достаться Валерию. Который, насколько я знаю, посетит Вегас вне зависимости от занятого места.
А финальная расстановка мест, как я понял условия, зависит от числа проголосовавших.
Отправлено 25 июля 2011 - 06:20

Михаил,на данный момент,у меня-971 голос,у тебя-332 голоса-каким образом ты можешь набрать за оставшиеся-пять дней-640 голосовНи в коей мере не хочу как-то разочаровать, но выиграть конкурс все так же рассчитываю я.
Второе место по идее должно достаться Валерию.

даже если учесть тот интересный факт,что мою голосовалку непонятно почему прикрыли уже несколько дней назад,об этом пишут не только на этом форуме,но и на форумах голосующих за меня,при этом голосование за остальных участников продолжает идти полным ходом.
Михаил,ты \давай на ты,так попрпоще\ был пять месяцев членом жюри Викторины Мультипауэр и так же как ее организаторы заверял всех,что все будет ЧЕСТНО,но когда ты вдруг за три недели до окончания Викторины,вдруг стал ее участникам,то я \думаю,что многим стало понятно и известно имя победителя Викторины,не удивлюсь если уже снята часть передачи на ТВ-о твоей убедительной победе в Викторине Мультипауэр,осталось\но к этому все готово\снять твою поездку на Олимпию и твои интервью,видео и фотографии с Звездами ББ.
Михаил,то что ты выиграешь Викторину Мультипауэр,уже всем понятно,но ответь мне на простой вопрос-ты будешь считать,что этот выигрыш честен и заслуживает уважения.Так зачем было тогда ломать этот цирк на протяжении пяти месяцев-уверяя всех,что все честно.
Не будучи предсказателем,осмелюсь дать свой прогноз
Так как голосовалка за меня закрыта,за эти пять дней Михаил \известным только ему,как одному их организаторов Этой Викторины\ наберет довольно прилично голосов и в полследний день голосования-31 ИЮЛЯ-сделает последний победный рывок и естественно обойдет меня-это будет очень убкдительная и триумфальная победа-лишить явного лидера Викторины Мультипауэр-Локтионова Валерия-право бороться и голосовать за меня-БРАВО МИХАИЛ,БРАВО
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (25 июля 2011 - 06:22)
Отправлено 25 июля 2011 - 06:29

Добрый день Михаил!Вам то это зачем?Ни в коей мере не хочу как-то разочаровать, но выиграть конкурс все так же рассчитываю я.

Отправлено 25 июля 2011 - 06:59

Так как голосовалка за меня закрыта,за эти пять дней Михаил \известным только ему,как одному их организаторов Этой Викторины\ наберет довольно прилично голосов и в полследний день голосования-31 ИЮЛЯ-сделает последний победный рывок и естественно обойдет меня-это будет очень убкдительная и триумфальная победа-лишить явного лидера Викторины Мультипауэр-Локтионова Валерия-право бороться и голосовать за меня-БРАВО МИХАИЛ,БРАВО
Валера, я опять за тебя проголосовал!!!!!!
Фуромчане не сдадим Валеру!!!!!
Голосуем все за него, даже если кто за Дарью, она и так будет вторая и это почётно как и 1 место Валеры!!!!!
Сообщение изменено: dublw (25 июля 2011 - 07:00)
Отправлено 25 июля 2011 - 07:01

Схема раздувания темы идентична тому что было когда их "поймали на слове", и началось активное выкладывание различного "пруф-видео"...
думаю у него давно все билеты куплены)) поедет с Шурой за 30 баксов с Фериньо и Боло Янгом фоткаться,чтоб сказать что с ним особо дружен.
а раскачка этой темы, с яко-бы желанием обойти Локтионова, лишний побудительный момент всем несогласным и людям которым Дьяконов и Ко органически противны, зайти на страницу викторины и плюсануть "не-Дьяконову".
Валерий , наш "infant terible" если можно так сказать), удачи в получении визы.
буду ждать вашего фотоотчета)
Сообщение изменено: Николай Жуков (25 июля 2011 - 07:02)
Отправлено 25 июля 2011 - 07:06

multipower Обращаюсь к Вам с тем же вопросом-На каком основании закрыли доступ к голосованию за меня,при этом голосовалки\плюсы\ всех остальных участников Викторины Мультипауэр-функционируют и за них продолжают голосовать
Голосуйте на этом форуме в окне Валерий Локтионов внизу рядом с "ЦИТАТА" ест "+1" - Жать всем!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!
NO HASARAM!- MICHAEL!
Отправлено 25 июля 2011 - 07:10

Михаил,на данный момент,у меня-971 голос,у тебя-332 голоса-каким образом ты можешь набрать за оставшиеся-пять дней-640 голосов
даже если учесть тот интересный факт,что мою голосовалку непонятно почему прикрыли уже несколько дней назад,об этом пишут не только на этом форуме,но и на форумах голосующих за меня,при этом голосование за остальных участников продолжает идти полным ходом.
Михаил,ты \давай на ты,так попрпоще\ был пять месяцев членом жюри Викторины Мультипауэр и так же как ее организаторы заверял всех,что все будет ЧЕСТНО,но когда ты вдруг за три недели до окончания Викторины,вдруг стал ее участникам,то я \думаю,что многим стало понятно и известно имя победителя Викторины,не удивлюсь если уже снята часть передачи на ТВ-о твоей убедительной победе в Викторине Мультипауэр,осталось\но к этому все готово\снять твою поездку на Олимпию и твои интервью,видео и фотографии с Звездами ББ.
Михаил,то что ты выиграешь Викторину Мультипауэр,уже всем понятно,но ответь мне на простой вопрос-ты будешь считать,что этот выигрыш честен и заслуживает уважения.Так зачем было тогда ломать этот цирк на протяжении пяти месяцев-уверяя всех,что все честно.
Не будучи предсказателем,осмелюсь дать свой прогноз
Валера единственный, кто всю правду Машке высказал - молодец!
А насчет голосования: ADMIN, MULTIPOWER куда вы подевались? На сайте и форуме полный БАРДАК!!!
ПОЧИНИТЕ ГОЛОСОВАЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 25 июля 2011 - 07:16

смею предположить, что также как и у тебяпока я писал это сообщение,у Михаила появилось-423 голоса,а 30 минут назад,было-332 голоса,мне очень интересно-каким это образом у него за тридцать минут добавилось-91 голос

как дите малое, чесслово

Отправлено 25 июля 2011 - 07:18

не впервой
а ADMIN и MULTIPOWER, "подевались" примерно здесь http://forum.steelfa...w...t&p=1860804.
на момент написания этого поста, голосовалка уже не работала (о чем написано в постах выше указанного в ссылке сообщения)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых