Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Викторина «MULTIPOWER» - 2011

* * * - - 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3314 ответов в этой теме

Опрос: НЕОФИЦИАЛЬНО: Голосуем за победителя (233 пользователей проголосовало)

голосование только для форумчан

1. Михаил Дьяконов (33 голосов [14.16%])

Соотношение ответов: 14.16%

2. Валерий Локтионов (200 голосов [85.84%])

Соотношение ответов: 85.84%

Голосовать

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Фельдфебель
В данный момент я вполне серьезен. Но за комплимент спасибо!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Michael

В данный момент я вполне серьезен.

офигеть))

pligin-fitness

pligin-fitness

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 626 сообщений
Я тоже уже 5 дней не могу проголосовать за Валерия

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Я за Валерия голосовал один раз - в качестве теста... ну, и чтобы поддержать его лишний раз. rolleyes.gif
Все-таки он все еще безоговорочный лидер... пока.

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений
Валера чаще заходи на этот форум, а то +1 горит здеь только, когда ты отвечаешь что либо!!!!!!

У Миши +1 горит, а у тебя НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Но я всё равно дождусь и нажму тебе+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

And the winner is…

Завершается предпоследняя неделя финального этапа нашей викторины.

Мы благодарим всех участников, кто заявил о себе, рассказал и показал свои успехи в спорте, креативил и получал подарки! Борьба становится ожесточеннее с каждым днем, участники активно набирают голоса, наступая на пятки друг другу.

И тем интереснее финал – кто же поедет с командой Мультипауэр Россия в Лас Вегас? Кто же попадет в закулисье самого зрелищного мероприятия в Бодибилдинге? Кто же будет стоять бок-о-бок с участниками Олимпии на вечернем фуршете?

Поддержи участников на финальном этапе! Оставляйте свои отзывы об участниках! Мы обязательно учтем все Ваши комментарии и симпатии и вручим ему или ей специальный ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!

1 августа в 00:00 мы остановим голосование и объявим победителей. www.multipower.ru/quiz/

Будьте с нами!

Будьте с Мультипауэр!

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
завершается викторина. вопрос как узнать у кого больше шансов быть в призах? методов подсчёта множество. самый простой и более наглядный вы можете просчитать сейчас, 12 участников, значит за каждый конкурс участник может получить от 12 до 1 балла, в зависимости от места, 1 место - 12 баллов, 2 - 11 баллов, 12 место - 1 балл. Пять этапов т.е. должно быть пять оценок у каждого из участников, если же участника нет в каком-либо из этапов, то ставим ему 0. Голосование может помочь в случае одинакового колличества баллов, хотя в данном случае...
Приз зрительских симпатий, кстати, очень политкорректное введение smile.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
все балуетесь?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
art_khv
Ни в коей мере не хочу как-то разочаровать, но выиграть конкурс все так же рассчитываю я.
Второе место по идее должно достаться Валерию. Который, насколько я знаю, посетит Вегас вне зависимости от занятого места.
А финальная расстановка мест, как я понял условия, зависит от числа проголосовавших.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Почему больше 2 суток не могу голоснуть за Валеру?
кнопка не работает

Фельдфебель
Серега, ты так каждый день из-за этого переживаешь, отмечаешь , сколько дней уже не можешь, что кажется это для тебя жизненно необходимо..

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
1 августа близко, мне прям интересно даже rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Michael

Ни в коей мере не хочу как-то разочаровать, но выиграть конкурс все так же рассчитываю я.
Второе место по идее должно достаться Валерию.

Михаил,на данный момент,у меня-971 голос,у тебя-332 голоса-каким образом ты можешь набрать за оставшиеся-пять дней-640 голосов confused_1.gif
даже если учесть тот интересный факт,что мою голосовалку непонятно почему прикрыли уже несколько дней назад,об этом пишут не только на этом форуме,но и на форумах голосующих за меня,при этом голосование за остальных участников продолжает идти полным ходом.
Михаил,ты \давай на ты,так попрпоще\ был пять месяцев членом жюри Викторины Мультипауэр и так же как ее организаторы заверял всех,что все будет ЧЕСТНО,но когда ты вдруг за три недели до окончания Викторины,вдруг стал ее участникам,то я \думаю,что многим стало понятно и известно имя победителя Викторины,не удивлюсь если уже снята часть передачи на ТВ-о твоей убедительной победе в Викторине Мультипауэр,осталось\но к этому все готово\снять твою поездку на Олимпию и твои интервью,видео и фотографии с Звездами ББ.
Михаил,то что ты выиграешь Викторину Мультипауэр,уже всем понятно,но ответь мне на простой вопрос-ты будешь считать,что этот выигрыш честен и заслуживает уважения.Так зачем было тогда ломать этот цирк на протяжении пяти месяцев-уверяя всех,что все честно.
Не будучи предсказателем,осмелюсь дать свой прогноз
Так как голосовалка за меня закрыта,за эти пять дней Михаил \известным только ему,как одному их организаторов Этой Викторины\ наберет довольно прилично голосов и в полследний день голосования-31 ИЮЛЯ-сделает последний победный рывок и естественно обойдет меня-это будет очень убкдительная и триумфальная победа-лишить явного лидера Викторины Мультипауэр-Локтионова Валерия-право бороться и голосовать за меня-БРАВО МИХАИЛ,БРАВО

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (25 июля 2011 - 06:22)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
multipower Обращаюсь к Вам с тем же вопросом-На каком основании закрыли доступ к голосованию за меня,при этом голосовалки\плюсы\ всех остальных участников Викторины Мультипауэр-функционируют и за них продолжают голосовать

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
Michael

Добрый день Михаил!Вам то это зачем? threaten.gif Что-то мне ,,это,, напоминает?Не смотря на ,,сильнейшую,, конкуренцию-он все же выиграл! bb.gif Я думаю,что все же организаторам этой викторины необходимо ужесточить контроль! redcard.gif

pligin-fitness

pligin-fitness

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 626 сообщений
Наводит на мысли,как у нас делают чемпионов

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Локтионов Валерий
Валер, все работает
только что убедился, поставив тебе за здравие очередной крестик

Сообщение изменено: Есаул (25 июля 2011 - 06:44)

IORDAN

IORDAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Michael
машка,а что это за мудак в черных очечах на видяхах муету несет?? да и себя надо в форме держать,а то постоянно на улыбке да и личико,как-будто бухаешь на пропалую,гуру блин. under_table.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ты будешь считать,что этот выигрыш честен и заслуживает уважения

лишить явного лидера Викторины Мультипауэр-Локтионова Валерия-право бороться и голосовать за меня

я плакал under_table.gif

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Так как голосовалка за меня закрыта,за эти пять дней Михаил \известным только ему,как одному их организаторов Этой Викторины\ наберет довольно прилично голосов и в полследний день голосования-31 ИЮЛЯ-сделает последний победный рывок и естественно обойдет меня-это будет очень убкдительная и триумфальная победа-лишить явного лидера Викторины Мультипауэр-Локтионова Валерия-право бороться и голосовать за меня-БРАВО МИХАИЛ,БРАВО

Валера, я опять за тебя проголосовал!!!!!!
Фуромчане не сдадим Валеру!!!!!
Голосуем все за него, даже если кто за Дарью, она и так будет вторая и это почётно как и 1 место Валеры!!!!!

Сообщение изменено: dublw (25 июля 2011 - 07:00)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
а разве Михаил не сопричастен идее этой "викторины" (?)

Схема раздувания темы идентична тому что было когда их "поймали на слове", и началось активное выкладывание различного "пруф-видео"...
думаю у него давно все билеты куплены)) поедет с Шурой за 30 баксов с Фериньо и Боло Янгом фоткаться,чтоб сказать что с ним особо дружен.

а раскачка этой темы, с яко-бы желанием обойти Локтионова, лишний побудительный момент всем несогласным и людям которым Дьяконов и Ко органически противны, зайти на страницу викторины и плюсануть "не-Дьяконову".

Валерий , наш "infant terible" если можно так сказать), удачи в получении визы.
буду ждать вашего фотоотчета)

Сообщение изменено: Николай Жуков (25 июля 2011 - 07:02)

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

multipower Обращаюсь к Вам с тем же вопросом-На каком основании закрыли доступ к голосованию за меня,при этом голосовалки\плюсы\ всех остальных участников Викторины Мультипауэр-функционируют и за них продолжают голосовать

Голосуйте на этом форуме в окне Валерий Локтионов внизу рядом с "ЦИТАТА" ест "+1" - Жать всем!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!
NO HASARAM!- MICHAEL!

Olegych

Olegych

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Михаил,на данный момент,у меня-971 голос,у тебя-332 голоса-каким образом ты можешь набрать за оставшиеся-пять дней-640 голосов
даже если учесть тот интересный факт,что мою голосовалку непонятно почему прикрыли уже несколько дней назад,об этом пишут не только на этом форуме,но и на форумах голосующих за меня,при этом голосование за остальных участников продолжает идти полным ходом.
Михаил,ты \давай на ты,так попрпоще\ был пять месяцев членом жюри Викторины Мультипауэр и так же как ее организаторы заверял всех,что все будет ЧЕСТНО,но когда ты вдруг за три недели до окончания Викторины,вдруг стал ее участникам,то я \думаю,что многим стало понятно и известно имя победителя Викторины,не удивлюсь если уже снята часть передачи на ТВ-о твоей убедительной победе в Викторине Мультипауэр,осталось\но к этому все готово\снять твою поездку на Олимпию и твои интервью,видео и фотографии с Звездами ББ.
Михаил,то что ты выиграешь Викторину Мультипауэр,уже всем понятно,но ответь мне на простой вопрос-ты будешь считать,что этот выигрыш честен и заслуживает уважения.Так зачем было тогда ломать этот цирк на протяжении пяти месяцев-уверяя всех,что все честно.
Не будучи предсказателем,осмелюсь дать свой прогноз

Валера единственный, кто всю правду Машке высказал - молодец!

А насчет голосования: ADMIN, MULTIPOWER куда вы подевались? На сайте и форуме полный БАРДАК!!!

ПОЧИНИТЕ ГОЛОСОВАЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! indian.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
пока я писал это сообщение,у Михаила появилось-423 голоса,а 30 минут назад,было-332 голоса,мне очень интересно-каким это образом у него за тридцать минут добавилось-91 голос

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

NO HASARAM!- MICHAEL

shocking.gif
Не понял. Но звучит очень угрожающе. Лучше не буду...
PS.Вот и гугловский переводчик такого языка не знает.

Сообщение изменено: koelner (25 июля 2011 - 07:17)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

423 голоса,а 30 минут назад,было-332 голоса

никак "сбой в системе" rolleyes.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

пока я писал это сообщение,у Михаила появилось-423 голоса,а 30 минут назад,было-332 голоса,мне очень интересно-каким это образом у него за тридцать минут добавилось-91 голос

смею предположить, что также как и у тебя lol.gif технология одна, десятки аккаунтов и "жми"/не хочу или ты думаешь за тя тыща "реальная" голосовала? jump1.gif

как дите малое, чесслово rolleyes.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
слова "Михаил" и "Честность" - на этом форуме уже некоторое время являются антонимами.
не впервой

а ADMIN и MULTIPOWER, "подевались" примерно здесь http://forum.steelfa...w...t&p=1860804.
на момент написания этого поста, голосовалка уже не работала (о чем написано в постах выше указанного в ссылке сообщения)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

423 голоса,а 30 минут назад,было-332 голоса,мне очень интересно-каким это образом у него за тридцать минут добавилось-91 голос

Наконец то включились в игру, обещанные Михаилом резервы... Или он тайну какую то знает...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
koelner

не, реально интересно
объявлена викторина, а кнопка не работает
а я хочу чтоп В.Л. на Олю сьездил... вот чесна хочу smile.gif

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
вот вам ответ на "почему голсовалака не работает"

ВНИМАНИЕ! Голосовать можно только один раз! 1 регистрация = 1 голос!

Сообщение изменено: L e z v i E (25 июля 2011 - 07:27)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых