Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
в мрм не соблюдается пропорция 2:1:1 для бцаа

Excessive

Excessive

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Dear Nikolaj,
And thank you again for ordering from iHerb.
We sent you your order (#5689771-0) few weeks ago and would like to know the date you have received it.
If you have not received it yet, please let me know once you do.
Your feedback will allow us to offer faster shipping methods in the future while keeping it economical.
We appreciate your time. thank you

Jessica
iHerb Inc

Такое письмо кому-нибудь приходило с айхерба?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Excessive, кому то да, читай тему назад, пару тройку страниц, кто-то писал.

Excessive

Excessive

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

кому то да, читай тему назад, пару тройку страниц, кто-то писал.

нашел на 34 threaten.gif
А что ей ответить или отвечать не нужно?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

А что ей ответить или отвечать не нужно?

хз, спроси у того кому она такое же писала!

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Вот немогу понять в чём разница между http://www.iherb.com...-1-g/25418?at=0 и http://www.iherb.com...60-g/25417?at=0 200г разницы а по составу аминок всё одно и тоже или там де 1.2кг тупо на каждую порцию по 2.5г краски лишних кидают?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
record
бери самые дешевые с соотношением 2-1-1 и не парься

DIMEJ

DIMEJ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Готовь наручнеги. выезжаююю....

Сообщение отредактировал Bruce Lee - 25.3.2011, 11:28

Да наручнеги для тебя готовы, приезжай! Могу для тебя еще плетку прикупить и шитый бисером ошейник с застёжкой под амбарный замок... threaten.gif

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Primaforce, ALCAR, Acetyl L-Carnitine, Unflavored, 250 g Powder - $19.18

Когда банку открываешь, такой резкий запах уксуса... Вобщем, кто готов принимать, зажмурив нос, то можно. Если нет, то лучше всё же в капсулах, пусть они и дороже получатся.

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Цитата(stepanme0 @ 28.3.2011, 15:51)
Primaforce, ALCAR, Acetyl L-Carnitine, Unflavored, 250 g Powder - $19.18

Когда банку открываешь, такой резкий запах уксуса... Вобщем, кто готов принимать, зажмурив нос, то можно. Если нет, то лучше всё же в капсулах, пусть они и дороже получатся.

Спасибо, тоже важная информация smile.gif

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

record
бери самые дешевые с соотношением 2-1-1 и не парься

Дык куда дешевле 450грн за такой хорошенький состав и плюс там 90 порций хочу по 2 порции после тренировки 16 тренировок в месяц = 48 тренировок за 3 месяца ( и 45 порций аминок ) = 450 грн за хорошие аминки за 3 месяца , помоему довольно таки не плохо.

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Вчера мой субботний заказ успешно выслали. Заказал витаминки от ON, еще какие-то витаминки спортивные и жиросжигатель 2-х компонентный (таблетку одного вида надо пить утром, другого - вечером). Посмотрим, как дойдет. Если все нормально, то уже расписал 2-й заказ. Хочу для пробы заказать 7-keto, который хвалят многие, в качестве вспомогательного средства при сушке и чего-нибудь еще.
DIMEJ
Google Crome? Он не хочет нормально работать с функцией цитирования на данном форуме, так что надо делать, как сказал arsen23 Opera фунциклирует со стилфактором нормально.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
record
Пришел вчера арбузный вкус!Очень вкусный!Только вот одной порции маловато будет по содержанию BCAA!так что нужно еще добавлять или капсулы или порошковые

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Petr999
Пришел вчера арбузный вкус!Очень вкусный!Только вот одной порции маловато будет по содержанию BCAA!так что нужно еще добавлять или капсулы или порошковые

Да я собираюсь по 2 порции после тренировки кушать sport.gif

arsen23
вобще отстойный браузер...

Да нормальный браузер я им пользуюсь...нежалуюсь rolleyes.gif

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
тут браузеры не обсуждаются! offtopic.gif

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
record
А перед тренировкой? wink.gif

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Petr999
record
А перед тренировкой?

Да хз , читал что лучше пить после тренировки...да если чё одну до , одну после мона , всёравно закажу наверн ток на следующей недели dry.gif

DIMEJ

DIMEJ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Игорян и arsen23 спасибо, за подсказку

Действительно стоит Google Crome.

Игорян

для сушки попробуй OxyELITE Pro (это быстро и очень эффективно) или Recreate (более медленно но масса менее теряется) от USPlabs. На Хербе это продается.

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

OxyELITE Pro

Спасибо за совет! Я только после того, как сделал первый заказ на Хербе, заметил, что он в топе на bodybuilding.com первый. Наверное, только уже на следующий год если только буду заказывать сжигатель, запасся на эту весну ими основательно (Липо 6 - 240 капс., Anadrox - 110 капс., и еще упаковка идет с Херба). Пока заказал Controlled Labs, REDuction, AM/PM (а то сейчас сижу на Липо 6, пока около 6 таблеток в день. Колбасит, потею жестко, аппетит весь день на нуле, вплоть до того, что протеин и BCAA через силу в себя заливаю, но вечером провибивает на еду, ведь к концу дня принимать подобные жиросжигатели это риск бессонной ночи).

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

OxyELITE Pro

Спасибо за совет! Я только после того, как сделал первый заказ на Хербе, заметил, что он в топе на bodybuilding.com первый. Наверное, только уже на следующий год если только буду заказывать сжигатель, запасся на эту весну ими основательно (Липо 6 - 240 капс., Anadrox - 110 капс., и еще упаковка идет с Херба). Пока заказал Controlled Labs, REDuction, AM/PM (а то сейчас сижу на Липо 6, пока около 6 таблеток в день. Колбасит, потею жестко, аппетит весь день на нуле, вплоть до того, что протеин и BCAA через силу в себя заливаю, но вечером провибивает на еду, ведь к концу дня принимать подобные жиросжигатели это риск бессонной ночи).

Думаю тоже на весну что-то брать, попробывать, что лучше Липо 6 или OxyELITE Pro, или тут все субьективно?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Такс а теперь попрошу СРОЧНО поднапрячься и одобрить или раскритиковать выбор , 5 минут назад из банка ..сделал карту через пол часа буду региться в ПейПел , если чёто плохое выбрал посоветуйте аналоги плиз smile.gif
http://www.iherb.com...-1-g/25418?at=0
http://www.iherb.com...ftgels/323?at=0
http://www.iherb.com...3-ml/13573?at=0
http://www.iherb.com...53-g/13720?at=0
З.Ы. эт на 3 посыли sport.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

одобрить или раскритиковать выбор

Я выбрал из омеги это.
Дешево и сердито.

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

тут все субьективно

Я думаю, что так оно и есть. Все субъективно и индивидуально. Я могу только сказать, что липа эта работает. Голова не болит, сердце не выпрыгивает из груди, но расколбас есть.
До этого пробовал только Tight Int - вообще ни о чем (говорят, еще по почкам бьет). Viper от Dymatize (бодрит за счет коффеина и, кажется, действие его на этом заказчивается). Anadrox (MHP) вроде тоже рабочий.
Если этот OxyELITE Pro правда такой эффективный, то, как сказал тов. DIMEJ, на нем посыпешься капитально (одно без другого не бывает). Чего лично мне тоже бы не особо хотелось.
На Хербе на любой вкус и цвет сжигатели. И обычная Липа http://www.iherb.com...ules/25679?at=0
И с Х http://www.iherb.com...ules/25682?at=0

DIMEJ

DIMEJ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
для Pika

В отношении ЛИПО-6 у меня негативные отзывы - "расшаталась" щитовидка а вместе с ней иммунная система, хотя дозу и время употребления не превышал. Привел себя в чувства с помощью L-Tyrosine от Twinlab

Из всех жиросжигателей которые реально работают (кроме эфедриносодержащих) могу назвать Охуэлит от USPLabs и Stimulant X от Anabolic Xtreme. В обоих продуктах есть герань.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

сделал карту через пол часа буду региться в ПейПел

Оплата на айхерб напрямую с карты,пейпал не катит!

DIMEJ

DIMEJ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Р.s. При умелом использовании масса не сыпется

Я, например, сочетаю Охуэлит и Джек 3д smile.gif
+ правильное питание с акцентом на белки + ВСАА. В результате потихоньку идет прибавка чистого мяса ну и силовые растут.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

stepanme0
я бы такие взял,хотя они дороже
Carlson Labs, Super Omega-3 Gems Fish Oil, 100 + 30 Free Soft Gels - $16.58

ВИТАЛИК62
Оплата на айхерб напрямую с карты,пейпал не катит!

Оке , так и сделаю спс за советы !

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Подскажите что такого есть в этом жиросжигателе что он на первом месте? Стоит попробовать?
http://www.iherb.com...tgels/7939?at=0

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

В отношении ЛИПО-6 у меня негативные отзывы

Препарат явно рабочий, но уменя были дикие побочки в виде увеличившихся лимфоузлов на лице, засим пришлось прием прекратить.

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

В отношении ЛИПО-6 у меня негативные отзывы - "расшаталась" щитовидка а вместе с ней иммунная система, хотя дозу и время употребления не превышал. Привел себя в чувства с помощью L-Tyrosine от Twinlab

Вот за эту информацию отдельное спасибо. Добавил тирозин в следующий заказ (стоит копейки). На всякий случай.
Вполне возможны побочки, конечно. У меня такое чувство, что Липо 6 гиперстимулирует функции щитовидки, помимо всего прочего. Большинство симптомов гипертиреоза (вроде так называется) у меня сейчас налицо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых