по мимо кашля на курсе и после курса упадка настроения ничего не былоГоспода, из побочных на ацетате у кого что было.?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Автор темы:
Faith
, окт 11 2010 09:10
Отправлено 02 декабря 2011 - 02:21

откуда такая уверенность что другие эфиры трена или тритрен фармакома лучше остальных производителей в том числе того же СП??
Потому что фанат тренов. tren-H от фармакома конечно не юзал. Но врятли чувак собрался его брать.
Я не сказал, что лучше других производителей. Но в плане цена-качество, выбор остается за фармакомом, нежели СП (кроме ацетата)
Отправлено 02 декабря 2011 - 03:46

именно по России цена слышал не оч отличается от СП, может и ошибаюсь...........Но в плане цена-качество, выбор остается за фармакомом, нежели СП (кроме ацетата)
тока вот 150мг тритрена СП круче перли меня чем 200мг тритрена Фармаком, причем на порядок жоще
Отправлено 18 декабря 2011 - 07:43

Хочу начать щас ставить трен, убрав меташку, итого курс будет такой: проп по 100 ч/д (может быть увеличу), болд по 400-600 в неделю и 200 тритрена в неделю
Интерисует такой момент, чесался немного сосок, точнее слегка покалывало если надавить, увеличил анастрозол до 0,5мг в день, немного попил тамокса, вроде перестало болеть, так вот, если от трена повысится пролактин, может ли он усугубить эстрогеновое гино?
ЗЫ: Думаю достинекс параллельно пить, по табле в неделю, иначе опять писюн будет вялый, но всё равно на счёт пролактина и гино интересно, мало ли что
Интерисует такой момент, чесался немного сосок, точнее слегка покалывало если надавить, увеличил анастрозол до 0,5мг в день, немного попил тамокса, вроде перестало болеть, так вот, если от трена повысится пролактин, может ли он усугубить эстрогеновое гино?
ЗЫ: Думаю достинекс параллельно пить, по табле в неделю, иначе опять писюн будет вялый, но всё равно на счёт пролактина и гино интересно, мало ли что
Сообщение изменено: BACb (18 декабря 2011 - 07:45)
Отправлено 18 декабря 2011 - 08:10

Думаю достинекс параллельно пить, по табле в неделю, иначе опять писюн будет вялый, но всё равно на счёт пролактина и гино интересно, мало ли что
Да провирон возьми... а лучше, после трена или под конец его использования заюзать мастерон....
Сообщение изменено: Izverg (18 декабря 2011 - 08:11)
Отправлено 18 декабря 2011 - 08:33

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых