Этому чуваку ну никто пиздюлей не навешает
или ему, даже толпой

Сообщение изменено: infarx (09 августа 2010 - 09:42)
"Домострой" сейчас интересен лишь историкам. Для изучения быта в 15-17 веках. ...читала. отрывками. Всё хорошо в меру. Но да, распустились. Хотя на мой взгляд "всё возвращается на круги своя". Женщины устали от такой "свободы". И оголтелых феминисток всё меньше.домострой очень классная книшка
Сообщение изменено: camaleona (10 августа 2010 - 01:05)
да все рождаются бисексуальными, мальчики меньше, девочки больше. а там уже как говорится как жизнь покажет.А знаете, есть мнение, что лесбиянками не рождаются. Ими становятся.
Ин, это как зайти, у нас в России, в дорогой магазин в простой одежде, для продавца ты будешь "0". Абсолютный. Или на рынке ходить хорошо прикинутой. Все смотрят и думают -Деееньгиии. Нагреееть.неужели вот так запросто
да по разному бывает на самом деле..Ин, это как зайти, у нас в России, в дорогой магазин в простой одежде, для продавца ты будешь "0". Абсолютный. Или на рынке ходить хорошо прикинутой. Все смотрят и думают -Деееньгиии. Нагреееть.
знаешь,даже мужчины редко когда красиво деруться..кричать не умею, и орущих не люблю, проблем не ищу, понимаю что каждый живет как может, сама не монахиня, на диско бывает девчёнки выёживаются и то стараюсь не трогать, максимум за шкирку возьму и отставлю... хотя недавно одну блондинку головой в унитаз опустила... но аккуратно, чтоб не пострадала, симпатишная дура была, жалко портить. ...
... Ну а тётка та сначала пылить начала по поводу весов, потом спросила так ехидненько -чё, в Корею ездишь на заработки? 0_о парень у мну был, кореец. но таджикский. ну я спокойно -нет. тётка то взрослая, лет 40, старшим грубить неудобно. Ну она разошлась, пока мне деньги отдавала, много чего высказала по поводу таких "деловых" как я. А на хуй послала когда я уже практически ушла, вдогонку крикнула -Ишь какая блядь, ну и пошла на ... отсюда. На этой фразе меня перекрыло от бешенства, ну сколько терпеть то можно?!?!?! сумку на землю бросила, подошла к ней, взяла за плечи, развернула, и легонько подтолкнув сказала -давай сама в тэмпе. ... Ну в общем спровоцировала. стыдно, поскольку там такая тушенка была, ни разу не спортивная, обыкновенная баба. Ну и когда она на меня замахнулась, я ей и врезала два раза легонько. И такая тишина на рыночке установилась, аж неудобно стало
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых