Автор проповедует 24ч голодовки. С вечера до вечера. Раз в неделю
ЧТО ты на этом собираешся "набирать"?
Кстати может кому пригодится, я тут спрашивал как то-мне никто не ответил, так вот пробывал в октябре эту диету в эксперементальных целях, только без голодания, т.е. ел в пропорциях как Доктор прописал но с утра и до вечера, тренировался также по Доктору, ну только кардио в выходные не делал, итог за месяц -4 кг и 5 см с талии(был уже без воды), мыщца и силовые практически на месте,переносится идеально, как будто не на диете, а просто правильное питание, тренироваться тоже очень комфортно. Так что в принципе все работает и без голодовки с правильным партиционированием.Планирую с марта еше раз попробовать также, интересно смогу ли дойти таким методом до однозначного БФ а то безуглеводки и всякие уд мой организм отвергает сразу))
sereje4ka писал 22 Фев 2013 - 17:59:
Вроде как в шутке про рыбку?
Вы еще верите в сказки?
Пол дня худеешь, остальные пол дня просто намного быстрее жиреешь.
Понятно. А то я тут читал что Др.Сталинград пытался понять возможность набора на Лингейнз. только вот ничего толком он и не написал. видимо не удалось.
Понятно. А то я тут читал что Др.Сталинград пытался понять возможность набора на Лингейнз. только вот ничего толком он и не написал. видимо не удалось.
Сообщение изменено: sereje4ka (22 февраля 2013 - 09:17)
Серега - еретик, сжечь на костре, уходи отсюда lol
Бананы жрет, торты жрет)что ты с людьми делаешь)Серега вот я смотрю эти исследования, которые читал ранее итд, информацию которую до людей доносишь)а ведь это время, это труд)ты просто благодетель (которого поймут единицы).
Вот кстати еще коммерческий вариант IF от гуру ферруджи:
http://www.renegadedietbook.com/
вот от гуру Чада:
http://chadwaterbury...t-for-fat-loss/
вот последователь Мартина - Морган:
и еще с десяток но лень искать)что-то их объединяет))какая-то магия)
Кстати как планируешь тренировки на стоп-ит-стоп)на сколько на ужин наедаешь?как самочувствие на тренировках?
Кирилл вот вообще 2 раза голодает)
Сообщение изменено: sereje4ka (23 февраля 2013 - 05:27)
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых