Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мужья
Отправлено 04 января 2012 - 09:07

зры мечтаешь,негры грациозны,но вонючиееееее фуууу,у них кожа пахнет чем-то кисло мерзким,у нас в зале негроф много,тело хорошее,нет притензий,ТАМ.... мне кажется тоже может быть не все плохо)))) но вонючие...Но, пока, не осуществил, но какие мой годы....
что интересно,что мы для них воняем тоже плохо ))))
так что лучше совокуплятся с себе подобными)))
Гале.ру

Инна
я тебея почитала позaвчера,ты написала мол,представляешь позу с этой негритянкой до чего задница хороша,я ж девушка впечатлительная

Отправлено 04 января 2012 - 09:17

у нас такая бабища в зале есть кугар,лет 55 бегает за молодыми мужиками,так она и с пластарем и кроссовки у нее жопу качают,фиг поймешь,она что то помню спросила что бы ей еше купить,я ей не сдержалась ответила,тренера найми,dyрища даже за 70 евро в час будет дешевле чем покупать все эти прибамбасы..так ведь во что только не верят и в пластырь и в чудо-кеды с чудо-трусами-поясами. Видимо до этого использовали вакуумный массажер и ненароком вытянули мозг у себя
читаю паутина на пенисепутана на пенсии

слушайте ну имплантант в зад сувать,это же какой надо страшной быть!!????????????
Почему кстати синтол не колят в ягодичную??У него другое-синтол
Отправлено 04 января 2012 - 09:21

Некоторым идет)))Дженнифер Лопес не страшная, но попа у ней искусственная))) Да и потом, это увлечение такое, как наркотик для некоторых: сначала в грудь имплантат, потом губы накачивают, потом попу, потом думают, куда бы ещё чего пришить))))))))))))слушайте ну имплантант в зад сувать,это же какой надо страшной быть!!????????????
Отправлено 04 января 2012 - 10:45

А синтол в задницу не ставят- потому что мышца большая,да и у женщин под слоем сала не очень видно...
Отправлено 05 января 2012 - 01:18

'Sarah Connor' писал 02 Янв 2012 - 22:13:
Ирина,со многими Вашими постами я согласен,кроме этого,накачать и сделать крутой можно любую самую неодаренную генетически попу и притом сделать это вполне реально, без фармы и добавокс грудью не так))
вот она есть грудь а завтра ее нет))
а зад,если его нет то хоть что делай хоть синтол коли))))))
все рано будет видно что зад генетически не одаренный)
Отправлено 05 января 2012 - 07:07

нам нравится то чего у нас нет ))), но если посмотреть с точки зрения негроидной рассы, уверен, что им нравится в нас как раз таки то, что нам самим в нас не нравится. ))).Эээх а завидую легкому рельефу негров, даже если они не тренируются тело все равно как правило не дряблое..... В эти моменты чувствую себя северным салом
чисто внешние признаки это еще не красота далеко, по большому счету это крайности. Черная и белая кожа, у каждой свои проблемы и достоинства.
Если видеть в себе северное сало - то и получится северное сало.
Если же видеть человека приспособленного к жизни на севере, то будет совсем другое.
и формы может и красивые в данный момент, но насколько они стабильные с течением времени????
Отправлено 05 января 2012 - 10:16

'devastator' писал 05 Янв 2012 - 04:07:
нам нравится то чего у нас нет ))), но если посмотреть с точки зрения негроидной рассы, уверен, что им нравится в нас как раз таки то, что нам самим в нас не нравится. ))).
чисто внешние признаки это еще не красота далеко, по большому счету это крайности. Черная и белая кожа, у каждой свои проблемы и достоинства.
Если видеть в себе северное сало - то и получится северное сало.
Если же видеть человека приспособленного к жизни на севере, то будет совсем другое.
и формы может и красивые в данный момент, но насколько они стабильные с течением времени????
Да я уже как-то смирилсь со своим салом и очень даже уживаюсь с ним
Отправлено 05 января 2012 - 03:30

если бы я продолжала с тем кого видела,меня бы Черепанов убил))Нет уж- продолжать не будем!А то представляешь одних,а воплощаешь с мужем...
Валер,я догадываюсь что можно,видимо есть какой то секрет у тренеров,но не вскякий средний обыватель может позволить себе тренера,не у каждого есть сила воли годами долбить в зале одно место))Ирина,со многими Вашими постами я согласен,кроме этого,накачать и сделать крутой можно любую самую неодаренную генетически попу и притом сделать это вполне реально, без фармы и добавок
я сама проверяла Валер,трудно...
а если бы было легко,все бы были с попами Лопаз..ну или у кого какая мечта..
мы все когда нибудь умрем..и формы может и красивые в данный момент, но насколько они стабильные с течением времени????
Отправлено 05 января 2012 - 08:46

Отправлено 05 января 2012 - 10:10

'леди икс' писал 05 Янв 2012 - 17:46:
капец..Ну, вот она, попа Дженнифер)))) И где те формы? Там, где она в бикини, видно, что ничего выдающегося нет. На фото в белом и особенно в красном платье бросается в глаза, что это что-то не свое. Если не имплантат, то значит просто, подушечку подложила)))
а я все себя истязаю самокритикой..
Sarah Connor,
Ирин,у нас взаимно..(если ты про меня )))))))))))))))))
Саше не скажу

Сообщение изменено: ИННА (05 января 2012 - 10:14)
Отправлено 05 января 2012 - 10:31

Отправлено 06 января 2012 - 03:17

http://www.hotmiamis...013nude (

20 долларов и все тебе счастье)
Отправлено 06 января 2012 - 06:35

'Sarah Connor' писал 06 Янв 2012 - 13:55:
сама купальники с вики заказываю,очень нравятся.чейто задница больно толстая в них получается,
так помотришь на все это и скажешь-а задница у меня вполне даже хорошая
)!!
а сайтик хороший надо глянуть,я купальники у Вики теперь беру,очень секси!
И платья заказывала с майями,тоже очень нравятся
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых