Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

ApTeM

ApTeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Попробовал метанокс и пронабол. Могу сказать, что метанокс гораздо сильнее пронабола, но с него очень отекает лицо, плюс, как мне показалось, масса на метаноксе недолговечна. Короче говоря, метилтеста там дофига... На следующем курсе буду пробовать напосим.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

может у вас фэйк какой....

в полне возможно(даже скорее всего), нынешний метан вообще не серьезная фарма.

не надо жрать постоянно, чтобы уровень хим вещ-ва не падал..

никак не пойму confused_1.gif как он будет держаться елси не хавать, ведь период распада его уж очень сильно отличается от тогоже энантата

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В статье автор утверждал, что имеет смысл принимать метан по схеме 5/2. То есть в будние дни загрузка. В выходные перерыв. Утверждает, что таким образом снижается нагрузка на печень.

Извращение какое-то. Ни к чему концентрации вещества прыгать. А нагрузка на печень одинакова, и она не настолько велика чтобы об этом беспокоиться.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
grafalck
описАлся..

только не надо шутить, что я опИсался smile.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений
Timur09
"не знаю может пробовали -хебеевский метан или метанокс? "

понял, читал не очень внимательно - вот эта фраза ввела меня в заблуждение - подумал, что Метанокс еще хебеевский бывает.

Насчет Х5 ХЗ, а так БМВ и в Баварии делают и в Калининграде и а Китайской Народной Республике...

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Насчет Х5 ХЗ, а так БМВ и в Баварии делают и в Калининграде и а Китайской Народной Республике...

но всё же это БМВ=)
всё теперь у нас злой дядя Админ на андрогенах!=) не флудим... Забанит нафиг!))

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Народ, кто знает,как метан работает в качестве контрацептива, какие оптимальные дозняки и сроки приема??? Сенькс!!!

Димарик

Димарик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

в качестве контрацептива

Ты вабще в сваем уме?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Димарик
а ты?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Метан уже как контрацепцию стали использовать, что то новое rolleyes.gif

какие оптимальные дозняки и сроки приема???

Подойдет тебе или нет не знаю, но я пью по 30мг на 6 недель, но не в качестве контрацепции.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Метан уже как контрацепцию стали использовать, что то новое

...это тема старая, единственно что нет подробной инфы через какой срок приема метана сперматозоиды становяца менее активные....про это много че в нете есть и даже Бомбела писал в одной из своих статей...просто для меня это тема интересна, т.к. здесь в Сирии проблемы с презиками, фсе запасы иссякли через месяц после приезда и даже те што привозили коллеги с Руси...Бяда!!!! .....и молодухи сучки не хотят гармоны для этого принимать, баяца виделите растолстеть....!!!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Леня...пиши адресс в Сирии все форумом вышлем тебе презики...контейнер!!Ваще арабы озверели...Фельд писал..

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
LION Z
Метан для контрацепции не подойдет ИМХО андрогены нужны.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Леня...пиши адресс в Сирии все форумом вышлем тебе презики...контейнер!!Ваще арабы озверели...Фельд писал..

....ну в таком случае придеца свой бизнес открывать!!! lol3.gif thumbup.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

LION Z
Метан для контрацепции не подойдет ИМХО андрогены нужны.

...понятна, так я вот и спрашиваю, мож ктото с конкретно эт тему изучал....?

....вот выдержка про тесто - ...... исследование, проведенное Всемирной Организацией Здоровья (ВОЗ) в 1990 году: «...Еженедельные (200 мг) инъекции тестостерона энантата, ...могут поддерживать безопасную, стабильную, эффективную и обратимую стерильность на протяжении, по крайней мере, 12 месяцев». Хуже, однако, дело обстоит с надежностью: она составляет только 80% — выше, чем у механических контрацептивов (презервативов), но ниже, чем у женских фармакологических противозачаточных средств. Исследования в направлении повышения надежности мужских контрацептивов продолжаются, но в странах Северной Америки, да и многих европейских государствах тестостерона энантат уже сейчас используется в качестве противозачаточного средства очень широко.....

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Лёнь!Если в Сирии будут бегать детёнки,похожие на тебя,все только рады будут! holiday.gif flowers1.gif
А если серьезно,эти деффченки арабки что-ли?Ничего не понимаю,русские вроде пилюль никогда не боялись.
Помню в Катаре на границе у нас отобрали 9 бутылок разного бухла,но одну все таки не нашли.А у чела перед нами из чемодана презики доставали прям как пулеметную ленту,и в корзину их огромную.
Как вообще на тебя там реагируют?А?Недавно был в Чили,народ там маленький,из-за жары пришлось в футболке ходить,так все оглядывались,а я ведь поменьше тебя буду размером?

Димарик

Димарик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

а ты?

Честно, уже сомневаюсь. Вот только предохраняться метаном считаю крайне странным, может лучше стирилизацию сделать, саморезы молотком не забивают. У препората свое назначение, а испытание его побочных эффектов при высоких концентрациях на длительном приеме уже эфект камикадзе.

Если кого обидел, сор. не хател.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Димарик
ты не прав

когда женщина принимают контрацептивы, ни кто не задумывается об этом
а когда дело дошло до нас, то мы что то зассали
ну не в этом суть, тесто это не плохо особенно если тебе за 40
а метан он спросиил видно потому что хотел быстрого и не долго эффекта стерелизации, да какая разница какие у него причины, дядя он взрослый думаю сам понимает что задает
тем более как выяснилось там с презервативами проблема
делай вывод чтоб не быть посмешешем лучше пересрать чем не досрать
это к тому что, что лучше хорошо подумать прежде чем что то написать

Сообщение изменено: ivan54nsk (24 января 2009 - 08:03)

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
а как проверить что уэтих женщин бацыл нет?
или метан и от бацыл защищает?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
kiklop
????
причем здесь бацилы?
речь идет о стерилизации, решил отжечь

Димарик

Димарик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

когда женщина принимают контрацептивы, ни кто не задумывается об этом
а когда дело дошло до нас, то мы что то зассали
ну не в этом суть, тесто это не плохо особенно если тебе за 40
а метан он спросиил видно потому что хотел быстрого и не долго эффекта стерелизации, да какая разница какие у него причины, дядя он взрослый думаю сам понимает что задает
тем более как выяснилось там с презервативами проблема
делай вывод чтоб не быть посмешешем лучше пересрать чем не досрать
это к тому что, что лучше хорошо подумать прежде чем что то написать

Для женщин специально разработанные препараты есть. Не видел на метане надписи что он средство конрацепции. Про тесто когда тебе за 40 базара ноль. А когда гандонов нет и спида не боишься, можно просто вытащить заранее. Можно купить свечи вагинальные. А то интересно метан есть где взять а гандоны испарились. МОжно пить бром вобще проблема секса будет решена. Так что метан и контрацепция для меня бред. Но ты можешь пользовать когда резина кончиться удачи.

Коректнее было создать тему. Фарм препараты как средства контрацепции", а не спрашивать сколько жрать метана что бы сперматазоиды подохли.

Сообщение изменено: Димарик (24 января 2009 - 09:28)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Димарик

можно просто вытащить заранее

это 80% того что женщина если у нее все нормально залетит, потому что сперма выделяется не только в момент оргазма ну и еще в процессе

Можно купить свечи вагинальные

ты спал когда нибудь с женщиной которая пользуется свечами, я да, могу сказать что ощушение не из приятных и все удовольствие проходит на первых минутах, а потом только приходится закрывать глаза и представлять себе что нибудь такое, что не да бог не получилось "о блин кажется мы его теряем"

Для женщин специально разработанные препараты есть.

это теже самые гормоны

Димарик

Димарик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

это 80% того что женщина если у нее все нормально залетит, потому что сперма выделяется не только в момент оргазма ну и еще в процессе

Вкурсе, значит говоришь метан надежнее?

ты спал когда нибудь с женщиной которая пользуется свечами, я да, могу сказать что ощушение не из приятных и все удовольствие проходит на первых минутах, а потом только приходится закрывать глаза и представлять себе что нибудь такое, что не да бог не получилось "о блин кажется мы его теряем"

Нет, но наслышан, но если стоит так что ож живота не отогнуть можно и со свечами, не самый плохой вариант.

это теже самые гормоны

Да гормоны, есть и не гормоны, но если уж гормоны то специально разрабртанные и подобраные, клинически исследованы и одобреные минздравом. Согласен?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Димарик

Вкурсе, значит говоришь метан надежнее?

про метан незнаю, не уходи от темы, а тема в рамках твоего высказывания "ты в своем", могу сказать что энатат как средство стерилизации подойдет, ты где то видел пост что я написал что метан катит как средство стерилизации

Нет, но наслышан, но если стоит так что ож живота не отогнуть можно и со свечами, не самый плохой вариант.

Я бы лучше тогда энатат поставил, чем со свечами спал

Да гормоны, есть и не гормоны, но если уж гормоны то специально разрабртанные и подобраные, клинически исследованы и одобреные минздравом. Согласен?

нет, это обычные женские половые гормоны, от которых очень велик риск получить, сдвиг гормонального фона, у меня тетя сейчас мучается и ничего не может сделать когда пропила эти таблетки, в большинстве случаев они вызвают полноту которая мало того что не эстетична, так еще и опасна для здоровья, мужской организм андрогены воспринимает лучше

но я не знаю какие средства контр. сейчас делают для женщин возможно есть и безоопасные, но мы вйдем из рамок даного вопорса, не забывай с чего все началось, и к чему сейчас все привело

здесь был задан конкретный вопорс, а мы с тобой развели дсскусию уже о космосе

Сообщение изменено: ivan54nsk (24 января 2009 - 10:02)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Дааа ребяты темка у вас увлекательная получилас...я конечно не приведу никаких научных доводов но скажу что мне всегда помогали любые варианты тесто в этом вопросе..доводы в пользу этого что не одна подруга не залетела(может просто повезло)))..пробовал и суст и энантат и проп(и лил куда хотел и сколько хотел)..а за меташку не слышал...

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
что за зверь??? кто-нибудь пробовал???

Сообщение изменено: jevgenijs (24 января 2009 - 07:57)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
jevgenijs
Гавно паленое по отзывам сам такое да же бы не купил.За сколько взял и зачем?

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
в латвии 25 баксов...... а что совсем плохой метан ?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
как сейчас Акрихиновый?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

в латвии 25 баксов...... а что совсем плохой метан ?

паленый он вообще гавно, видел я его в последний раз очень давно думал его уже никто не лепет , может щас и будет переть если они хотябы метил начали туда сыпать)Попробуй узнаешь как он.

Сообщение изменено: Элеутерококк (24 января 2009 - 08:31)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых