Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Журнал "Геркулес"
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:17

Сам я из Самары и имею отношение к одному интернет-магазину спортивного питания здесь в Самаре, плюс на днях мы запускаем еще один спортивный региональный сайт для жителей и гостей нашего города. Проект не коммерческий и в первую очередь его предназначение - это популяризация спорта.
Вроде я читал на форуме, что журнал Геркулес как-то относится к ФБФР или даже является официальным изданием ФБФР. Это так?
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:29

Алексей, как говориться, почему бы и нет?! Я признаться познакомился с Вашим изданием заочно на сайте свердловской ассоциации только вчера и никогда в руках не держал сам журнал. Разочерован!
Сам я из Самары и имею отношение к одному интернет-магазину спортивного питания здесь в Самаре, плюс на днях мы запускаем еще один спортивный региональный сайт для жителей и гостей нашего города. Проект не коммерческий и в первую очередь его предназначение - это популяризация спорта.
Вроде я читал на форуме, что журнал Геркулес как-то относится к ФБФР или даже является официальным изданием ФБФР. Это так?
Де-факто, "Геркулесъ" уже сейчас является журналом ФБФР. Сейчас ведутся переговоры о том, чтобы закрепить этот статус де-юре. Разочарованы чем?
Отправлено 06 декабря 2010 - 01:15

Сейчас позвонил, узнал что у нас в Самаре можно купить журнал в магазине спортпита "Флекс". Обязательно в ближайшее время возьму почитать.
В Самаре у нас что-то соревновательный спорт в принципе поник. Может из-за эгоцентричности некоторых натур, а может еще из-за чего!

Отправлено 06 декабря 2010 - 01:52

Уважаемый, слово "ДОЛЖНА" тут просто неуместно. Никто и ничего никому не должен, т.к. ФБФР общественная организация. Не может она априори обязать членов Федерации делать что-то в приказном порядке. Может попросить, порекомендовать и т.д. , а вот приказать не может.
Другое дело, что сами члены ФБФР и региональные представительства могут давать информацию о событиях касающихся ББ в своем регионе. Только никто традиционно этого не делает. Критиковать всегда проще...
Причем эта ситуация характерна не только для российской провинции. Наша столица также отличается тем, что постоянно слышно: -... Ну вот, опять только Питер ...
А насчет должен, тут уж......((((
Отправлено 06 декабря 2010 - 02:35

Мне кажется если регион выкажет желание осветить события в рамках федерации к которой относится издание, то наверное администрация журнала пойдет на встречу. Но только я вот заметил, что нашей федерации это мягко говоря не очень нужно или лень. И интересны ли вообще журналу все эти регионы?
Сообщение изменено: BassIL (06 декабря 2010 - 02:36)
Отправлено 06 декабря 2010 - 03:17

Кроме того важно не только текст, как отражение события. Очень важен хороший визуальный ряд (фото, причем достаточно качественные)...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (06 декабря 2010 - 06:14)
Отправлено 13 января 2011 - 11:26

Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Алексей Веселов (13 января 2011 - 11:28)
Отправлено 14 января 2011 - 05:48

ждем!Журнал должен выйти из печати 24-го января. Обложку могу показать уже сейчас. Почти все готово. Нам снова не стыдно. В рядах авторов мощное усиление: Михаил Клестов. Про свежее интервью с доктором Любером и говорить не стоит. Фото фитнес-модели Дианы Тюленевой... они сделаны смпециально для "Геркулеса".

Отправлено 14 января 2011 - 08:25

Отправлено 14 января 2011 - 11:21

А что здесь непонятного,прочитайте то предложение,которое вы убрали,а тот пост - просто ответ на него,и все сразу становится понятным.И еще,меньше всего мне хочется втягиваться в словесную перепалку с вами,не сочтите за выпад
По правде сказать, ничего не понял. Какая цитата? Что убрал? Я не модератор, чтобы удалять или редактировать чьи-то сообщения. А в своем сообщении я написал, что в журнале теперь будети Клестов - едва ли не самый толковый человек в России в области теории и практики тренинга, который, к тому же, хорошо пишет. Ни в какие дискуссии вдаваться не собирался.
Отправлено 15 января 2011 - 10:13

А что здесь непонятного,прочитайте то предложение,которое вы убрали,а тот пост - просто ответ на него,и все сразу становится понятным.И еще,меньше всего мне хочется втягиваться в словесную перепалку с вами,не сочтите за выпад
Наконец-то понял. Я написал, что "Геркулесъ" становится официальным органом ФБФБ, и, очевидно, сюда относилась фраза про официоз. Я эту фразу не удалял. На тематике и подаче статей в журнале это никак не отразится. Дефакто "Геркулесъ" с самого начала был рупором ФБФР.
Отправлено 15 января 2011 - 09:26

А в своем сообщении я написал, что в журнале теперь будети Клестов - едва ли не самый толковый человек в России в области теории и практики тренинга, который, к тому же, хорошо пишет.
Клестов это хорошо! Тем более,что взгляды свои на методику он несколько(мягко говоря)переменил,поэтому "новый взгляд" в развернутом варианте,(а не в ответах "по сокращенной програме" на вопросы форумчанчеГов на фите,хотя и это тоже безусловно интересно,т.к.в интернет пространстве Михаил отсутствовал довольно таки продолжительное время,а сейчас вновь возобновил деятельность в этом направлении...) почитать будет интересно!
Отправлено 16 января 2011 - 07:24

Именно так,вот и разобрались)))Наконец-то понял. Я написал, что "Геркулесъ" становится официальным органом ФБФБ, и, очевидно, сюда относилась фраза про официоз

Сообщение изменено: mikeler07 (16 января 2011 - 07:27)
Отправлено 18 января 2011 - 02:28

Анонсы номера:
Рубрика: тренинг: Интенсивность как ключ к прогрессу
Рубрика «тренинг»: Бодибилдинг за тех, кому за…
Рубрика «диета»: Еда, чтобы расти
Рубрика «турниры»: Гран-При «Империя Фитнеса»: Поход за длинным рублем
Рубрика «герой номера»: Шон Рэй – идеальный бодибилдер
Рубрика «диета»: Углеводное чередование
Рубрика «тренинг»: Бицепс бедра как слабое звено
Рубрика «турниры»: И стар, и млад ( чемпионат мира ИФББ среди юниоров и ветеранов)
Рубрика «это интересно»: Татьяна Дворцова: «Все так быстро и неожиданно!»
Рубрика «тренинг»: Два вожделенных полукруга: Тренинг женской груди
Рубрика «галерея»: Фитнес-модель Диана Тюленева во всей красе!
Рубрика «диета»: Антиоксиданты – помощники бодибилдера
Рубрика «фармакология»: Курс на «массу» от доктора Любера!
Рубрика «тренинг»: Качаем руки: базовые понятия от Михаила Клестова.
Рубрика «тренинг»: Арнольд и Серджио – битва гигантов
Рубрика «это интересно»: Несбывшиеся мечты. О мужском чемпионате мира ИФББ
Рубрика «тренинг»: Мастер-класс Александра Вишневского
Рубрика «это интересно»: Наталья быстрова: Офитнесе, о тренере, о себе
Рубрика «тренинг»: Ваш фитнес-инструктор Наталья Быстрова
Рубрика «Фитнес-индустрия»: Спортивное питание в Перми
Рубрика «турниры»: Чемпионат мира НАК-2010
Рубрика «турниры»: Тот самый Тот (интервью)
Рубрика «диета»: Полезные рецепты: Протеин можно печь!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых