Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Журнал "Геркулес"

• Please log in to reply
1340 ответов в этой теме

BassIL

BassIL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Алексей, как говориться, почему бы и нет?! Я признаться познакомился с Вашим изданием заочно на сайте свердловской ассоциации только вчера и никогда в руках не держал сам журнал. Разочерован!
Сам я из Самары и имею отношение к одному интернет-магазину спортивного питания здесь в Самаре, плюс на днях мы запускаем еще один спортивный региональный сайт для жителей и гостей нашего города. Проект не коммерческий и в первую очередь его предназначение - это популяризация спорта.
Вроде я читал на форуме, что журнал Геркулес как-то относится к ФБФР или даже является официальным изданием ФБФР. Это так?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей, как говориться, почему бы и нет?! Я признаться познакомился с Вашим изданием заочно на сайте свердловской ассоциации только вчера и никогда в руках не держал сам журнал. Разочерован!
Сам я из Самары и имею отношение к одному интернет-магазину спортивного питания здесь в Самаре, плюс на днях мы запускаем еще один спортивный региональный сайт для жителей и гостей нашего города. Проект не коммерческий и в первую очередь его предназначение - это популяризация спорта.
Вроде я читал на форуме, что журнал Геркулес как-то относится к ФБФР или даже является официальным изданием ФБФР. Это так?

Де-факто, "Геркулесъ" уже сейчас является журналом ФБФР. Сейчас ведутся переговоры о том, чтобы закрепить этот статус де-юре. Разочарованы чем?

BassIL

BassIL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Разочарован тем, что познакомился столь поздно с выпуском!
Сейчас позвонил, узнал что у нас в Самаре можно купить журнал в магазине спортпита "Флекс". Обязательно в ближайшее время возьму почитать.
В Самаре у нас что-то соревновательный спорт в принципе поник. Может из-за эгоцентричности некоторых натур, а может еще из-за чего! smile.gif На данный момент разговаривал с Даниловым (президент ФБФСО-отделение ФБФР) на тему открытия официального сайта федерации и о некоторых шагах в развитии спорта в нашем городе. Вопросов конечно значительно больше! Мне вот, что интересно. Наша самарская федерация получается тоже как-то должна с Вами сотрудничать, учавстывовать? Или нет? Это вообще как-то обсуждается? smile.gif Не знаю даже с чего начать.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 342 сообщений
BassIL
Уважаемый, слово "ДОЛЖНА" тут просто неуместно. Никто и ничего никому не должен, т.к. ФБФР общественная организация. Не может она априори обязать членов Федерации делать что-то в приказном порядке. Может попросить, порекомендовать и т.д. , а вот приказать не может.
Другое дело, что сами члены ФБФР и региональные представительства могут давать информацию о событиях касающихся ББ в своем регионе. Только никто традиционно этого не делает. Критиковать всегда проще...
Причем эта ситуация характерна не только для российской провинции. Наша столица также отличается тем, что постоянно слышно: -... Ну вот, опять только Питер ...
А насчет должен, тут уж......((((

BassIL

BassIL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Александр, я неправильно выразился! Конечно же ни кто ни кому ничего не должен.
Мне кажется если регион выкажет желание осветить события в рамках федерации к которой относится издание, то наверное администрация журнала пойдет на встречу. Но только я вот заметил, что нашей федерации это мягко говоря не очень нужно или лень. И интересны ли вообще журналу все эти регионы?

Сообщение изменено: BassIL (06 декабря 2010 - 02:36)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 342 сообщений
Интересен не регион сам по себе. Любому изданию интересно СОБЫТИЕ, но отнюдь не сугубо местечковые новости. Именно событие, жизнь же не замыкается в России 3-4 регионами (Москва, СПБ, Екатеринбург, Калининград и иже с ними). События происходят, только их надо вовремя отображать....
Кроме того важно не только текст, как отражение события. Очень важен хороший визуальный ряд (фото, причем достаточно качественные)...

Сообщение изменено: Александр Черепанов (06 декабря 2010 - 06:14)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
когда объявите на прямую подписку, как в прошлом году?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Нашел в архиве фото. Весна 2009 года

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Alex_4808.jpg    52,33К   116 Количество загрузок

Сообщение изменено: Алексей Веселов (19 декабря 2010 - 11:08)

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений
Алексей, где в Киеве можно купить Ваш журнал. Все выпуски?

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений

эээ... есть тут кто? Мне бы, это, журнальчик Ваш shocking.gif

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Мне бы, это, журнальчик

заказать ни?

Коренев Илья

Коренев Илья

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений
Алексей Веселов
Когда мы уже сможем лицезреть новый выпуск журнала?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Журнал должен выйти из печати 24-го января. Обложку могу показать уже сейчас. Почти все готово. Нам снова не стыдно. В рядах авторов мощное усиление: Михаил Клестов. Про свежее интервью с доктором Любером и говорить не стоит. Фото фитнес-модели Дианы Тюленевой... они сделаны смпециально для "Геркулеса".

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Алексей Веселов (13 января 2011 - 11:28)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
С одной стороны это классно - очень мощная поддержка,с другой стороны - может начаться засилье официоза,не хотелось бы

Алексей Веселов
Ну вот,цитаты нет,к чему тогда мой пост?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

С одной стороны это классно - очень мощная поддержка,с другой стороны - может начаться засилье официоза,не хотелось бы

Алексей Веселов
Ну вот,цитаты нет,к чему тогда мой пост?

Не понял - о чем речь? При чем тут официоз?

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Журнал должен выйти из печати 24-го января. Обложку могу показать уже сейчас. Почти все готово. Нам снова не стыдно. В рядах авторов мощное усиление: Михаил Клестов. Про свежее интервью с доктором Любером и говорить не стоит. Фото фитнес-модели Дианы Тюленевой... они сделаны смпециально для "Геркулеса".

ждем! punk.gif

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Не понял - о чем речь? При чем тут официоз?

А что здесь непонятного,прочитайте то предложение,которое вы убрали,а тот пост - просто ответ на него,и все сразу становится понятным.И еще,меньше всего мне хочется втягиваться в словесную перепалку с вами,не сочтите за выпад smile.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

А что здесь непонятного,прочитайте то предложение,которое вы убрали,а тот пост - просто ответ на него,и все сразу становится понятным.И еще,меньше всего мне хочется втягиваться в словесную перепалку с вами,не сочтите за выпад

По правде сказать, ничего не понял. Какая цитата? Что убрал? Я не модератор, чтобы удалять или редактировать чьи-то сообщения. А в своем сообщении я написал, что в журнале теперь будети Клестов - едва ли не самый толковый человек в России в области теории и практики тренинга, который, к тому же, хорошо пишет. Ни в какие дискуссии вдаваться не собирался.

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
когда будут анонсы следующего номера в выходящем?
как подписаться тем кто живет в Украине, может планируете сотрудничество с какими-то интернет магазинами?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

А что здесь непонятного,прочитайте то предложение,которое вы убрали,а тот пост - просто ответ на него,и все сразу становится понятным.И еще,меньше всего мне хочется втягиваться в словесную перепалку с вами,не сочтите за выпад

Наконец-то понял. Я написал, что "Геркулесъ" становится официальным органом ФБФБ, и, очевидно, сюда относилась фраза про официоз. Я эту фразу не удалял. На тематике и подаче статей в журнале это никак не отразится. Дефакто "Геркулесъ" с самого начала был рупором ФБФР.

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

А в своем сообщении я написал, что в журнале теперь будети Клестов - едва ли не самый толковый человек в России в области теории и практики тренинга, который, к тому же, хорошо пишет.

Клестов это хорошо! Тем более,что взгляды свои на методику он несколько(мягко говоря)переменил,поэтому "новый взгляд" в развернутом варианте,(а не в ответах "по сокращенной програме" на вопросы форумчанчеГов на фите,хотя и это тоже безусловно интересно,т.к.в интернет пространстве Михаил отсутствовал довольно таки продолжительное время,а сейчас вновь возобновил деятельность в этом направлении...) почитать будет интересно!

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
Алексей Веселов
оплатил по реквизитам. но с маленькими огрехами. написал в личку. прокатит?

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Наконец-то понял. Я написал, что "Геркулесъ" становится официальным органом ФБФБ, и, очевидно, сюда относилась фраза про официоз

Именно так,вот и разобрались))) :)Ваше сообщение 943,было выложено в 0:26,откорректировано Вами же в 0:28,а кто за эти 2 минуты удалил последнюю фразу - я не знаю

Сообщение изменено: mikeler07 (16 января 2011 - 07:27)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
получил в дар старый номер за апрель 2010 - мне понравился. Все четко, толково, без заморочек. Хорошая, позитивная статья про Грина.

Сообщение изменено: OLEJO (17 января 2011 - 10:55)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Геркулесъ № 1 (7) 2011
Анонсы номера:
Рубрика: тренинг: Интенсивность как ключ к прогрессу
Рубрика «тренинг»: Бодибилдинг за тех, кому за…
Рубрика «диета»: Еда, чтобы расти
Рубрика «турниры»: Гран-При «Империя Фитнеса»: Поход за длинным рублем
Рубрика «герой номера»: Шон Рэй – идеальный бодибилдер
Рубрика «диета»: Углеводное чередование
Рубрика «тренинг»: Бицепс бедра как слабое звено
Рубрика «турниры»: И стар, и млад ( чемпионат мира ИФББ среди юниоров и ветеранов)
Рубрика «это интересно»: Татьяна Дворцова: «Все так быстро и неожиданно!»
Рубрика «тренинг»: Два вожделенных полукруга: Тренинг женской груди
Рубрика «галерея»: Фитнес-модель Диана Тюленева во всей красе!
Рубрика «диета»: Антиоксиданты – помощники бодибилдера
Рубрика «фармакология»: Курс на «массу» от доктора Любера!
Рубрика «тренинг»: Качаем руки: базовые понятия от Михаила Клестова.
Рубрика «тренинг»: Арнольд и Серджио – битва гигантов
Рубрика «это интересно»: Несбывшиеся мечты. О мужском чемпионате мира ИФББ
Рубрика «тренинг»: Мастер-класс Александра Вишневского
Рубрика «это интересно»: Наталья быстрова: Офитнесе, о тренере, о себе
Рубрика «тренинг»: Ваш фитнес-инструктор Наталья Быстрова
Рубрика «Фитнес-индустрия»: Спортивное питание в Перми
Рубрика «турниры»: Чемпионат мира НАК-2010
Рубрика «турниры»: Тот самый Тот (интервью)
Рубрика «диета»: Полезные рецепты: Протеин можно печь!

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Алексей, спасибо Вам за Ваш журнал! Прочитал все выпуски, продолжайте в том же духе! Очень интересная статья в последнем выпуске про местные инъекции, побольше бы таких эксклюзивных материалов.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Любоптыный нюанс, касающийся нового номера "Геркулеса", точнее, обложки. Шон Рэй, когда увидел журнал, САМ попросил, чтобы мы опубликовали его на обложке ohmy.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Любоптыный нюанс, касающийся нового номера "Геркулеса", точнее, обложки. Шон Рэй, когда увидел журнал, САМ попросил, чтобы мы опубликовали его на обложке

в этом месте просто плакал. САМ lol.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Не верю я в душевность америкосов. Скорее всего наживу ищет- курс от Любера и фоточки Дианы. Все просто thumbup.gif

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Алексей, спасибо Вам за Ваш журнал! Прочитал все выпуски, продолжайте в том же духе! Очень интересная статья в последнем выпуске про местные инъекции, побольше бы таких эксклюзивных материалов.

поддерживаю

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых