А чего ты им сделал то? замечание?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Весна "подснежник" торжествуя
Автор темы:
Sapo
, фев 25 2004 12:45
Отправлено 03 марта 2010 - 09:36
гламурята или обычная гопота была?
да ни то не сё ... да и сказали они уже тогда когда уходили ... дословно "смари как бы тебе лицо не набили в след раз" ... как же ржал тренер это надо было видеть ... поэтому я и говорю ... если придут в след раз - бует весело ... я ж напомню )
пиля ... чую всетки сошью я себе новый кожаный ремень.
Отправлено 03 марта 2010 - 10:20
Так Рома его и придумал...
меня придумал злой гений по кличке Вася Франкенштейн ... детальки надыбал на помойке возле больницы рядом с ядерным реактором и вуаля ! ... 18 деталек всего ушло ... так что жизнь моя тяжела и не казиста прям как у советского штангиста .... боюсь развалится где-нить в сортире ... во бует кора то а !
Отправлено 04 марта 2010 - 11:52
А я читал топик и думал..... во повезло, подснежников минимум, вроде никто никому немешает............ А вчера
Ептить ужооооос, зашел и думаю - они че к 8-му марта повылезали?????????
Про полотенца когда читал, тож непонимал, небыло у нас такого, хоть и не в одном зале тренился....... Вчерась опять таки, ну как на городском пляже в Ялте...... Кошмар!!!!!!!!! Хоть бери и на работу неходи, чтоб тренироваться была возможность.
Про полотенца когда читал, тож непонимал, небыло у нас такого, хоть и не в одном зале тренился....... Вчерась опять таки, ну как на городском пляже в Ялте...... Кошмар!!!!!!!!! Хоть бери и на работу неходи, чтоб тренироваться была возможность.
Отправлено 05 марта 2010 - 10:42
сегодня пришол кадр в зал. Там какие то новые чуханы занимаются и привели своего "мега"другана. картина такая - занимался он в джинсах но без майки.Подкачан малясь и пресс есть, но так видно что там макс пару месяцев качается. Так вот этот парниша всю треню ходил в джинсах но без майки и постоянно позировал перед зеркалом. и даже когда с кем то из друзей говорил рассматривал свои "мускулы". И даже моему знакомому в зале пытался чего то советовать и учить его, хотя знакомый жмёт 190кг без майки и химии. Видок у чухана этого был такой что он вот вот кончит от своей крутизны и накачаной своей фигуры
Отправлено 06 марта 2010 - 02:15
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх