Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Отправлено 18 августа 2011 - 10:42

Возможно...может конечно из за того,что курить бросил 2 месяца как...
Сам занимался в юности (школа-институт), потом лет 5 не занимался, семья/сидячая работа и разжирел конечно, курил в общей сложности 11 лет, бросил в 27 (уже 2 с лишним года не курю) и начал заниматься спустя пару недель... силовая+аэробика. Так вот, за первые пол года я вообще жирку не скинул почти... силовые только выросли. И только спустя месяцев 7-8 наметился прогресс. При чем толчок к этому наверняка дал курс аас (очень легенький, но все же), без витаминок может ещё бы пол года пришлось обменку восстанавливать...
зы. я ни в коем случае не призываю употреблять

Отправлено 18 августа 2011 - 12:32

я другого ответа не вижу.
ну не может вес за месяц аэробики не двинуться..
просто видимо если бы не было аэробики, то я бы вообще +10 сделал за этот месяц

что именно пил? Проконсультируюсь с врачом. Может он мне тоже это одобриттолчок к этому наверняка дал курс аас (очень легенький, но все же)
я не особо боюсь легких препаратов.зы. я ни в коем случае не призываю употреблять
не думаю,что это вреднее,чем 10 лет курения и лишний вес

Отправлено 18 августа 2011 - 02:57

Операция была.
Но со стоящим на месте весом это не связано.
В зал то я пойду.. попозже..
При все при этом, ежедневная аэробная тренировка должна топить сало сильнее,чем зал.
Это факт

Заказал с ибея новый амп2. и решил взять охуэлит, но в местных магазинах его пока нет. закончился.
попробую для начала по этому пути пойти

эх, когда это было то...У тебя же солидный опыт и база была наработана.
теперь все сначала надо будет начинать.
техника только в памяти еще осталась
Отправлено 18 августа 2011 - 03:45

Это факт "
Во-первых с чего вдруг это стало фактом?
Во-вторых ты на себе видишь, что это не факт, а продолжаешь настаивать.
Прога по типу такой:
Жим лежа 50% от РМ Раз 20
Вместо отдыха качаешь минуту пресс.
Становая 50% от РМ Раз 20
Присед 50% от РМ Раз 20
Если не проблевался, то на второй круг....
Спорим это в разы эффективнее для сгонки жира, чем любая аэробика )))
Сообщение изменено: GrafZ (18 августа 2011 - 03:46)
Отправлено 18 августа 2011 - 04:12

прямо таки любая?Спорим это в разы эффективнее для сгонки жира, чем любая аэробика )))
имхо, аэробика для сжигания сала лучше. но при определенных условиях.
ну нет никакой гарантии, что жим и присяд мне помогут..Во-вторых ты на себе видишь, что это не факт, а продолжаешь настаивать.
все же я думаю,что аэробика лучше сало топит,чем тяга и присяд..
причины своего fail я вижу в нарушении обмена веществ в результате отказа от курения и резкого сокращения потребленных калорий вкупе с приличной аэробной нагрузкой.
метаболизм очень сильно замедлился и начал сопротивляться растрате жировой ткани.
тут либо надо его разогнать разного рода фармой, либо тупо дальше крутить и крутить..
рано или поздно сало пойдет. только боюсь без разгона метаболизма фармой, сало может пойти резко и еще более сильно нарушить гормональный обмен..
это имхо..
да и потом, я же сказал,что ПОКА НЕ МОГУ позволить себе жим,тягу и присяд..
это же не значит,что надо сидеть без дела..
в любом случае сердцу польза и легкие работают
сейчас придет ЖЖ, либо охуэлит появится в продаже.. попробую с ним.
спасибоОтпишись по результатам - интересно посмотреть что получится
в любом случае - удачи!!!

мне самому интересно.
тут уж точно будет видно, работает на мне ЖЖ или нет. потому что без них толку нет пока

Отправлено 18 августа 2011 - 04:20

с учетом поправки Вносите коррективы в данные цифры с поправкой на ваш вес: отклонение составляет 2 процента в ту или иную сторону на каждые 2,25 кг веса (например, двигаясь пешком с 18-килограммовым рюкзаком за плечами, мужчина весом 104,5 кг сожжет на 20% калорий больше, чем мужчина весом 80 кг плюс у меня скорость от 30 до 40 км\ч

при потреблении в день, максимум 2000 ккал, это более чем достаточно..
думаю все же, что я мало жру. надо повысить калорийность.
но углей не хочу жрать больше, а белок уж больно тяжело у меня переваривается..
у меня почему то голова начитает болеть,если много белков съедаю. воды пью прилично. клетчатки потребляю тоже не мало..
так что получается некий тупик.
хочу попробовать 2 раза в день по часу.
и того 2000ккал в день!!!
это не мало, я считаю.
спору нет, перед какими нибудь соревнованиями, профи сжигают и по 5000ккал. НО! они на АС сидят и прочей фарме.
там все по другому.
у меня в данный момент идет любительская программа по растопке сала..
а точнее не идет нифига

Отправлено 18 августа 2011 - 06:24

Если ты ее урезал не на 10-15% от твоей нормы, а сразу на 50% то явно организм впал в а*уй и подумав, что меня походу кормить больше не будут и вдруг этот писец продлиться еще долго мог начать запасать жир из всего что только можно, а в качестве энергии отдал на растерзание бесполезные с его точки зрения мышцы....
Отправлено 18 августа 2011 - 07:12

если верить этой таблице, я сжигаю минимум 1000 ккал за час.
имхо, фигня, а не таблица
Побегай 10 минут на дорожке, и 10 минут на велике. Счетчик на велике будет показывать почти в 2 раза меньше. Если мне не изменяет память, то у меня 10 минут на велосипеде показывают 100ккал. Итого, не более 600 в час
Отправлено 18 августа 2011 - 07:20

согласен. у меня кеттлер показывает около 600ккал за час. но ведь от веса юзера и от уровня нагрузки тоже зависит.. имхо.имхо, фигня, а не таблица
Побегай 10 минут на дорожке, и 10 минут на велике. Счетчик на велике будет показывать почти в 2 раза меньше. Если мне не изменяет память, то у меня 10 минут на велосипеде показывают 100ккал. Итого, не более 600 в час
можно на первом уровне держать пульс 130, а можно на 10 уровне держать такой же пульс. но нагрузка будет разная..
плюс если надеть на себя кофту и теплые штаны, то от повышения температуры тела, расход калорий так же увеличится..
так что показаниям "бортового компьютера" тоже верить нельзя..
понятное дело, что есть тренажеры, в которые ты прописываешь перед тренировкой свой вес, возраст, рост, он анализирует уровень воды, уровень жира и тд..
там да, можно верить цифрам.
Отправлено 18 августа 2011 - 07:23

это же тоже влияет на расход калорий.
если просто час крутить на легком уровне со скоростью 23 км\ч - это 600.
а если одеть на себя штаны, кофту, задрать уровень нагрузки на 10, и менять скорость от 30 до 40 км\ч, то явно сожжешь как минимум на 40% больше..
хотя может я и не прав.
это просто мое мнение
Отправлено 19 августа 2011 - 08:51

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ так не делай, ты просто увеличиваешь нагрузку на сердце из-за сгущения крови, и расход калорий это не увеличивает (а вот жж эффект даже замедляешь).плюс если надеть на себя кофту и теплые штаны, то от повышения температуры тела, расход калорий так же увеличится..
Колол. Тестостерон. Однако при аэробных нагрузках от аас мало толку будет, вообще сомневаюсь что есть смысл гормоналку расшатывать без силового тренинга.что именно пил? Проконсультируюсь с врачом. Может он мне тоже это одобрит
Сообщение изменено: Zordan (19 августа 2011 - 08:54)
Отправлено 19 августа 2011 - 08:57

Мы на дзюдо одевали по две кофты и бегали по лесницам на стадионеНИ В КОЕМ СЛУЧАЕ так не делай, ты просто увеличиваешь нагрузку на сердце из-за сгущения крови, и расход калорий это не увеличивает (а вот жж эффект даже замедляешь).

ниче, живой

я не говорю,что я сейчас так делаю.
Почему эффект ЖЖ замедляется при таком?
Отправлено 19 августа 2011 - 10:48

Возможно таким образом тренировалась выносливость, сердечная в том числе... десантники на показательных тренировках бьют кирпичи об голову, тоже живые вроде, но мне кажется на пользу это не идетМы на дзюдо одевали по две кофты и бегали по лесницам на стадионе olympic_games.gif
ниче, живой smile.gif
я не говорю,что я сейчас так делаю.
Почему эффект ЖЖ замедляется при таком?

Про липолиз почитай в инете.
Отправлено 21 августа 2011 - 12:09

согласен. у меня кеттлер показывает около 600ккал за час. но ведь от веса юзера и от уровня нагрузки тоже зависит.. имхо.
Согласен. У меня в зале Джонсон, не помню только дорожки чьи. На сколько я помню вес и прочее выставляется только в программах, при быстром старте такого нет.
Вот специально замерял
10 минут велика - 65ккал (нагрузка от 2 до 5, переменная)
10 минут бега - 106ккал (начиная от шага с 6км, до 8-11км бег, переменный)
Отправлено 23 августа 2011 - 04:16

Пью Tight Original.
По началу перло, первые дня 2-3. и Ощущение работы щетовидки было, и на тренировках энергетический расколбас, в конце первой недели видимо организм привык.
Не могу сказать насколько эффективно сжигает, на фоне УЧ 6+1 жир летит по 1-1.5 в неделю. Мыщца не сыпится, даже чуть чуть растёт.
На этой неделе заканчивается 30 дней как пью, и только сейчас задумался, каюсь. Он видимо еще как диуретик действует, потому как "отлить" бегаю раза в 3 чаще чем без него.
Насколько знаю диуретики выводят калий сильно, так вот, что бы в аптеке такого купить правильного комплексного чтоб калий восполнять?? а заодно и магний с кальцием (Насколько я знаю они в тройке работают)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых