Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Точно не знаю, но дорого! 500р час наверное...! А вобще у нас это не развито так как надо, у меня в городе например этого вообще нет!

Ого, у нас за такую цену даже автошколу не найдешь. Менее чем за 27 евриков в за 45 мин никто тебя не сядет учить отличать тормоз от сцепления... У нас ,кажется, порядка тысячи евро весь курс. Я подумываю себе взять, хотя еще думаю smile.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Я подумываю себе взять, хотя еще думаю

Забей, лишние деньги лучше на машину потрать! Пустырей какких-нибудь у вас нет что ли?

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

NatXP

NatXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Ребят, про пешехода я вроде как не говорила, что там была ситуация, опасная для его же жизни. Не упоминула также, что он выбежал на дорогу и бла-бла-бла. Не нужно дописывать и договаривать за меня то, чего я не имела в виду, читайте именно то, что я написала. А написала я про человека, который нашел время остановиться и дать совет. И как любой нормальный (!) водитель я заторможу даже резко, если на дорогу выскочит ребенок/пенсионер/мужчина в полном расцвете сил. Что вы глупости-то говорите?

И про разговор о скорости за городом. Знаете, несмотря на все ваши возражения и прочие аргументы, я не вижу ничего страшного в том, чтобы ехать 90км/ч, как то и предполагают ПДД. Разве кто-то отменял левый ряд для тех, кто предпочитает скорость выше 100км/ч?
PashTeT_Fleisch, про ваш пример могу лишь сказать, что так делают и женщины, и мужчины (как и вы сами уточнили). И дело здесь в несоблюдении правил, регулирующих движение (едешь медленно - гоу ту правый ряд).

mambetus Перед перекрестком обычно перехожу на нейтралку, если есть дублирующий пешех.переход, то смотрю, сколько там секунд остается до включения красного, на это и ориентируюсь. Но да, не буду скрывать, бывало, что приходилось и резко затормозить и проскочить на мигающий желтый.
За рулем с 2007г.

Kachok34, про "меньше тебя обгоняют" улыбнуло. Это, наверно, реально снижает риск аварии? biggrin.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Kachok34, про "меньше тебя обгоняют" улыбнуло. Это, наверно, реально снижает риск аварии?

Да, еще вчера например один слабоумный мудак на пацанской двенашке, на однополосной дороге, вылез оооочень близко к встречке на обгон, нет бы оттормозится...но горный казёль гордый жывотний, газ прибавил и подрезая меня сунулся в полосу, пришлось топнуть по тормозу..я ехал 100, он приблизительно 120-130! Еслиб у меня в машине не сидела мама, я бы шел те же 120 и этой ситуации бы не случилось НАВЕРНОЕ!

Сообщение изменено: Kachok34 (20 мая 2010 - 02:21)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Разве кто-то отменял левый ряд для тех, кто предпочитает скорость выше 100км/ч?

Разве все дороги многополосные? Далекоооо не все! Вот и проходится обгонять тошнотиков, особенно когда летом на море едешь, не обгонять, так будешь плестись 80...обгонять на однополосной опасно ибо под капотом хомячок бегает в колесе, двигателем это назвать сложно!

NatXP

NatXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Kachok34, "один слабоумный мудак", "горный казёль", "обгонять тошнотиков"... no comments
Удачи на дорогах!

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Ну собственно говоря И?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Забей, лишние деньги лучше на машину потрать! Пустырей какких-нибудь у вас нет что ли?

Пустыри-то есть smile.gif но там есловия не те smile.gif

PashTeT_Fleisch, про ваш пример могу лишь сказать, что так делают и женщины, и мужчины (как и вы сами уточнили). И дело здесь в несоблюдении правил, регулирующих движение (едешь медленно - гоу ту правый ряд).

Ты (можно со мной тоже на "ты") имела ввиду пример с опасным обгоном или медленной ездой в левом ряде?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
акцент был поставлен на том, что "дали совет на дороге" - с этим ясно, водитель Х5 молодец. Но ситауцию, тем не менее - описали: резко затормозили из за пешехода, вам посоветовали так не делать, и отныне вы смотрите в зеркало. Всё верно? Или я неправильно читаю ваш пост?
Судя по описанному выше я домыслил ситуацию:

Резкого торможения, как правило, требует неожиданный пешеход (на переходе или вне его) - ситуация, требующая моментального решения. Из за автобуса выбегает пешеход. Ваши действия? Смотрите в зеркало, видите Х5 и давите пешехода?

разумеется вы отвечаете, что тормозите перед дедом-дитём-мужчиной - это очевидный вариант.
Тогда как понять

И вот оно чудо, с тех пор я сначала смотрю в зеркало заднего вида, прежде чем затормозить.

в какой ситуации вы смотрите - неясно. А то что выше - моя догадка.

Далее я описал самый очевидный вариант, КОГДА надо смотреть в зеркало перед торможением:
когда ты намереваешься не продолжать движение на мигающий зеленый, а тормозить - оглянись в зеркало и дай понять сзадиидущему, что ты не будешь "проскакивать". Сам наблюдал 2 таких аварии. По абсолютной случайности в зад въезжали дамам. Да, по правилам они - не виноваты, но есть же ещё неписаная дорожная азбука.

а вы про какой то дублирующий переход, нейтралку и сколько секунд...Это параметры, по которым вы принимаете решение о торможении/не торможении? интересный алгоритм...судя по всему тормозите вы достаточно резко ))) или передвигаетесь достаточно медленно.

вобщем мы по всей видимости немного друг друга не поняли.

NatXP

NatXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
mambetus, вот поэтому я ненавижу форумы и электронную переписку - здесь иногда трудно понять друг друга, хотя разговариваешь на одном языке confused_1.gif
Алгоритм? Пусть так. Такие советы давал мне человек с 30-летним стажем и ни одной аварией (к слову, он, что называется, "Любитель скорости"). Наверно, мы и здесь говорили о разном.
Я не торможу резко )) Но и не отрицаю, что пару раз это все-таки делала (честно, не встречала того, кто бы остался здесь безгрешен). Обычно на 60км/ч и езжу, иногда бывало до 70-75км/ч, а также на 40км/ч (в черте города). Я не знаю, может, это и медленно, но именно так я успеваю следить за дорогой и смотреть по зеркалам и сторонам на 360 градусов.

PashTeT_Fleisch, медленной ездой в левом.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Я не знаю, может, это и медленно, но именно так я успеваю следить за дорогой и смотреть по зеркалам и сторонам на 360 градусов.

умничка! Уверен, ты прилежный и добросовестный водитель. Побольше бы таких. flowers1.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

медленной ездой в левом.

ну это еще полбеды smile.gif куда хуже тот пример с опасным обгоном... это реально страшно, когда ты едешь 220, а перед тобой черепашка вылазит со своими 120 кмч... сложно тормозить на такой скорости.

NatXP

NatXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
PashTeT_Fleisch, везде есть свои черепашки и Гераклы, пусть первых и больше среди нас smile.gif Весь разговор мой направлен на то, чтобы отстоять тезис: "Не все женщины за рулем давят ногой на гранату". К сожалению, зачастую мужчины именно так и считают, иногда просто потому что они, так сказать, мужчины. И черт бы с вами, но ведь и сами порой не без греха threaten.gif

В общем, мнение свое на заявленную тему высказала, малость поспорила, если кого уязъвила или задела, то зла прошу не держать. Всем удачи на дорогах и поменьше пробок! wink.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Не все женщины за рулем давят ногой на гранату

Думаю, об этом никто спорить и не будет smile.gif Тебе тоже удачи flowers1.gif

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (20 мая 2010 - 04:14)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Может уже было, но почти смешно...

Миниатюры

• 016.JPG
  • 51e898d89fc60eaa4b67f210b13.jpg

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Kachok34

1.Среднее время реакции на включение тормозов - 0,6 c,

2.после нажатия на педаль тормоза автомобиль начнет замедляться не сразу, а через некоторое время. Для автомобилей с гидроприводом тормозов это время составляет в среднем 0,2 с.

3.Еще некоторое время (около - 0,4 с) понадобится для нарастания тормозного усилия от нуля до максимума...

Суммарное время больше секунды. За это время на 120км\ч машина проезжает 33м, а на скорости 90км\ч - 25м. разница больше корпуса автомобиля!

Тормозной путь 90 км/ч - 50-60 метров, 120 км/ч - более 90 метров

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Turkman76
все верно...

кусака81

кусака81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
рулю уже 9 лет . Когда попадается на дороге мужчина который похож на " Блондинку за рулем " у меня просто поднимается настроение. А женщины всетаки внимательнее и аккуратнее на дорогах

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
- моя жена за рулём, как молния.
- что, такая быстрая?
- нет, в деревья попадает.

smile.gif

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
я только за то чтоб женщины ездили за рулем, но надорогах хотелось бы видеть умных женщин, и уважающих всех участников движения, а не барби давящих на гашетку, красящих губы и разговаривающих по тел. .........

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

красящих губы и разговаривающих по тел. .........

+ читая книгу.

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (27 сентября 2010 - 09:13)

Кассиопея Нейрогумораловна

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

+ читая книгу.

Жру за рулем.

Поправка-исключительно в пробках.

Растерзайте меня, Шумахеры с яйцами!

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Анекдот в тему...
Когда я увидел что женщина за рулём красит глаза, у меня чуть электробритва в кофе не упала... rolleyes.gif

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

рулю уже 9 лет . Когда попадается на дороге мужчина который похож на " Блондинку за рулем " у меня просто поднимается настроение. А женщины всетаки внимательнее и аккуратнее на дорогах

я только за то чтоб женщины ездили за рулем, но надорогах хотелось бы видеть умных женщин, и уважающих всех участников движения, а не барби давящих на гашетку, красящих губы и разговаривающих по тел. .........

за рулем у обоих полов встречаются как отличные водители, так и полные нубы. ИМХО разница между мужчинами и женщинами заключается лишь в поведении при возникновении (предотвращении) критической ситуации.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Взято на страничке Марины Пурмак в контакте))

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА
lol3.gif thumbup.gif

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

А женщины всетаки внимательнее и аккуратнее на дорогах

Чем кто? Тока не стоит писать:" Чем мужчины". - не смешно уже.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
я, как и Мастеромск, отписавшийся на первых страницах:

все-таки большинство из них Я узнаю по стилю вождения..
еще не видя водителя(ницу) я уже знаю что там женщина... это в 95 % случаев...

Вы, девушки, как ни крути, в большинстве своем ездите медленнее, выделяясь из общего потока, медленнее реагируете на изменение дорожной обстановки. Это факт.

Наблюдение моей жены(!!!): женщина никогда не уступит дорогу, если пытаешься в вялотекущей пробке перестроиться в её ряд.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Две недели не ездил в Москву(в отпуске) стал спокойней относится к женщинам за рулем smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых