Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Olgerd06
я о том что опыта мало.А опыт играет очень большую роль да и пропика бы ставил 100 в день и трена по 100 в день, гр на 40 дней мало.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Я бы посоветовал так 100 пропа + ГР 5 ед. месяца на 3, трен уже по вкусу(я те скажу он для профи лучше подходит нежели для обычных людей), весь сок от него тока получишь на сушке.

трена по 100 в день

это уже для очень опытных столько трена, я бы честно скажу не выдержал бы такой дозировки.
На моей памяти больше 650 трена в неделю я не слышал.

Olgerd06

Olgerd06

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Это мой так сказать первый курс, много читал про короткие курсы( 6 нед+отдых в 2 раза больше курса) понравилось, мне кажется надо начинать с малых доз, что пров сою чуств к препу

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

это уже для очень опытных столько трена, я бы честно скажу не выдержал бы такой дозировки.

щас просто часто в 100мг получается где то 60мг-70мг отсюда и дозировка.

На моей памяти больше 650 трена в неделю я не слышал.

сам щас ставлю по 100 в день Trenagen у меня подозрения что там точно не 100мг\мл rolleyes.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (14 февраля 2009 - 07:14)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если бы я всё знал то не спрашивал бы, а сам советы раздавал!

fear.gif

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
чёта меня в последнее время подташнивать стало периодически, от метана может быть такое?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

чёта меня в последнее время подташнивать стало периодически, от метана может быть такое?

от метана щас видио может быть все
главное не блюёшь и ладно mobile.gif

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

У меня на самом первом курсе метан+дека не раз такое бывало - именно с утра после завтрака. Но на последующих курсах я уже такого не замечал. Скорее всего это связано с печенью, может быть из-за застоя желчи в ней. Попробуй попить холосас!

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

У меня на самом первом курсе метан+дека не раз такое бывало - именно с утра после завтрака. Но на последующих курсах я уже такого не замечал. Скорее всего это связано с печенью, может быть из-за застоя желчи в ней. Попробуй попить холосас!

вово, с утра ппц, сидишь на паре в универе и думаешь как бы не блевануть ))
спасибо за совет

ApTeM

ApTeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Возможно это таблетки так пагубно на твой желудок влияют. Натощак принимаешь?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Возможно это таблетки так пагубно на твой желудок влияют. Натощак принимаешь?

да, как проснулся сразу под язык кладу

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

да, как проснулся сразу под язык кладу

зря ты на тощак

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

это печень

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

это печень

+
если дристота переодически
если беловатое гамно
белки глаз желтые
кожа пожелтевшая
моча темная
если живот стал как у беременной

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
NO_LIMITS

если дристота переодически
если беловатое гамно
белки глаз желтые
кожа пожелтевшая
моча темная
если живот стал как у беременной

это не симптомы
это уже пиз..ец

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
ладно, куплю себе холосас, карсил, буду пить, если не прекратится тошнота, то нах этот метан
хотя странно получается я бухаю оч редко раз в два месяца может быть, не курю, жирную пищу не ем, за питанием слежу... значит у меня печень слабая такая =(

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

ладно, куплю себе холосас, карсил

карсил не пей

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

ладно, куплю себе холосас, карсил, буду пить, если не прекратится тошнота, то нах этот метан
хотя странно получается я бухаю оч редко раз в два месяца может быть, не курю, жирную пищу не ем, за питанием слежу... значит у меня печень слабая такая =(

Да, карсил ненужно однозначно! Добавь к холосасу еще алахол и ношпу и будет нормалек!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Да, карсил ненужно однозначно! Добавь к холосасу еще алахол и ношпу и будет нормалек!

алахол тоже не стоит.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

У меня первый курс был суст+дека, вставило с него неподетски. И откат после него сильный почувствовал, скорей всего вышел неправильно да и дека немного неприятностей доставила. Потому и думаю суст с болдом и туриком на 6 недель, выход на пропике, исключительно силовые подогнать и хоть что-то сохранить.

Тупой_Кочёг

Да это я на следующий уже думаю. Месяца через четыре. А сейчас сушка уже началась. С понедельника проп+прима, на след неделе добавлю туринабол. И как раз до завершения курса ГР ( 4 недели осталось). Турик после курса еще 2-3 недели, чтобы силовые не упали резко.К нему думаю добавить провирона. Потом на трибулусе, жиросжигателях и аэро до конца мая-середины июня, а там посмотрим. Че то не так? Подкорректируй, если что.

Сообщение изменено: berk70 (17 февраля 2009 - 12:18)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С понедельника проп+прима, на след неделе добавлю туринабол.

оставь турик на выход, а к этому винстрол надо добавить. Какая ж сушка без винса.

Потом на трибулусе, жиросжигателях и аэро до конца мая-середины июня

жиросжигатели лучше ешь сейчас, потом-то они зачем

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Тупой_Кочёг

писанули бы курсик на сушку с дозняком для 100-110 кг веса с силовыми примерно на уровне кмс по лифтингу и без опыта приёма химки, а то всю голову уже сломал, никак не определюсь что лучше

Барсучок тут уже расписывал курсик года 2 назад, но он щас по деньгам за штуку баксов, надо бы подешевле

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Gary
Да всё по стандарту - винс, трен, прима, тесто. Дозы тут обсуждались, длительность тоже, в чём проблема?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Тупой_Кочёг

значит перечитывать буду, не помню, что бы что то в память упало, спасибо

Винчестер

Винчестер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет!Хочу провести курс сустанон+винстрол+примоболан(Сустано 10 ампул,винстрол 200 таблеток,примоболан пока не принесли,но тоже таблетированный) !В конце курса попить еще кленбутерол!Занимаюсь 4 года,из них два года серьезно!Это мой второй курс,его целью ставлю скинуть киллограмм 6-8,и сделать мускулатуру более рельефной и четкой,особенно чтобы выделился пресс,и грудь стала более рельефной,сейчас вешу 96 кг,при этом курсе буду соблюдать определенную диету,заменю жирные сливки на обежжиренное молоко,окажусь от хлеба,газированной воды,буду стараться есть кашу,рис,картошку,все это с грудками.Курс запланировал на 7 недель!Что вы думаете по по воду моего курса,поммогите советами по поводу химии или диеты!Заранее спасибо!:)

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Всем привет!Хочу провести курс сустанон+винстрол+примоболан(Сустано 10 ампул,винстрол 200 таблеток,примоболан пока не принесли,но тоже таблетированный) !В конце курса попить еще кленбутерол!Занимаюсь 4 года,из них два года серьезно!Это мой второй курс,его целью ставлю скинуть киллограмм 6-8,и сделать мускулатуру более рельефной и четкой,особенно чтобы выделился пресс

Примоболан в таблетках - деньги на ветер, чтобы его прочувствовать нужно есть минимум 100 мг в день(4 табл.). Сустанон для подсушки тоже не подходит. Ставь лучше тест пропионат+винстрол(желательно в уколах)+орал-туринабол!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Сто пудов приму в топку!! Ставишь винс (в твоем случае в табах) по 40мг в сутки+проп 100мг через день...и при соответствующей диете и тренинге мясо не потеряеш и приятно подсушит...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Тупой_Кочёг

а к этому винстрол надо добавить

Насколько я знаю винс сильно связки сушит, а у меня и так с ними проблемы. поэтому и не стал его пользовать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
berk70
зато он и жир неплохо сушит... но тут уж кому что.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
to berk70..для того чтобы винс не напрягал связочки достаточно добавить любого теста или деки..зависимо от целей...так что можно кушунять и не бояться..)))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых