Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 14 февраля 2009 - 07:06

это уже для очень опытных столько трена, я бы честно скажу не выдержал бы такой дозировки.трена по 100 в день
На моей памяти больше 650 трена в неделю я не слышал.
Отправлено 14 февраля 2009 - 07:10

щас просто часто в 100мг получается где то 60мг-70мг отсюда и дозировка.это уже для очень опытных столько трена, я бы честно скажу не выдержал бы такой дозировки.
сам щас ставлю по 100 в день Trenagen у меня подозрения что там точно не 100мг\млНа моей памяти больше 650 трена в неделю я не слышал.

Сообщение изменено: Элеутерококк (14 февраля 2009 - 07:14)
Отправлено 14 февраля 2009 - 10:13

У меня на самом первом курсе метан+дека не раз такое бывало - именно с утра после завтрака. Но на последующих курсах я уже такого не замечал. Скорее всего это связано с печенью, может быть из-за застоя желчи в ней. Попробуй попить холосас!чёта меня в последнее время подташнивать стало периодически, от метана может быть такое?
Отправлено 14 февраля 2009 - 10:17

У меня на самом первом курсе метан+дека не раз такое бывало - именно с утра после завтрака. Но на последующих курсах я уже такого не замечал. Скорее всего это связано с печенью, может быть из-за застоя желчи в ней. Попробуй попить холосас!
вово, с утра ппц, сидишь на паре в универе и думаешь как бы не блевануть ))
спасибо за совет
Отправлено 15 февраля 2009 - 09:30

Да, карсил ненужно однозначно! Добавь к холосасу еще алахол и ношпу и будет нормалек!ладно, куплю себе холосас, карсил, буду пить, если не прекратится тошнота, то нах этот метан
хотя странно получается я бухаю оч редко раз в два месяца может быть, не курю, жирную пищу не ем, за питанием слежу... значит у меня печень слабая такая =(
Отправлено 17 февраля 2009 - 12:14

У меня первый курс был суст+дека, вставило с него неподетски. И откат после него сильный почувствовал, скорей всего вышел неправильно да и дека немного неприятностей доставила. Потому и думаю суст с болдом и туриком на 6 недель, выход на пропике, исключительно силовые подогнать и хоть что-то сохранить.
Тупой_Кочёг
Да это я на следующий уже думаю. Месяца через четыре. А сейчас сушка уже началась. С понедельника проп+прима, на след неделе добавлю туринабол. И как раз до завершения курса ГР ( 4 недели осталось). Турик после курса еще 2-3 недели, чтобы силовые не упали резко.К нему думаю добавить провирона. Потом на трибулусе, жиросжигателях и аэро до конца мая-середины июня, а там посмотрим. Че то не так? Подкорректируй, если что.
Сообщение изменено: berk70 (17 февраля 2009 - 12:18)
_Emraer_
Отправлено 17 февраля 2009 - 12:24

оставь турик на выход, а к этому винстрол надо добавить. Какая ж сушка без винса.С понедельника проп+прима, на след неделе добавлю туринабол.
жиросжигатели лучше ешь сейчас, потом-то они зачемПотом на трибулусе, жиросжигателях и аэро до конца мая-середины июня
Отправлено 17 февраля 2009 - 02:14

писанули бы курсик на сушку с дозняком для 100-110 кг веса с силовыми примерно на уровне кмс по лифтингу и без опыта приёма химки, а то всю голову уже сломал, никак не определюсь что лучше
Барсучок тут уже расписывал курсик года 2 назад, но он щас по деньгам за штуку баксов, надо бы подешевле
Отправлено 19 февраля 2009 - 02:28

Отправлено 19 февраля 2009 - 03:23

Примоболан в таблетках - деньги на ветер, чтобы его прочувствовать нужно есть минимум 100 мг в день(4 табл.). Сустанон для подсушки тоже не подходит. Ставь лучше тест пропионат+винстрол(желательно в уколах)+орал-туринабол!Всем привет!Хочу провести курс сустанон+винстрол+примоболан(Сустано 10 ампул,винстрол 200 таблеток,примоболан пока не принесли,но тоже таблетированный) !В конце курса попить еще кленбутерол!Занимаюсь 4 года,из них два года серьезно!Это мой второй курс,его целью ставлю скинуть киллограмм 6-8,и сделать мускулатуру более рельефной и четкой,особенно чтобы выделился пресс
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых