Раздуло неплохо - добавил 3-4 кг воды/сала/мяса
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MUSCLETECH
Автор темы:
Crown
, янв 10 2009 12:15
Отправлено 10 августа 2011 - 04:16
вообще, крахмалы с белками, тем более с животными как бы не сочетаются,я обычно кушаю тарелку гречки с тунцом за час до тренировки
для их переваривания нужен разный pH, ферменты и разные отделы ЖКТ: для белков желудок,
для крахмалов- тонкий кишечник. Прием всего этого вместе способствует затруднению пищеварения
и брожению с выделением токсинов в кровь.
Но это для тех, кто думает о раздельном питании..
Отправлено 11 августа 2011 - 06:47
купил я три недели назад Cell-Tech, 3кг,ел по инструкции,эффекта пока что никакого! вкус ужасный, пить невозможно,просто рвёт меня и друга... вкус Grape(виноград) пить невозможно... НИКОГДА не берите эту фирму.я не ожидал за столько денег получить такое гамно!!!
Отправлено 11 августа 2011 - 09:05
у меня тоже была 3 кг банка виноградного - да, вкус жесть, еле допил эту банку.купил я три недели назад Cell-Tech, 3кг,ел по инструкции,эффекта пока что никакого! вкус ужасный, пить невозможно,просто рвёт меня и друга... вкус Grape(виноград) пить невозможно... НИКОГДА не берите эту фирму.я не ожидал за столько денег получить такое гамно!!!
Отправлено 13 августа 2011 - 06:26
да даже и от дешевого не особо. Надо четко понимать для чего его ешь.дорогущий спорт пит... есть от него толк то?
работают протеины, амины, бца, гейнеры - потому что они помогают расти мясу, ну или хотя бы не терять его.
НО весь рост Только в пределах собственной генетики.
Народ не заблуждайтесь, не переводите деньги на всякую дрянь.
Отправлено 22 августа 2011 - 09:46
Похоже она и мозг тебе забила, берегись, скоро лоботомию будут делатьпочитайте несколько постов выше я писал про отравление,так вот от этой штуки у меня вырезали аппендицит в понедельник,врач сказал что эта херня забила мне аппендикс,я сдал на исследования этот силтеч...
Сочувствую на счет аппендицита конечно, но от пищевой добавки такого быть не может... если ты конечно опилки не ел под видом протеина
Отправлено 24 августа 2011 - 05:56
товарищи, прочитал все 48 страниц форума...все обсуждают навороченные пост и предтренировочные добавки, наночастицы и прочее...
про классику, типа обычного протеина написано совсем немного, а про их гейнер масс-тек вообще ничего.
неужто никто не пробовал?
причем если прот у них дороже конкурентов всех, то гейнер то относительно дешевый, около 2 тыс за 2 кг, то есть как все остальные типа ап е масс, тру масс итп...
по составу вроде тоже неплох- длинные угли итп...неужто никто не пробовал???
про классику, типа обычного протеина написано совсем немного, а про их гейнер масс-тек вообще ничего.
неужто никто не пробовал?
причем если прот у них дороже конкурентов всех, то гейнер то относительно дешевый, около 2 тыс за 2 кг, то есть как все остальные типа ап е масс, тру масс итп...
по составу вроде тоже неплох- длинные угли итп...неужто никто не пробовал???
Отправлено 25 августа 2011 - 08:40
Arik
имелось ввиду маскл джус революшн, при содержании 64% углеводов сахаров там только 6,7 %. (есть намного более сахарные, типа того же тру-масс не говоря уж про н-лардж и мега сасс)
углеводы в м.джусе рево длинные из corn , rice malt (ну по крайней мере из описания, так же как и в ап е массе верим на слово, хотя все понимают что смесь проболик 12 часов не может усваиваться)...
имелось ввиду маскл джус революшн, при содержании 64% углеводов сахаров там только 6,7 %. (есть намного более сахарные, типа того же тру-масс не говоря уж про н-лардж и мега сасс)
углеводы в м.джусе рево длинные из corn , rice malt (ну по крайней мере из описания, так же как и в ап е массе верим на слово, хотя все понимают что смесь проболик 12 часов не может усваиваться)...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх