И совсем забыл написать, я на курсе станазалол(50мг)+пропионат, если это важно, конечно.
Завтра пойду к доктору. Мне для начала к терапевту?
Сообщение изменено: Kant89 (16 июля 2013 - 01:49)
И совсем забыл написать, я на курсе станазалол(50мг)+пропионат, если это важно, конечно.
Завтра пойду к доктору. Мне для начала к терапевту?
наверно к нему...а станаза для связок и суставов для многих ппц-воду выводит, растёт сила и соответственно возрасает риск травмы
а станаза для связок и суставов для многих ппц-воду выводит, растёт сила и соответственно возрасает риск травмы
знаю, по сему и нагрузки были далеко не критичные.
Был сегодня у травматолога. Пощупал, отправил на УЗИ голеностопного сустава. Предположительно воспаление сухожилий (не помню как они на латыни звучат).
Прописал Этол Форт и Серрата по 1таб 2-3 раза в день на 10 дней + гель Долобене и/или Фастум + бондаж на голеностоп.
Предполагаю что виновник - станазалол, т.к. боль в суставах, особенно в плечах начал ощущать буквально неделю назад.
колено щелкает,при нагрузке и без нее.например сидя начинаю разгибать ногу и под углом градусов 120-130 как будто что-то задевает внутри и щелчек глухой.в приседаниях щелкает через раз,при любой постановке ног,еще и боль легкая появилась когда бедро нах-ся на уровне параллели полу,что при движении вниз,что при движении вверх,боль где-то под коленной чашкой внутри.после подходов как будто бы скован сустав становится и такое ощущение остается еще некоторое время после тренировки.а так проблем с коленом нет если не сгибать его с большой амплитудой.
вопрос - что это может быть?может это какая-то нестабильность в суставе-связках и есть какие-либо упражнения для укрепления суставов?
п.с. еще до этого дискомфорта,где-то за пару месяцев, была тема с этим коленом :после очередной тренировки,когда выпрямлял ногу стоя и напрягал квадрицепс была боль под коленной чашечкой,именно в момент напряжения мышцы,но прошла за пару недель отдыха.
Сообщение изменено: Иван_Панфилов (20 июля 2013 - 05:44)
колено щелкает,при нагрузке и без нее.например сидя начинаю разгибать ногу и под углом градусов 120-130 как будто что-то задевает внутри и щелчек глухой.в приседаниях щелкает через раз,при любой постановке ног,еще и боль легкая появилась когда бедро нах-ся на уровне параллели полу,что при движении вниз,что при движении вверх,боль где-то под коленной чашкой внутри.после подходов как будто бы скован сустав становится и такое ощущение остается еще некоторое время после тренировки.а так проблем с коленом нет если не сгибать его с большой амплитудой.
вопрос - что это может быть?может это какая-то нестабильность в суставе-связках и есть какие-либо упражнения для укрепления суставов?
п.с. еще до этого дискомфорта,где-то за пару месяцев, была тема с этим коленом :после очередной тренировки,когда выпрямлял ногу стоя и напрягал квадрицепс была боль под коленной чашечкой,именно в момент напряжения мышцы,но прошла за пару недель отдыха.
ко врачу бы сходил, может быть фигня, а может и нет..у меня связки в колене новые стоят я знаю о чём говорю...рентген, узи, мрт может быть
Приветствую Всех! Столкнулся с такой проблемой, болит запястье при выполнении жимовых упражнений. Причина скорее всего в пренебрегании разминкой запястья. Раньше бинтование спасало, теперь уже нет. Подскажите, можно ли ускорить как то выздоровление? Или только полный отказ от жимовых нагрузок. Пару недель мазями мазал, бестолку.
Левый тазобедренный сустав хрустит. На трене не болит. Когда долго лежишь или сидишь не много тянет. хруст в конечной фазе в тяге сумо и иногда в приседе в нижней точке. Уже пол года. на классику периодически перехожу.... может кто сталкивался... ещё крестец с той же стороны побаливает так же в покое.
На жиме лёжа попробуй с прямой кистью жать не заламывай. Положение кисти примерно как в отжиманиях на кулаках. Главное чтоб штанга не соскочила.
Приветствую Всех! Столкнулся с такой проблемой, болит запястье при выполнении жимовых упражнений. Причина скорее всего в пренебрегании разминкой запястья. Раньше бинтование спасало, теперь уже нет. Подскажите, можно ли ускорить как то выздоровление? Или только полный отказ от жимовых нагрузок. Пару недель мазями мазал, бестолку.
Привет! После 1.5 года тренировок пауэрлифтингом начали болеть колени! обратился к врачу сделали снимок, сказали что артроз коленного сустава с дисплазией! Вес был 125 кг при росте 176 см! Постепенно худею скинул 36 кг за 1.5 года! Тренировки в зале не прекращаю, просто ноги не качаю! Пью глюкогзамин и хондроитин! какие препараты посоветуете? и как можно подлечить колени?
Лежал в больнице делаю гимнастику, иногда хожу на грязи, потом лечение током забыл как называется помоему електрофорез! Покупал еще колламин 80! Интересны мнения врачей! В институте им. Ситенка в Харькове предлагали зделать атроскопию, но я пока отказался от операции!
Хочу снова качать ноги, какие упражнения делать какие нет?
Суставит мазь хорошо колени лечит, но х з при такой проблеме поможет ли...
Привет! После 1.5 года тренировок пауэрлифтингом начали болеть колени! обратился к врачу сделали снимок, сказали что артроз коленного сустава с дисплазией! Вес был 125 кг при росте 176 см! Постепенно худею скинул 36 кг за 1.5 года! Тренировки в зале не прекращаю, просто ноги не качаю! Пью глюкогзамин и хондроитин! какие препараты посоветуете? и как можно подлечить колени?
Лежал в больнице делаю гимнастику, иногда хожу на грязи, потом лечение током забыл как называется помоему електрофорез! Покупал еще колламин 80! Интересны мнения врачей! В институте им. Ситенка в Харькове предлагали зделать атроскопию, но я пока отказался от операции!Хочу снова качать ноги, какие упражнения делать какие нет?
Знакомый штангист плечо лечил закачкой при чем на много повторений регулярно до зжения сначало без веса. Травма была серьёзная да и дядя не молодой, пол года ушло на востановление. Так что ты на верном пути, только не всё так быстро. Так же Суставит может помочь.
Доброго всем вечера! Хочу попросить у Вас совета. Примерно 6 лет назад пои не выясненных для меня обстоятельствах получил травму правого плеча. Делали снимок - диагноз капсулит. Первые год- два болело очень-очень сильно. Потом какие то уколы. Вроде полегче. Но не до конца. Потом в одном из фитнесс клубов встретил тренера . Тот посоветовал взять маленькие легкие гантельки и неспеша делать разведение в стороны. Помогло существенно. Но до конца не проходит. Поднимаю по 1-2 кг в стороны. Попытки поднять вес этих гантелей ни к чему не приводят. Сразу снова болит. Может есть какие книги , схемы или системы восстановления? Буду рад любому совету! Спасибо!!!
заболела связка левой грудной у плеча. что делать,если не хочется жим бросать? может на жим гантелей перейти или ещё как?
Главное - пока не делай ВСЕ те упражнения, которые вызывают острую боль, и те, которые тебе делать неудобно по координации движений!
Не делай больших весов и резких движений на травмированную группу мышц!
Закачивай проблемную зону небольшими весами в многоповторном режиме в тех упражнениях, которые тебе делать не больно, или присутствует слабая, терпимая боль!
И проколи себе внутримышечно курс Хондролон, или Мукосата, ну или т.п. препаратов!
Всем привет!
Такая ситуация у меня ревматоидный артрит коленных суставов.Боли так таковых в коленях не наблюдаеться.В моем городе врачи против каких либо занятий и нагрузок на колени - но от этого лучше не становиться,а только хуже.
В москве же врачи посоветовали,что не стоит так котегорично относиться к спорту и посоветовали заниматься но умеренно и смотреть на состояние.
Так вот исходя из ихнего совета я начал делать по не многу приседания со штангой на плечах.Дошел до 100 кг и что я заметил.То что жидкость из колен ушла считай полностью,с утра ни какой скованности.И вообщем ноги окрепли.
Сейчас проблемы со спиной и по этому не занимаюсь.И опять же из за своих наблюдедий заметил что прекратив тренировки жидкость начала снова скапливаться,опять скованность по утрам.Задняя поверхность бедра совсем ослабела,тоесть квадрицепс преобладает...Может быть такое,что из за отстающей задней поверхности бедра ноги развиты не пропорционально и это следствия проблем с коленями?
Сейчас проблемы со спиной и по этому не занимаюсь.
И опять же из за своих наблюдедий заметил что прекратив тренировки жидкость начала снова скапливаться,опять скованность по утрам.Задняя поверхность бедра совсем ослабела
Диалог с врачом:
- На что жалуетесь?
- Хочу прояснить ситуацию с правым коленом. Занимаюсь спортом, в т.ч. ББ, который подразумевает выполнение приседаний с большими весами.
- Понятно, дальше.
- Так вот, в правом колене пол года назад появился щелчёк. Болезненных ощущений нет. Сустав полностью работоспособный на всей амплитуде. Щелчек есть всегда при каждом сгибании колена вне зависимости под нагрузкой или без нагрузки.
- Если у вас нет болевого синдрома, то детально изучать проблему вряд ли есть смысл.
- Я хотел бы уточнить, может ли это в будущем дать осложнения и могу ли я продолжать выполнять приседания с большими весами?
- Ну, у вас же ничего не болит, - вот и продолжайте.
- ...?
- Если хотите, я сделаю вам сейчас УЗИ коленного сустава...
- Да, давайте.
После УЗИ
- Вот видите, как я и ожидал, сустав в хорошем состоянии, без деформаций и патологий, толщина хрящевых тканей в пределах нормы. Откуда у вас берется этот щелчёк не понятно... К тому же, вы утверждаете, что он не причиняет боли. Вот и занимайтесь спортом. Если в будущем что-то начнет беспокоить - приходите, разберемся.
Как вы оцениваете такую консультацию специалиста?
Сообщение изменено: Zoomik (27 ноября 2013 - 11:09)
стандартно
трата времени, толку ноль от них
Вот и мне так показалось, что толку от похода к специалисту не будет. С другой стороны я узнал, что сустав, якобы, в полном порядке (если, конечно, я могу доверять мнению этого врача).
Но, все равно, вопрос остался открытым: что это за щелчёк и кроет ли он в себе какую-то опасность? Кто-нибудь может что-то сказать по существу этой проблемы?
Суставы особенно колен, лечению не поддаются((( Имеется проблема тоже с правым коленом но в более запущенной стадии.. Щелчок в коленном ссуставе может происходить от недостаточной смазки его, в дальнейшем конечно возможны проблемы. Специалистов по такой штуке нет. Поэтому никто и не знает как его лечить... Думаю спасение искать только в дополнительном потреблении хондропротекторов или пересмотреть свою диету если таковая строгая имеется. Щелчок в колене возможен на диете при меньшем количестве воды в организме.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых