Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5418 ответов в этой теме

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений
Гр колем в пузо в жир там лучше всего всасываеться , в принципе как инс на пузе 90 % в других местах меньше

fox126

fox126

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

Вот и все! Сегодня закончил трехмесячный курс ГР без занятий в зале, только аэробные нагрузки в бассейне (8 часов в неделю). Отечность спала, суставы не ломит. Только немеют кончики пальцев на ркуах. Полезли какие-то юношеские прыщи, растяжка вообще никакая. Сила и выносливость выросли в основном только в последний месяц.
Результат видите сами...
Если есть комментарии или вопросы - буду рад!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
последние 3 фотки понятно а первая вызывает подозрения .....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Почему? Тот же человек вроде.

fox126

fox126

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Эта фотка сделана 30.12.2009 на телефон Нокиа в разрешении 480х640
Качество неважное, изображение смазано. Но фотка реальная сделанная за 1 месяц до начала курса HGH.
Стоит учесть, что вместе с ГР полтора месяца ставил Винстрол через день. Он и дал прирост массы. А ГР ее отточил.

Сообщение изменено: fox126 (26 апреля 2010 - 10:11)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Какова была цель курса ГР?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

fox126:

Стоит учесть, что вместе с ГР полтора месяца ставил Винстрол через день.

Кагбэ это не соло, обманщик! threaten.gif

fox126

fox126

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Тупой Кочег: почитай мои предыдущие посты с начала курса. Там о Винстроле все сказано. Просто нужно быть внимательнее.

Цель курса-укрепить суставы, добавить силы (не массы), подсушиться.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Знаешь посты предыдушие лень читать , написано соло . Да и на размытой фотке можно кого хочешь углядеть . потом дальше тебе любой человек который пользовал гр скажет что от него так нерастут smile.gif я сам ставлю 10 - 20 ед через день и что то массы особо неприбавилось , качество да , выносливость сила небольше . Такие вот дела

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

madmaks:

любой человек который пользовал гр скажет что от него так нерастут

Я б не сказал так категорично. То, что качество лучше - с этим уж точно не поспоришь, а что выросло - хрен его знает, какая часть выросла от стероидов, а какая от ГР =) Чтоб заявлять точно, нужно взять хотя бы пару десятков человек со схожими исходными данными и опытных посадить на курс с ГР, а опытных - без ГР. Тогда можно будет однозначно сказать, но кто такой опыт станет финансировать - я не знаю laugh.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Тупой_Кочёг:

Я б не сказал так категорично. То, что качество лучше - с этим уж точно не поспоришь, а что выросло - хрен его знает, какая часть выросла от стероидов, а какая от ГР =) Чтоб заявлять точно, нужно взять хотя бы пару десятков человек со схожими исходными данными и опытных посадить на курс с ГР, а опытных - без ГР. Тогда можно будет однозначно сказать, но кто такой опыт станет финансировать - я не знаю

Да не вырастет у тебя от Гр 10 кило мяса даже за год не вырастет , он в одиночку вообще слабо работает слегонца выносливость повышается и липотропный еффект , никто не скажет что это бомба , да работает да ощущается но куски мяса нерастут smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

madmaks:

он в одиночку вообще слабо работает

Так никто ж его и не ставит в одиночку.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
подскажите чем динатроп разводить? в упаковке только ампулы с сухим веществом, а растворителя нет

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Водичка для иньекций в любой аптеке.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
fox126
Зачем отдавать столько денег, для того чтобы трениться в бассейне?
Не понимаю! Да и много чего не понимаю в "химии". rolleyes.gif

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
jamaat
В комплекте должна быть еще отдельная коробочка с 25-ю ампулами растворителя.

fox126

fox126

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
5х5, потому что его используют не только в ББ, а и во многих олимпийских видах спорта. Многие на нем сидят, вот и я решил на себе проэкспериментировать.
Сейчас через неделю после окончания курса пошел резкий подьем результатов. Слил 3 кг воды за 4 дня, ушли отеки.
Сейчас ставлю актовегин и пью фенотропил перед тяжелыми тренировками. Реально прет выносливость и энергия.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
А меня тоже после курса две недели пруха больше,чем на самом курсе.ТО-ли эфиры ацко доигрывают.Или организма реакция какая-то.А вот недели через три начинается спад,но только сильный.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
FatHarry
садись пять.
я знаю что должно быть. сказал же что нету.
Rabbit спасибо.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

jamaat:

одскажите чем динатроп разводить? в упаковке только ампулы с сухим веществом, а растворителя нет

кстати искал поиском в интернете инструкцию подробную как разводить и перемешивать ГР - так и не нашел. Если кто нарыл - выложите - многим поможет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

OLEJO:

кстати искал поиском в интернете инструкцию подробную как разводить и перемешивать ГР - так и не нашел. Если кто нарыл - выложите - многим поможет.

Где-то было, но не помню где.
Суть: набираешь воду в шприц (я пользовался остуженной кипяченой), протираешь крышку спиртом, вводишь воду во флакон. Болтаешь флакон аккуратными круговыми движениями, пока осадок полностью не растворится. Болтаешь плавно и нежно, чтобы частицы не разлетелись по стенкам.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
это понятно - интересно подробная инструкция "copy-paste" как я про инсулин выкладывал... Пока нигде не нарыл...

опять же вопрос - куб воды в бочонок ввести - итогового вещества тоже куб будет? Т.е. ГР как сахар в воде растворяется - его объем раствориться в воде или итоговый объем больше куба будет?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

OLEJO:

опять же вопрос - куб воды в бочонок ввести - итогового вещества тоже куб будет?

А какая разница? Ну будет там различие в объеме на пару процентов - тебе-то что до этого?

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
jamaat
Молодец, что знаешь. Это радует.

OLEJO

опять же вопрос - куб воды в бочонок ввести - итогового вещества тоже куб будет? Т.е. ГР как сахар в воде растворяется - его объем раствориться в воде или итоговый объем больше куба будет?

будет столько же. в смысле кубовая инсулинка подойдет.

Тупой_Кочёг

протираешь крышку спиртом, вводишь воду во флакон.

Снчала запустить воздуха во флакон,(вынуть поршень, проткнуть крышку шприцом, или снять иглу и проткнуть). Потому, что не получится плавно запустить воду во флакон. Кстати гонады это тоже касается.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

FatHarry:

кубовая инсулинка подойдет

садись два.
растворителя в комплекте 2 куба. в ансомоне тоже 2.

OLEJO:

подробная инструкция

набираешь в шприц растворитель из комплекта или инъекционную воду, или изотонический раствор.
ампулу с сухим веществом держать под углом 45 градусов чтобы при впрыскивании в нее растворителя он не бил струей по гормону, а тихонько стекал по стенке. так как в ампуле вакуум, то вода из шприца начнет поступать в нее сама без нажатия на поршень шприца.
после этого вынимаем иглу из ампулы и плавными покачивающими движениями перемешиваем раствор. растворяется быстро без проблем (если не фейк конечно)
получается у нас 2 мл раствора.
набираем одну инсулинку, вводим в один бок подкожно. затем еще одну в другой.
радуемся.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
нахуй джихад двух кубов ненадо
одного достаточно
и для 4 и для 10 и для 20 единиц

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Mayak
я так считаю. если производитель кладет 2 то надо 2. там не дураки гр изобретали.
ну а лично мне 2 куба проще на 2 раза делить. разок с утра и раз перед тренировкой

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
jamaat

подскажите чем динатроп разводить?

садись два.
растворителя в комплекте 2 куба.

Цитата:
Динатроп (Dynatrope)
Состав:
Лиофилизированный порошок во флаконах по 4 ЕД. и 10 ЕД.
Другие ингредиенты: 18 мг Маннитола, 3 мг фосфата натрия (0,36 мг одноосновного фосфата натрия и 2,64 мг двухосновного фосфата натрия).
Форма выпуска:
Упаковка с флаконами лиофилизированного порошка Динатропа (Dynatrope) для приготовления инъекционного раствора по 4 или 10 ЕД. Упаковка ампул по 1 мл раствора NaCl изотонического 0,9%.

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Специально для директора школы smile.gif)))

Сообщение изменено: FatHarry (01 мая 2010 - 08:38)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
FatHarry
исправился)) держи + в репу
с ансом 2 идет
и еще. изотонический раствор это вроде не вода для инъекций. или похуй чем разводить?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых