Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 26 апреля 2010 - 09:37

Вот и все! Сегодня закончил трехмесячный курс ГР без занятий в зале, только аэробные нагрузки в бассейне (8 часов в неделю). Отечность спала, суставы не ломит. Только немеют кончики пальцев на ркуах. Полезли какие-то юношеские прыщи, растяжка вообще никакая. Сила и выносливость выросли в основном только в последний месяц.
Результат видите сами...
Если есть комментарии или вопросы - буду рад!
Отправлено 26 апреля 2010 - 10:08

Качество неважное, изображение смазано. Но фотка реальная сделанная за 1 месяц до начала курса HGH.
Стоит учесть, что вместе с ГР полтора месяца ставил Винстрол через день. Он и дал прирост массы. А ГР ее отточил.
Сообщение изменено: fox126 (26 апреля 2010 - 10:11)
Отправлено 27 апреля 2010 - 10:56

_Emraer_
Отправлено 27 апреля 2010 - 02:21

Я б не сказал так категорично. То, что качество лучше - с этим уж точно не поспоришь, а что выросло - хрен его знает, какая часть выросла от стероидов, а какая от ГР =) Чтоб заявлять точно, нужно взять хотя бы пару десятков человек со схожими исходными данными и опытных посадить на курс с ГР, а опытных - без ГР. Тогда можно будет однозначно сказать, но кто такой опыт станет финансировать - я не знаюлюбой человек который пользовал гр скажет что от него так нерастут

Отправлено 27 апреля 2010 - 04:08

Я б не сказал так категорично. То, что качество лучше - с этим уж точно не поспоришь, а что выросло - хрен его знает, какая часть выросла от стероидов, а какая от ГР =) Чтоб заявлять точно, нужно взять хотя бы пару десятков человек со схожими исходными данными и опытных посадить на курс с ГР, а опытных - без ГР. Тогда можно будет однозначно сказать, но кто такой опыт станет финансировать - я не знаю
Да не вырастет у тебя от Гр 10 кило мяса даже за год не вырастет , он в одиночку вообще слабо работает слегонца выносливость повышается и липотропный еффект , никто не скажет что это бомба , да работает да ощущается но куски мяса нерастут

Отправлено 30 апреля 2010 - 09:41

Сейчас через неделю после окончания курса пошел резкий подьем результатов. Слил 3 кг воды за 4 дня, ушли отеки.
Сейчас ставлю актовегин и пью фенотропил перед тяжелыми тренировками. Реально прет выносливость и энергия.
_Emraer_
Отправлено 30 апреля 2010 - 10:49

Где-то было, но не помню где.кстати искал поиском в интернете инструкцию подробную как разводить и перемешивать ГР - так и не нашел. Если кто нарыл - выложите - многим поможет.
Суть: набираешь воду в шприц (я пользовался остуженной кипяченой), протираешь крышку спиртом, вводишь воду во флакон. Болтаешь флакон аккуратными круговыми движениями, пока осадок полностью не растворится. Болтаешь плавно и нежно, чтобы частицы не разлетелись по стенкам.
Отправлено 30 апреля 2010 - 11:01

опять же вопрос - куб воды в бочонок ввести - итогового вещества тоже куб будет? Т.е. ГР как сахар в воде растворяется - его объем раствориться в воде или итоговый объем больше куба будет?
Отправлено 30 апреля 2010 - 11:35

Молодец, что знаешь. Это радует.
OLEJO
будет столько же. в смысле кубовая инсулинка подойдет.опять же вопрос - куб воды в бочонок ввести - итогового вещества тоже куб будет? Т.е. ГР как сахар в воде растворяется - его объем раствориться в воде или итоговый объем больше куба будет?
Тупой_Кочёг
Снчала запустить воздуха во флакон,(вынуть поршень, проткнуть крышку шприцом, или снять иглу и проткнуть). Потому, что не получится плавно запустить воду во флакон. Кстати гонады это тоже касается.протираешь крышку спиртом, вводишь воду во флакон.
Отправлено 30 апреля 2010 - 11:58

садись два.кубовая инсулинка подойдет
растворителя в комплекте 2 куба. в ансомоне тоже 2.
набираешь в шприц растворитель из комплекта или инъекционную воду, или изотонический раствор.подробная инструкция
ампулу с сухим веществом держать под углом 45 градусов чтобы при впрыскивании в нее растворителя он не бил струей по гормону, а тихонько стекал по стенке. так как в ампуле вакуум, то вода из шприца начнет поступать в нее сама без нажатия на поршень шприца.
после этого вынимаем иглу из ампулы и плавными покачивающими движениями перемешиваем раствор. растворяется быстро без проблем (если не фейк конечно)
получается у нас 2 мл раствора.
набираем одну инсулинку, вводим в один бок подкожно. затем еще одну в другой.
радуемся.
Отправлено 01 мая 2010 - 07:49

подскажите чем динатроп разводить?
садись два.
растворителя в комплекте 2 куба.
Цитата:
Динатроп (Dynatrope)
Состав:
Лиофилизированный порошок во флаконах по 4 ЕД. и 10 ЕД.
Другие ингредиенты: 18 мг Маннитола, 3 мг фосфата натрия (0,36 мг одноосновного фосфата натрия и 2,64 мг двухосновного фосфата натрия).
Форма выпуска:
Упаковка с флаконами лиофилизированного порошка Динатропа (Dynatrope) для приготовления инъекционного раствора по 4 или 10 ЕД. Упаковка ампул по 1 мл раствора NaCl изотонического 0,9%.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых