Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 11 сентября 2010 - 11:37

лику делают три разные конторы, так что ЧТО там в твоей пачке внутри-одному богу известноЗдарова мужики! у меня такая тема, мне друг обещал достать из Киева качественный станазолол и прислал станазолин от луки. Меня вот смущет его упаковка, какой-то невзрачный пакетик. Кто знает что вообще за препарат бывают на него ли подделки?
Отправлено 11 сентября 2010 - 12:08

ИМХО, Лика - одна сплошная подделка.
Цитата(bryster @ 11.9.2010, 2:42)
Здарова мужики! у меня такая тема, мне друг обещал достать из Киева качественный станазолол и прислал станазолин от луки. Меня вот смущет его упаковка, какой-то невзрачный пакетик. Кто знает что вообще за препарат бывают на него ли подделки?
лику делают три разные конторы, так что ЧТО там в твоей пачке внутри-одному богу известно
Ну раз такие отзывы, не буду рисковать уберу его в сторону. Попробую достать сам у дилера провереных препаратов - от Динаминка таблетки будет нормально?
Отправлено 17 сентября 2010 - 09:32

Самый действенный курс, который я чувствовал был 2. там и сила подросла и чувствовал хорошо забитость мышц.
вес так и стоит на месте ну может на 1 кг упал.
в зале говорят стал на много лучше выглядеть. лучше всего подсох еблет.
в следующий раз возьму станобол, а не балкан.
Сообщение изменено: prokway (17 сентября 2010 - 09:32)
Отправлено 07 октября 2010 - 08:42

цена вкусная, но говорят "не очень"Stanozolol La Farma 50мг/мл Есть у кого отзывы по данному стану??? Очень интересно!!! Колитесь кто ставил ))
сам не пробовал, так сказал дил закупивший ля фарму
пишут ядерный но болючий. есть смысл рисковать и брать?..уж цена очень айс по сравнению с десмой.
кто-нибудь пробовал?
это ж старый всем привычный бд! от старой конторы! бери там все рабочее
Отправлено 07 октября 2010 - 12:10

Че-то попко у тебя, видать, шибко нежная... Или "Десма" - далеко не "Десма". Я как-то проставил было дело штук 15 (на больше денег не хватило, гы) ампул - по ощущениям от укропа не шибко отличался...не представляю, что может быть больней Десмы, жопа разрывается ))))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых