3-4 рабочих сета в диапазоне 8-18 повторов
Как это выглядело по процентажу и повторам?
Алексей, ты когда нибудь пробовал многоповтор? Может тебе не подходят жимы с низким количеством повторов и даже 8-12 мало!? Ты уже определил что именно у тебя отстает? Есть у тебя видео посмотреть технику?Не знаю сейчас, максимум было 122.5. У меня с жимом катастрофа. И всегда так было. Жим от жима не растет, растет от подобных движений. Сейчас жух делаю Смолов модификация. По первому циклу жух 105 на 5 (+5кг 2 тренировки в неделю (всего 1.5 месяца цикл)), сейчас второй цикл идет.
Я в свое время все варианты интервалов в жиме попробовал от 2 раз в неделю до раза в 16 дней. Все было бестолку. Сейчас вроде нашарил ключик
Силовики правы похоже в частоте только они разные тренировки делают покрывают весь пул ДЕ за МКЦ, не повторяя тренировок. Если делать в одном режиме жим то раз в 10 дней лучше всего шло. Но это долго и не оптимально. Оптимальнее за эти 10 дней сделать 3 тренировки с разной интенсивностью судя по моим последним результатам
Алексей, ты когда нибудь пробовал многоповтор?
До 15ти, но мне как раз больше подходит 7-8 судя по другим группам
Ты уже определил что именно у тебя отстает?
Именно грудные
Есть у тебя видео посмотреть технику?
Да, я смотрел, и говорят, что у меня в общем и целом нормальная техника
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 июня 2014 - 04:25)
Как это выглядело по процентажу и повторам?
Лог моих жимов несколько лет назад за почти 5 месяцев, диапазон повторов 8-20, первый подход разминочный и 3 рабочих, один раз в неделю!
http://content.foto....photo/h-342.jpg
Сообщение изменено: Шашист (07 июня 2014 - 11:24)
А че,с "витаминок"слез ?
Лог моих жимов несколько лет назад за почти 5 месяцев, диапазон повторов 8-20, первый подход разминочный и 3 рабочих, один раз в неделю!
http://content.foto....photo/h-342.jpg
Ну и сам жим:
Блин сейчас у меня все подругому, разминка 60кг х 6, 80кг х 3, 95-100кг х 1 и один рабочий всего ( диапазон 8-18 ) но за то 2 тренировки в неделю жима лёжа!
Сообщение изменено: пачварык (08 июня 2014 - 09:58)
До 15ти, но мне как раз больше подходит 7-8 судя по другим группам
Именно грудные
Да, я смотрел, и говорят, что у меня в общем и целом нормальная техника
Алексей, на счет техники жима: моста практически нет, ноги надо закидывать назад таким образом получаем импульс от ног при жиме, как лук выстреливаем стрелу-штангу на верх!
Посмотри тут, техника отличная!
Большой ЖУХ и мало что жиму, скорее всего. Мы с вами ущербны в плане жима, у меня, когда налегал на ЖУХ, он догонял обычный жим, не давая прибавку в нем.
Поддержу. Тоже пару лет назад делал акцент на жух, особого прогресса в жиме не заметил. Сейчас жух делаю только иногда 1 подход на 25-30 повторений с маленьким весом. Жим лежа сейчас на порядок больше, чем тогда.
Шашист, ну пойми ты... указывали ему уже на технику... и что лопатки не сводит и не мостит, что ноги не заводит, хват и пр... ему проще говорить что не получается, чем как надо делать)... всё ищет чудо методики как жим поднять... а надо то изменить технику и включить жимы с паузам, кое какие ещё фишки... многоповтор кстати да, полезно в трени включать... не только на жим
и что лопатки не сводит и не мостит
Лопатки он сводит, не надо инсинуаций!
А хват больше у половины не сильно широкий, вон кота спросите он по соревам помнит, сам сказал шо народу много жмет не сильно широко
Из изменения техники могу тока шире взяться, но не вижу смысла в этом только его отсутствие. И ваще Муравьев писал шо уже перспективней. А уж мне с равным жух-ом сам Джа велел
а надо то изменить технику и включить жимы с паузам
Он включит, потом, может быть...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 июня 2014 - 09:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых