Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по В. Локтионову
Отправлено 19 февраля 2008 - 08:47

Отправлено 19 февраля 2008 - 09:29

есть такой древний сюжет, про Буриданову ослицу, которая умерла от голода, т.к. не могла выбрать между двумя одинаковыми пучками сена. У тебя случайно не синдром ослицы? Ты хоть сам читаешь, что спрашиваешь?
>в аптеке есть 2 типа Коллагена-Ультра: один для позвоночника и суставов, другой для соединительных тканей. Какой брать при боли в плече? Хотя вроде бы состав одинаковый
Отправлено 21 февраля 2008 - 06:35

Отправлено 22 февраля 2008 - 12:14

Отправлено 22 февраля 2008 - 05:52

Добавлено
железный дровосек из этого исходит,что максимальные обьемы моих рук на массе не должны превышать-45 см,а на рельефе-42,5 см.До того как я начал применять химию мой бицепс был на массе,но без жира-45,5 см,а на рельефе-44 см,вчера при замерах мой бицепс-49,5 см,но я не качаю руки уже практически два года,когда я их качал мой бицепс на массе был-54 см,а на полном рельефе-51 см
Добавлено
железный дровосек так что ваши данные полностью соответствуют моему в прошлом натуральному бицепсу,в те годы кисть у меня была такая же как и сейчас,а бицепс-45,5 см,это было уже давно-25 лет тому назад,но записи антропометрии у меня сохранились
Добавлено
железный дровосек очень сложно проверить это на остальных культуристах,так как почти все химики утверждают и клянутся о тм,что они натуралы,поэтому могу сказать только о себе
Добавлено
весна к сожалению в профиле ваше фото не показывается
Добавлено
весна я создал в женском разделе тему где отвечаю на вопросы по тренеровкам и питанию,если можете разместите туда свои фотографии,чтобы я мог судить о вашем сложении и напишите программу тренеровок по которым вы занимаетесь.Насчет того,что женщина не должна тренероваться как мужчина-атлет я написал потому,что у женщин есть свои особенности,например если женщина будет качать грудь так как мужчина-атлет,она просто уничтожит свою грудь в том плане,что она уменьшится в размерах и потеряет женскую форму,насчет всех остальных мышц есть тоже некоторые нюансы которые отличают тренеровки мужчин и женщин.
Добавлено
весна но давайте все же поговорим об этом в моей теме для женщин.
Добавлено
весна у вас огромные тренеровочные веса и если масса не соответствует им,значит,что то в ваших тренеровках и питании неправильно,распишите мне это все подробнее в моей теме для женщин.
Отправлено 24 февраля 2008 - 08:49

Может у меня огрехи в технике? Как исправить положение, ведь следующая тренировка у меня: грудь, руки, и трен. получается слабоватой.
Отправлено 25 февраля 2008 - 12:32

Отправлено 26 февраля 2008 - 01:24

Отправлено 26 февраля 2008 - 01:30

Добавлено
Fire Starter после 1-2 недель отдыха силовые падать не должны,задница отрывается при очень большом весе на блоке-проследи за правильной техникой,делай плавно без рывков,тяни к шее а не вниз
Добавлено
Zevksis делай эти упр в лямках и проследи за техникой
Отправлено 26 февраля 2008 - 01:37

Падение весов в "Объемных схемах" это "широко распространенное явление" часто бывает ... тренинг от части основан на срочных эффектах, так что "что легко пришло, то легко уйдет" (в смысле компонента мышц, а не вложенного труда, конечно!). Впрочем , 2-3 недели работы и все вернется.

Сообщение изменено: Disco (26 февраля 2008 - 01:39)
Отправлено 26 февраля 2008 - 01:45

А у тренажера упоров для бедер нет? Я без них вообще не могу работать, ибо тяну на блоках больше своего незначительного веса.Ах да, еще хотел спросить, что делать если во время тяги верхнего блока перед собой задница начинает отрываться от скамьи? Можно упереться одной ногой в тренажер для равновесия? Простите за сумбурное объяснение)
Отправлено 26 февраля 2008 - 02:20

Отправлено 26 февраля 2008 - 12:17

тренировался по 2 часа,три раза в неделю,иногда два,проценты в базовых упражнениях менял всегда тренер,к п примеру тренировка была такая
Понедельник
Жим лёжа
Разводка гантелей
Пулловер
ОТжимание от штанги
Потом
Тяга в наклоен штанги на спину
Тяга гантели на спину
Маятник
Потом
Трицепс на тренажёре
Среда
Жим сидя
Развока сидя
Задний пучок с гантелей в наклоне
Махи перед собой
Потом
ТРапеция или ноги
Трапеция со штангой
Гантели На трапецию
Ноги осбо никогда не делал,так как тренер не приветствует,нагрузка на позвоночник да и в основном никому это нинадо,техника должна быть...
Потом
Бицепс со штангой
И пятница Повторение Первого или второго дня
Везде в упражнениях по 4 рабочих подхода,базовые по пирамиде в конце по 4 подхода
С трениром не получаеться контактировать,помогите плиз решить вопрос,буду очень благодарен,могу поместить фотки свои,хочеться чтобы поменьше было нераскрытых вопросов..
Отправлено 26 февраля 2008 - 01:06

Программа очень хорошая,очень хорошо пошел прогресс в ногах,и плечах,хотя в разводках стоя сачковал,наверное единственное упражнение в котором я не могу выложиться,не знаю почемуделай одну неделю по суботам-становую 6 подх,вертикальный блок шир хв 5 подх,горизонтальный блок к поясу 5 подх,шраги 3 подх.Другую неделю тяга штанги в наклоне 6 подх,вертикальный блок шир хв 4 подх,горизонтальный блок 4 подх,шраги 3 подх.
вторник-жим лежа 4 подх,жим гол выше-3 подх,разводку лежа 2 подх,разводку в стороны-дельта 3 подх,разводку в наклоне 3 подх,подьем штанги на бицепс 4 подх,французский жим лежа 4 подх.В четверг качай только ноги и голень-приседание 6 подх,жим ногами в полной амплитуде 3 подх,сгибание ног лежа 4 подх,голень стоя в станке 6 подх.

Вообщем во всем пошел прогресс,стал уделять очень большое внимание технике,особенно в тренировках на грудь и спину,по этому в жиме вес еще чуть упал,и по этому попрошу в жиме (в остальном сам соорентируюсь) расписать начальный вес и как прибавлять...

В жиме работал пирамидой с шагом в 5кг начинаю с 75 и вниз,4*8,и пробовал технику Disco,на подьем затрачивать 3 секунды,на опускание 2 секунды и внизу 1 секунда,прежде всего для того чтобы прочувствовать технику и грудные,что успешно удалось,и теперь при работе в жиме работает именно грудь и очень сильно отключаються руки,и теперь в этой системе нет нужды,хотя это как вы решите,могу жать так,могу просто насосом,с техникой я все равно освоился.

Добавлено
А УС на грудь хочу начать со следущей недели,на этой остались ноги и спина,2 дня,и все.
Отправлено 26 февраля 2008 - 08:28

А почему бы не опробовать вместо разводок тягу к подбородку?
Только хват не узкий, а примерно на ширине плеч.Если анатомические особенности не отвергнут - отличное упражнение.В нем можно дойти до серьезных весов при желании, вот на видео амбал фигачит 140кг на разы в стиле "Train or Diy".
Ну а я пока в рамках вводного тренинга по Гончарову поднимаю всего то 46кг 3х9раз после жимов из-за головы(перед которыми еще 4 упражнения на дельты с гантельками).
Отправлено 26 февраля 2008 - 08:45

Отправлено 27 февраля 2008 - 01:27

По-моему, он умер после этого подхода, хотя техника шикарная для такого весаВ нем можно дойти до серьезных весов при желании, вот на видео амбал фигачит 140кг на разы в стиле "Train or Diy".
Добавлено
http://www.youtube.c...feature=related
частичный жим из-за головы 220х5 под песни из аниме

Отправлено 27 февраля 2008 - 02:38

Добавлено
turbomad размести свои фото и напиши подробнее как ты занимаешся-подходы,разы,вес,отдых,сколько времени затрачиваешь на тренеровку
Добавлено
Alan жим делай в том режиме,чтобы ты чувствовал грудь-УС -жим лежа 15-10-8-8-8,жим гол выше 12-8-8,разводка лежа 3 по 10-12,отжимание от брусьев-для груди-корпус сгрупирован 3 по 10-12,пулловер прямыми 3 по 20,
Добавлено
Alan
Ikar
тяга к подбородку хорошее упр,но подходит не всем,если чувствуешь его хорошо и дельты на другой день болят,то его применять можно,но очень осторожно,так как оно очень травмоопасное и с весами в нем лучше не перебарщивать,если у атлета доминирует трапеция,то она при этом упр будет брать на себя львинную долю нагрузки
Добавлено
Alan если плечи лучше прут от армейского жима,то делай его,это прекрасное базовое упражнение.
Отправлено 27 февраля 2008 - 03:07

Щас завалю вопросами.

Вы же вроде говорили что при УС на грудь жим идет в 2 дня на неделе?
Трицепс начал делать на брусьях,но на брусьях я очень техничен,гимнастика дает о себе знать,могу полность выключить грудь,чтоб нагрузка шла на руки,или максимум выключить руки,и нагрузка уйдет на грудь.То есть на брусьях мне щас работать только на грудь?
Трицепс вообще не качать во время УС груди?
Отправлено 27 февраля 2008 - 03:11

Добавлено
Alan ту систему я давал тебе на прибавку СИЛЫ в жиме лежа,я тогда конкретно и писал тебе об этом,эта система которую я сейчас тебе написал,именно для наращивания максимальной массы груди,трицепс при работе на грудь старайся выключить,все внимание только на груди
Отправлено 27 февраля 2008 - 07:26

Код |
приседание жим лежа разводка подтягивание широким хватом 3 п до отказа. блок жим за головы 15-12-10. на дельты (чередую) подьем на бицепсы штанги тяга с прямыми ногами подьем туловища на наклоной доске подьем ног на наклоной доске подьем на носки |
Постановка правильная упражнений? А то вот такую статью нашел:
....пример тренировки великого Стива Ривза-
Сначала дельты, потом - грудь.
После того, как вы полностью проработали дельты, накачав их кровью, отдохните пару минут и приступайте к тренировке груди. После проработки груди, после двухминутного перерыва - широчайшие. Это позволит вашей крови двигаться по законам гравитации - вниз и назад. После тренинга широчайших - вновь перерыв на пару минут и - тренировка бицепса, а только потом - трицепса.
Почему именно бицепса? Потому что бицепса работают во время предыдущих упражнений, таких как подтягивания и жимы из-за головы. Этим все сказано. После качественной прокачки рук - перерыв на пару минут и - начинайте тренировку квадрицепсов, затем - бицепсов бедра. Единственно - если вы используете для работы над ногами тренажеры для сгибания ног, то, в первую очередь, прорабатывайте бицепсы бедра, а потом уже - квадрицепсы. Если же вы делаете приседания, то сгибания в тренажере делайте после приседаний, иначе вы, после проработки квадрицепса на тренажере, не сможете полноценно сделать приседания.
После двухминутного отдыха приступайте к тренировке икроножных, затем - низ спины, потом - пресс и, в конце тренировки - шею. Таким образом, вы равномерно распределяете кровь по всем мышцам тела. Когда я говорю, что между проработкой групп мышц вы должны отдыхать 2 минуты, то не имею ввиду, что нужно просто сидеть или стоять на месте. Если вы в это время не помогаете своему партнеру, то просто медленно ходите по залу, считая время шагами.[code=auto:0]
И не перегружаю ли я себя? Не много ли упражнений? Может что то убрать, спасибо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых