был ушиб поясничного отдела позваночника.пошол закачивать спину)) после первой тренировки болело все)) пошол на следующий день тоже прогнал все опять по кругу сразу стало легче)) и тфу тфу тфу спине стало легче...а так чкоро лето надо приходить в форму.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что привело вас в спортзал?
Автор темы:
DIM. ON.
, фев 21 2003 04:17
Отправлено 27 марта 2011 - 12:49

Долгая История
начну.с детства я очень болел-сначала астма...до 14 лет.потом епилепсия и гипертония,еще постоянно набиралась вода в голову,пока все мои сверстники наслаждались жизнью я болел болел болел...я не мог позволить себе встретится с девушкой,я не дрался с пацанами,я не вел той жизни которую вели все мои сверстники точнее вел но далеко не в той мере.плюс меня еще и пообсыпало от побочок(от лекарств)и вот одного дня я решил для себя-неужели мне продолжать болеть и дальше..ето тупиковый путь...так я и оказался в зале...не скаать что качалке помогла мне с болезнями,но укрепив свое тело я стал чуствовать себя увереннее и...здоровее.
начну.с детства я очень болел-сначала астма...до 14 лет.потом епилепсия и гипертония,еще постоянно набиралась вода в голову,пока все мои сверстники наслаждались жизнью я болел болел болел...я не мог позволить себе встретится с девушкой,я не дрался с пацанами,я не вел той жизни которую вели все мои сверстники точнее вел но далеко не в той мере.плюс меня еще и пообсыпало от побочок(от лекарств)и вот одного дня я решил для себя-неужели мне продолжать болеть и дальше..ето тупиковый путь...так я и оказался в зале...не скаать что качалке помогла мне с болезнями,но укрепив свое тело я стал чуствовать себя увереннее и...здоровее.

Отправлено 30 марта 2011 - 11:25

Родня на день рождения дочери подарили абонемент в спортклуб, где есть бассейн и спортзал. Жена походила с дочерью и начала предлагать мне сходить и узнать о стоимости и условиях посещения. В детстве я немного занимался плаванием и перспектива вспомнить молодость и поплескаться в бассейне 25 м, а далее в 50 м меня довела до отдела продаж, где в обмен на некоторое количество ден. знаков я получил пластиковую карточку и право доступа в храм физкультуры. Природная любознательность привела меня из бассейна в тренажерный зал, который вот уже 5 месяцев я посещаю.
Родня на день рождения дочери подарили абонемент в спортклуб, где есть бассейн и спортзал. Жена походила с дочерью и начала предлагать мне сходить и узнать о стоимости и условиях посещения. В детстве я немного занимался плаванием и перспектива вспомнить молодость и поплескаться в бассейне 25 м, а далее в 50 м меня довела до отдела продаж, где в обмен на некоторое количество ден. знаков я получил пластиковую карточку и право доступа в храм физкультуры. Природная любознательность привела меня из бассейна в тренажерный зал, который вот уже 5 месяцев я посещаю.
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:27

"Стандартная лоховская история."
Всегда был худым и слабым,в 9 классе весил 53 кг при росте 182.
Летом решил поднабрать.так как школы нет ,каникулы,ешь да спи.
К началу лета набрал 3 кг,вес стал 56.И мне стали говорить что я поправился
и выглежу лучше(это при 56,смех да и только),подстегнули меня эти слова и я решил,
буду есть много,мнОГО,МНОГО.К августу,а это за 2 месяца,я набрал 17 КИЛОГРАММОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес стал 83кг,я до потолка от счастья прыгал.К сентябрю стал весить 85кг,
прыжки к потолку продолжались.Стал крепкий,статный парень.Но однажды я подошел к зеркалу
и увидел что тот крепыш который на меня смотрит,это обычный пухляк,да и только.
Глядя на себя мотивация появилась молниеносно,иду в зал.Уговорил друга и мы пошли.
Его хватило на 2 месяца(как обычно,в конце останется только один),я же теперь,
вообще не понимаю как люди без зала живут.Да были конечно заминки на 1-2 курсе иститута,
но теперь хожу строго и другим навязываю да и просто рекомендую.
P.S. Мальчик становится парнем,а парень мужчиной.Мужики,
вырывайтесь из тел мальчиков(худых,хилых и жалеющих себя),
стройте настоящее мужское тело.
Всегда был худым и слабым,в 9 классе весил 53 кг при росте 182.
Летом решил поднабрать.так как школы нет ,каникулы,ешь да спи.
К началу лета набрал 3 кг,вес стал 56.И мне стали говорить что я поправился
и выглежу лучше(это при 56,смех да и только),подстегнули меня эти слова и я решил,
буду есть много,мнОГО,МНОГО.К августу,а это за 2 месяца,я набрал 17 КИЛОГРАММОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес стал 83кг,я до потолка от счастья прыгал.К сентябрю стал весить 85кг,
прыжки к потолку продолжались.Стал крепкий,статный парень.Но однажды я подошел к зеркалу
и увидел что тот крепыш который на меня смотрит,это обычный пухляк,да и только.
Глядя на себя мотивация появилась молниеносно,иду в зал.Уговорил друга и мы пошли.
Его хватило на 2 месяца(как обычно,в конце останется только один),я же теперь,
вообще не понимаю как люди без зала живут.Да были конечно заминки на 1-2 курсе иститута,
но теперь хожу строго и другим навязываю да и просто рекомендую.
P.S. Мальчик становится парнем,а парень мужчиной.Мужики,
вырывайтесь из тел мальчиков(худых,хилых и жалеющих себя),
стройте настоящее мужское тело.
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:08

Отправлено 11 апреля 2011 - 10:54

"Стандартная лоховская история II"
Сейчас 26 лет. 11 лет назад первый раз пошёл. Был реально глистом, занимался как учил тренер, но ничего не принимал, особую диету не использовал, веса набирал по разному, бывало и месяц ничего, бывало и по 3 кило за месяц. Единственное, что помню по разговору других, это в 11 классе, поднимаясь по лестнице от одноклассницы услышал "ух ты, какая задница у Данила", это она сказала подружке, и довольно тихо. Тогда это подстигнуло ещё сильнее.
Жил плохо, был сухой, но рвения от этого было больше. К большому сожалению, лень сыграла злую шутку. Институт сыграл большую роль в забрасывании. Потом в течении оставшихся лет я не раз возвращался, но заниматься одному - очень трудно мне. Сейчас я морально окреп, занимаюсь без перерыва вообщем не долго, но чувствую, что надолго.
Приятно вернутся в зал, где провел не мало времени и увидеть, что мало что изменилось, да и старых лиц не мало.
Строение жутко худощявое, вообще не похож на качка.
Сейчас 26 лет. 11 лет назад первый раз пошёл. Был реально глистом, занимался как учил тренер, но ничего не принимал, особую диету не использовал, веса набирал по разному, бывало и месяц ничего, бывало и по 3 кило за месяц. Единственное, что помню по разговору других, это в 11 классе, поднимаясь по лестнице от одноклассницы услышал "ух ты, какая задница у Данила", это она сказала подружке, и довольно тихо. Тогда это подстигнуло ещё сильнее.
Жил плохо, был сухой, но рвения от этого было больше. К большому сожалению, лень сыграла злую шутку. Институт сыграл большую роль в забрасывании. Потом в течении оставшихся лет я не раз возвращался, но заниматься одному - очень трудно мне. Сейчас я морально окреп, занимаюсь без перерыва вообщем не долго, но чувствую, что надолго.
Приятно вернутся в зал, где провел не мало времени и увидеть, что мало что изменилось, да и старых лиц не мало.
Строение жутко худощявое, вообще не похож на качка.
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:53

если самый первый раз, то лет в 9-10. Рядом с домом тогда у отца знакомый открыл зал, и он стал туда ходить (лишний вес), ну и меня таскать. Совершенно не помню (что, наверно, не удивительно) какие тогда упражнения делал и сколько тогда проходил. раз 5, не меньше
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:04

если более менее осмысленно, то на первом курсе. приехал в Москву, насяльника, ну и в общаге для студентов эконома был бесплатный зал. Были в нем правда только велотренажер, доска для пресса, турник и один комплексный тренажер (тяга верхнего блока, бабочка, разгибания ног, жим верхнего блока... вот она память, до сих пор помню)) кароче никаких гантелей, грифов, блинов и прочего счастья...
поэтому и желания особого ходить не было. проходил так полгода туда, в среднем раз в неделю

Отправлено 26 апреля 2011 - 11:31

У меня достаточно простая история. В девятом классе секцию самбо где я успешно занимался закрыли - тренер уехал на материк, и в нашем поселке из действующих секций остались только лыжи и легкая атлетика. Но не то не другое мне не нравилось и я со товарищи отремонтировали оставшийся от тяжелоатлетов зал и так начали заниматься (1991 г.). Потом институт, пьянки-гулянки, эпизодически тренировки. После работа до усёру, очень эпизодические тренировки. Опять пьянки гулянки в результате ДТП и компрессионный перелом позвоночника. Сейчас оклемался (10 лет прошло), на зеленого змия наступил, сигареты выбросил, глянул в зеркало и в зал.
Отправлено 27 сентября 2021 - 09:56

Зимой 2000-года я задавшись целью похудеть, впервые в своей жизни оказался в качалке. Мне было четырнадцать лет. Зал распологался в подвале школы. Я спустился по лестнице в подвал, меня встретил средних лет усатый мужчина атлетического телосложения. Поздоровавшмсь с ним я рассказал ему зачем пришёл. Хозяин зала выслушав меня, отвёл в подвал и стал показывать упражнения. Освоив упражнения я стал заниматься. Вскоре я просто зафанател от работы с железом и наклав на похудение стал добиваться максимальных весов тренировочных снарядов. Я сразу понял; набавляеш на штанге, увиличиваешь результативность значит здоровеешь. Я настолько зафанател от тренировок со штангой, что тренировался все равно даже нисмотря на то что я блевал после каждой тренировки в течении трех месяцев и мне было худо порой. На каждой тренировки я трудился до отказу после чего случался такой яркий и здоровский приход, что я реально после каждой такой трени чувствовал свои неограниченные силы и возможности которые неограничиваются физическим телом, я ощущал себя частью вселенной чувствовал свою гармонию и единство с окружающим миром, а акружающего мира единство со мной, если бы я продолжил тренировку то тело невыдержав отвалилось бы и перестало мешаться, а я оставшись без тела смог бы тренироваться еще усердней и еще старательней там где я оказался если бы тело отвалилось. Так я и продолжал тренироваться, с нетерпением каждый раз дожидаясь следующей тренировки. На каждую тренировку ходил счастливый как на праздник. Другими дисциплинами незанимался и особо неинтиресовался. Изредка только смотрел чемпионаты по тяжелой атлетике, а тренировки под весовыми нагрузками больше воспринимал как спецподготовку для жизни, выживания и конечно же удовольствия получаемого от тренировочного процесса, а не как спорт или физру. На физре особо неусердствовал и почти всегда ложил на физру. Старый дедушка физрук посвятивший всю свою жизь спорту особо ненапрягал. Внутри помещения физкультурного зала распологалось маленькое помещение в котором были советские штанги гири и гантели. Там я тренировался косив от физры, между подходами беседуя с товарищами которые тоже косили от физры запершись в этом помещении. За что мне и было поставена четверка по физре в диплом об окончании училища физруком пояснившим мне что эту четвёрку он поставил мне за моё отношение к железу, а не за физру на которую я почти всегда ложил. Получив среднеобразовательный диплом с присвоением второго разряда по специальности столяр мебельщик я устроился на работу в мебельную фирму... .
Тренажерный зал училища был безплатный однако он неявляся моей основной тренировочной базой, так как в нем небыло тренажеров, стоек для приседаний, атлетической рамы. Там были только две советских штанги, одна скамейка для горизонтального жима и еще одна скамейка для жима лежа под углом. И небольшое количество блинов, гантелей и штанг.Основной моей тренировочной базой был тренажерный подвал дяди Вани распологавшийся у меня на районе, который был основан приблизительно годах в дявяностых. Весь инвентарь в тренажерном подвале Иваныча поначалу был только советского производства. После двухтысячного года он купил некоторое количество современного оборудования и зал стал полусоветский. Половина раритетного инвентаря, остальная половина инвентаря современная. До открытия зала все штанги, гантели и тренажёры дядя Ваня скупал много лет, складируя их у себя дома. В дядиваниной молодости небыло качалок. И поэтому дядя Ваня временами занимался с чем придётся, например на стройке с самодельными штангами и гантелями, поставив два ящика, воткнув во внутрь их между ними железную арматурину и залив в ящики цемент. Дядя Ваня время от времени со своей зарпаты покупал железо, которое в годы его молодости очень непросто было достать. Со временем, дома у дяди Вани скопилось столько снарядов что ему некуда было их девать, все пространство квартиры и балкона было заставленно снарядами, тогда дядя Ваня открыл железный подвал. Создание зала Иван заранее непланировал, просто так сложились обстоятельства, уж очень дядя Ваня качатся любил и он очень хотел стать таким же как его бывшие кумиры чемпионы олимпии, в которых он потом разочаровался поняв что они принимают химию. Сам дядя Ваня был продвинутым атлетом, лёжа он жал стодесять килограмм на шесть раз, приседал сто пятьдесят киллограмм и тянул столько же сколько приседал. В те времена, дядя Ваня мне казался здоровенным амбалом, а жим лёжа стодесять киллограмм на шесть рас мне просто казался потолком в жиме лёжа.
Мне в те времена было всего четырнадцать лет, и поначалу я жал пустой отечественный двеннадцатикиллограммовый гриф на несколько раз. Помню как то раз когда я изовсех сил жал эти двеннадцать киллограмм, рядом на такой же скамейке тренировалась девушка с сорокакиллограммовой штангой её рабочим весом в жиме лежа. Девушка виновато посмеивалась тихонько и улыбалась поглядывая на меня пыхтящщего под двеннадцатикиллограммовым грифом рядом с ней жмущей сорок киллограм. Ей было просто неудобно жать больше мужчины и она боялась что я сильно расстроюсь изза этого, затем поняв что я непереживаю изза этого она продолжала свою тренировку уже непереживая что изза её жима может расстроится рядом жмущщий меньше её мужчина. Через некоторое продолжительное время я набавил на штангу пять килограмм. Затем ещё пять килограмм. Через несколько месяцев я жал тридцать семь киллограм на один раз. Более сорока киллограмм мне пожать не удавалось. Сначала вес застревал на сорока киллограммах, а потом происходил регресс и я не мог пожать даже тридцати киллограмм. И я непонимал почему. Затем я заболевал ОРЗ и тренировки на некоторое время прекращались. Затем попытки повысить результативность повторялись снова и снова, а вес как обычно застревал на сорока киллограммах. Я пытался снова и снова, снова перетрировавшись разочаровывшись и заболевши я думал что я сделал все что смог.
Спустя несколько лет, я заметил размышляющее лицо качка продвинутого уровня, который задумчиво надевал блины на штангу. Еще я заметил что он занимается с разными весами. В прошлый раз жал максимум, а сегодня жмёт лёгкий вес. И тут я призадумался; быть может есть в мире люди которые изучают тренировки с железом. Быть может есть такие проффессора. И быть может у них есть эффективные тренировочные системы. На следующий день я пошёл в книжный магазин и нашел там литературу. Потом купил уценённых качковских журналов в газетном ларьке и стал заниматься по программам из этих журналов. Я думал о том, что наконец то я нашёл то от чего буду расти. Напрасно, ниодна из журнальных методик неработала. Я перепробовал все журнальные методики какие мне только удалось достать в те времена. И каждый раз после каждой журнальной методики я был очень сильно разочарован.
Отправлено 28 сентября 2021 - 02:14

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых