Инн, мужчины в качестве не разбираютсячтобы не количеством,а качеством гордиться
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Знакомства с девушками
Автор темы:
Vofffka
, сен 07 2007 05:15
Отправлено 25 января 2008 - 05:00
san@
Оксан , всё б тебе над нами , мужиками, смеяться
Каждому возрасту - своё. В этом деле суета (как и количество) не нужна. Спокойно берём что надо и ...
Одну свою знакомую просто взял на руки ( на лавочке в парке сидела) и унёс домой ( к ней
) так и познакомились
.... (чего только по молодости не было.)
Оксан , всё б тебе над нами , мужиками, смеяться
Отправлено 25 января 2008 - 05:59
san@
К тому же, занимаясь качеством, всегда есть немного времени, погоняться за количеством.
Главное, это найти некий оптимальный компромисс. Качество, это главное в нашем деле. Но и количеством, поступаться не хочется. Вот так вот и мучаемся, качаясь из стороны в сторону.Когда за колличеством уже не угнаться, мужчины придумывают, что "Главное - качество!"
К тому же, занимаясь качеством, всегда есть немного времени, погоняться за количеством.
С тех пор, ту девушку больше никто не видел...Одну свою знакомую просто взял на руки ( на лавочке в парке сидела) и унёс домой ( к ней ) так и познакомились ...
А на 56?5 херня... на 23 слабо?но одно достижение есть... она была на 5лет меня старше
Сообщение изменено: dip74 (25 января 2008 - 06:03)
Отправлено 25 января 2008 - 06:30
Отправлено 25 января 2008 - 06:39
Отправлено 25 января 2008 - 06:44
dip74
не думаю что там накачаная такая уж была,ради интереса можно,а так нормальные девушки в 100 раз сексуальней выглядят 
Fire Starter
конечно он еёОн её, или она его?
Fire Starter
да мне самому девушки накачанные вообще не нравятся,даже с лицом ангелаМ... Ну, знаешь у каждого свой вкус. Она была явно не в моем
Отправлено 25 января 2008 - 06:47
Отправлено 25 января 2008 - 07:28
Ну че вы издеваетесь?) Ну просто пытаюсь описать. Возможно корректнее сказать, что она как мужик, но я пытался объяснить вежливее 
Просто есть нормальные фитнессистки (как пример я приводил Инну), а есть культуристки, такие как эта тетка
Второе - лично для меня перебор.
Просто есть нормальные фитнессистки (как пример я приводил Инну), а есть культуристки, такие как эта тетка
Сообщение изменено: Fire Starter (25 января 2008 - 07:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх