Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Арабика
А вы уверены,что вам ваш вид понравится при весе 56 кг?7 кг за полтора месяца слишком много.Может обвиснуть кожа.
Я бы поостереглась ставить перед собой сомнительные цели.

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

С 76 до 56 сбросить

Скока? Вот так с ходу за 42 дня и 20кг? При таком розкладе тебе на день рождения больничная койка в местной больнички заказана. Ты головой подумай, как твой организм это выдержет? Если 10кг, ну 15 при фарм поддержке, с Кленом или ЭКАй. И то лицо, высохнет до неузноваемости, скулы станут как у Чахлыка Невмерушего. А в крайняк и

Может обвиснуть кожа.

Так что не бери дурного в голову, бери ореинтир на 10кг без фарм поддержки. Вот это будет реально сделать, без каких либо минусов в сторону здоровъя и самочувствия, как физического так и морального. Да и результать при -10 будет очень и очень хорошим

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Pongo, я тоже думала, что что-то с фруктами перед сном нечисто, сдвину прием на середину дня.

индиго, не знаю насчет внешнего вида, буду смотреть. Пока могу сказать однозначно, что те кг, которые есть сейчас меня точно не устраивают. Конечно, есть шанс, что когда тело привыкнет к новому весу и подтянет все что, должно подтянуть, результат в зеркале будет лучше, но пока увы : ((

Milik, нет, я худею с сентября. Нормальная скорость сброса веса: 2-3 кг в месяц, иногда больше, иногда меньше. У мня уже есть минус 13 кг, хочу еще убрать.

Спасибо огромное за ваше мнение. Я поняла, что:
1. нужно добавить сложных углей (сложные - это крупы: рис, гречка, овсянка? можно пшено? что-то у меня больше фантазии не хватает)
2. не есть фрукты на ночь (а что тогда? творог? салат?)
3. каллораж добавить или остатся на 1000-1200?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Арабика
7.00 Завтрак овсяная каша на воде(50гр крупы) + пол-пачки-пачка творога обезжиренного
11.00 перекус: творог нежирный 100 грамм обычно или 100 грамм мяса + овощи зеленые по желанию
13.00 обед:мясо - постное-(или рыба или кур филе-груд4ки) + 50гр гречки или овса ( ест.но все варится на воде)
17.00 перекус: творог или рыба или курица овощи зеленые в кач-ве гарнира по желанию
20.00 ужин - мясо или пачка творога обезжиренного

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Romk, спасибище огромное flowers1.gif flowers1.gif
вес крупы сухой? фрукты вообще убираем? из питья: чай зеленый понятно, а вот компот или морс без сахара можно? творог без всего? Обед и ужин мясо - сколько?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Арабика

вес крупы сухой?

Ага

фрукты вообще убираем?

Лучше вообще, по крайней мере, пока идет ориентация на похудение( снижение % жира) - тот же самый простой сахарид.

из питья: чай зеленый понятно, а вот компот или морс без сахара можно?

Чай кофе - хочется послаще - сах. зам.
компот - морс -= те же самые простые сахара в перемешку с водой - т.е. не надо

творог без всего?

Да, или с тем же сахю заменителем - если хочется сладкийъ

Обед и ужин мясо - сколько?

грамм 150-200 - сильных ограничений по белку нету ( творогу, мясу, рыбе ) и т.д. - при условии что они с низким содержанием жира

спасибище огромное

Не за что wink2.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Арабика
имхо, каллораж ниже 1200 опускать не стоит.
и на весы поменьше ориентируйтесь, бесполезная это вещь.
а если за полтора месяца скинете 7 кг, рискуете получить серьезный гормональный сбой, особенно по женской части, так что не шутите так со здоровьем, оно того не стоит.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Арабика Да,еще по тренировкам.Если фото в профиле ваше,то надо заняться руками и плечами.Вы на тренировках прорабатываете руки и дельты? Если да,то какими упражнениями и весами?

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

нет, я худею с сентября. Нормальная скорость сброса веса: 2-3 кг в месяц, иногда больше, иногда меньше. У мня уже есть минус 13 кг, хочу еще убрать.

Ну тогда прошу прощения. А то увидел числа и реально удивился.

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Pongo, остановлюсь пока на 1200 ккал и меню, которое скорректировал Romk.

индиго, фото мое. Вот еще парочка, я как-то на фото внимание на руки не акцентировала. Мне было важнее видеть прогресс в нижней части спины и прессе. Ну и больная тема - ноги. Сегодня попрошу сфотографировать руки. Фото недавние. Висит, конечно еще, но я работаю. По программе - основная задача была сжечь жир, подтянуть мыщцы - на этом и акцент в программе делали. Конкретно по руках - хотела тоненькие ручки : ))) объем хорошо ушел, сейчас еще в процессе.
Я напишу все, что делаю, потому как пока еще не очень разбираюсь, на какую группу мыщц какие упражнения blush2.gif упражнения идут в два дня
жим из-за головы в машине смита (последний раз с 30-ю кг штанга была, 4Х15)
махи сидя в стороны (если не ошибаюсь, то с 5-ю кг гантелями, 4х15)
махи стоя (так же)
жим лежа с 12-ю кг гантелями (4х15)
разводка так же
разгибание рук с рукояткой верхнего блока хватом сверху (узнала, как называется сейчас только) пирамидой с 8-ю кирпичами, с 6-ю и с 3-мя
тяга верхнего блока за голову с 25-ю кг 4х15
тяга нижнего блока так же
тяга верхнего блока к груди так же
еще одно есть упражнение, но я его не опишу blush2.gif не знаю, как агрегат называется

Миниатюры

• P1070108.JPG
  • P1070109.JPG

Сообщение изменено: Арабика (10 февраля 2011 - 04:05)

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
вот еще, пальцы растопырила как смогла wink.gif

Миниатюры

• P1070120.JPG
  • P1070124.JPG

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Арабика Мне показалось,что плечи узковаты и рыхловаты руки.А вот ноги как раз кажутся не очень проблематичными.А вам программу тренер посоветовал?

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
над плечами сейчас работаем, тренер говорит тоже самое : ))) программу периодически меняем. Я написала последний вариант. У вас какие-то замечания по программе?

ноги в джинсах неплохо выглядят, много целлюлита. Объемы нормальные уже, ОБ 94, обхват ноги 55, внешний вид не нравится

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Арабика Кстати,а на ноги какие упражнения? В описанном комплексе их нет.
А для дельт(плечей) мне не нравится присутствие махов и разводок.И слишком большое количество повторения.
Вообще,мне кажется,что при работе с женщинами-новичками,тренер хочет быстрее избавиться от клиентки и предлагает примитивный набор упражнений и методик,типа-хочешь похудеть-делай большое количество раз,поправиться-8 раз ,и все.
У вас персональный тренер?

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
про ноги было здесь http://forum.steelfa...w...171&st=4120

Сейчас тренировки: 3 раза в неделю силовые (1 день руки и ноги, второй день - корпус), 2 раза аэробные. На ноги делаю: жим лежа 4х15 (вес не знаю, сегодня посмотрю ), присед в машине 4х20 с весом 40кг , сгибание ног 4х15 с 5-ю кирпичами, выпады 4х15 без отягощения, мертвая тяга с гантелями по 12 кг

в прошлый раз вес на жиме был 100, присед был с 80-тью, мертвая тяга с 20-ю кг гантелями

у меня персональный тренер. Не думаю, что он настроен на быстрое избавление от меня wink.gif все, что я сейчас имею - это исключительно его работа. Я думаю, что просто колоссальная - это не только настрой на тренировки, сгон жира и приличное уменьшение объемов.

насчет махов и большого количества повторений - не могу судить объективно, так как это мой первый опыт занятий в тренажерном зале : (((

Сообщение изменено: Арабика (10 февраля 2011 - 05:55)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

присед был с 80-тью

это вы за полгода до 80 кг в приседе дошли?? confused_1.gif

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Арабика Приседания с 80 кг 20 раз? shocking.gif

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
это в машине смита : )))))))))))))) вряд ли можно назвать это полноценным приседом : )))))))))) на прошлой тренировке пробовали 100, но уже с трудом

это много????

что-то у меня уже сомнения, что это было 80 кг : ))))))))))))) завтра уточню : )

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Арабика Почему же нельзя назвать приседания в машине смита полноценными? Вполне можно.Да,это много.
Тогда почему тяга на прямых ногах всего с 20 килограммовыми гантелями?А почему не со штангой?
Кстати,а почему тренер диету не составил?

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
индиго, я думала, что приседать с штангой без поддержки сложнее, чем в машине. Там, мне кажется, нагрузка меньше. Может быть я не права.

мне на тяге 20 кг за глаза, больше не могу. Что-то мне там такое объясняли, почему гантели, а не штанга, но я уже не повторю.

По питанию были рекомендации, но мне проще, когда рацион расписан по граммам и видам продуктов. Сама, как видите, делаю некоторые ошибки

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
извините за оффтоп,
может в названии темы исправить ошибку - "...новичОк" и "избавитЬся"
"лицевая" тема как-никак rolleyes.gif

Сообщение изменено: Pongo (10 февраля 2011 - 06:44)

denis87

denis87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Доброго утра, тем у кого утро)))

начал скидывать вес, прошло 2 недели, сошло 7 кило (воды по большей части) сейчас вес встал и стоит на месте уже 3-ий день, как скидывать дальше? еще 10 кило как минимум хочу скинуть.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

начал скидывать вес, прошло 2 недели, сошло 7 кило (воды по большей части) сейчас вес встал и стоит на месте уже 3-ий день, как скидывать дальше? еще 10 кило как минимум хочу скинуть.

А он че у тебя каждый день должен снижаться что ли? Если бы он у тебя 3 недели а не 3 дня на мертвой точке стоял - уже бы можно было что нибудь думать.
p.s. А вообще тут на вес как бы подавляющему большинству - глубоко пох censored.gif , жир пытаемся убрать - а не вес гонять

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
.

Сообщение изменено: Хронохирург (11 февраля 2011 - 12:57)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Romk

Т.к. не умею считать % жира, для меня определяющими факторами остается вес и.... зеркало и ремень на брюках. Ром, каким должен быть мой вес, при росте 180, для того чтобы перейти на мясонаборный режим питания?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk

Т.к. не умею считать % жира, для меня определяющими факторами остается вес и.... зеркало и ремень на брюках. Ром, каким должен быть мой вес, при росте 180, для того чтобы перейти на мясонаборный режим питания?

Зеркала и замера объемов вполне хватит, чтоб отслеживать прогрессию для себя, да никаким он не должен быть, это сугубо вопрос твоей удовлетворенности относительно своего внешнего вида и формы в целом. Устраивает сухость на данный момент - начинаешь увеличивать калорийность и БЖУ нет дак работаешь дальше над снижением % жира

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Romk
понял. на вскидку при 87 имеющихся сейчас, кг 7-8 думаю еще надо.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
понял. на вскидку при 87 имеющихся сейчас, кг 7-8 думаю еще надо.

Да можешь хоть 10кг скинуть - убрав при этом 1см в талии, а можешь наоборот 1кг скинуть и см 5-6 в талии убрать - зачем тебе вес?

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Romk
Талия уходит,кожа подтягиваться не успевает.)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Хронохирург
Значит правильной дорогой идешь и не стоишь на месте, не вижу смысла при таком раскладе задумываться над какими либо изменениями ^)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)