Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 10 февраля 2011 - 09:37

Скока? Вот так с ходу за 42 дня и 20кг? При таком розкладе тебе на день рождения больничная койка в местной больнички заказана. Ты головой подумай, как твой организм это выдержет? Если 10кг, ну 15 при фарм поддержке, с Кленом или ЭКАй. И то лицо, высохнет до неузноваемости, скулы станут как у Чахлыка Невмерушего. А в крайняк иС 76 до 56 сбросить
Так что не бери дурного в голову, бери ореинтир на 10кг без фарм поддержки. Вот это будет реально сделать, без каких либо минусов в сторону здоровъя и самочувствия, как физического так и морального. Да и результать при -10 будет очень и очень хорошимМожет обвиснуть кожа.
Отправлено 10 февраля 2011 - 10:10

индиго, не знаю насчет внешнего вида, буду смотреть. Пока могу сказать однозначно, что те кг, которые есть сейчас меня точно не устраивают. Конечно, есть шанс, что когда тело привыкнет к новому весу и подтянет все что, должно подтянуть, результат в зеркале будет лучше, но пока увы : ((
Milik, нет, я худею с сентября. Нормальная скорость сброса веса: 2-3 кг в месяц, иногда больше, иногда меньше. У мня уже есть минус 13 кг, хочу еще убрать.
Спасибо огромное за ваше мнение. Я поняла, что:
1. нужно добавить сложных углей (сложные - это крупы: рис, гречка, овсянка? можно пшено? что-то у меня больше фантазии не хватает)
2. не есть фрукты на ночь (а что тогда? творог? салат?)
3. каллораж добавить или остатся на 1000-1200?
Отправлено 10 февраля 2011 - 11:17

7.00 Завтрак овсяная каша на воде(50гр крупы) + пол-пачки-пачка творога обезжиренного
11.00 перекус: творог нежирный 100 грамм обычно или 100 грамм мяса + овощи зеленые по желанию
13.00 обед:мясо - постное-(или рыба или кур филе-груд4ки) + 50гр гречки или овса ( ест.но все варится на воде)
17.00 перекус: творог или рыба или курица овощи зеленые в кач-ве гарнира по желанию
20.00 ужин - мясо или пачка творога обезжиренного
Отправлено 10 февраля 2011 - 11:38

Агавес крупы сухой?
Лучше вообще, по крайней мере, пока идет ориентация на похудение( снижение % жира) - тот же самый простой сахарид.фрукты вообще убираем?
Чай кофе - хочется послаще - сах. зам.из питья: чай зеленый понятно, а вот компот или морс без сахара можно?
компот - морс -= те же самые простые сахара в перемешку с водой - т.е. не надо
Да, или с тем же сахю заменителем - если хочется сладкийътворог без всего?
грамм 150-200 - сильных ограничений по белку нету ( творогу, мясу, рыбе ) и т.д. - при условии что они с низким содержанием жираОбед и ужин мясо - сколько?
Не за чтоспасибище огромное

Отправлено 10 февраля 2011 - 11:46

имхо, каллораж ниже 1200 опускать не стоит.
и на весы поменьше ориентируйтесь, бесполезная это вещь.
а если за полтора месяца скинете 7 кг, рискуете получить серьезный гормональный сбой, особенно по женской части, так что не шутите так со здоровьем, оно того не стоит.
Отправлено 10 февраля 2011 - 03:52

индиго, фото мое. Вот еще парочка, я как-то на фото внимание на руки не акцентировала. Мне было важнее видеть прогресс в нижней части спины и прессе. Ну и больная тема - ноги. Сегодня попрошу сфотографировать руки. Фото недавние. Висит, конечно еще, но я работаю. По программе - основная задача была сжечь жир, подтянуть мыщцы - на этом и акцент в программе делали. Конкретно по руках - хотела тоненькие ручки : ))) объем хорошо ушел, сейчас еще в процессе.
Я напишу все, что делаю, потому как пока еще не очень разбираюсь, на какую группу мыщц какие упражнения

жим из-за головы в машине смита (последний раз с 30-ю кг штанга была, 4Х15)
махи сидя в стороны (если не ошибаюсь, то с 5-ю кг гантелями, 4х15)
махи стоя (так же)
жим лежа с 12-ю кг гантелями (4х15)
разводка так же
разгибание рук с рукояткой верхнего блока хватом сверху (узнала, как называется сейчас только) пирамидой с 8-ю кирпичами, с 6-ю и с 3-мя
тяга верхнего блока за голову с 25-ю кг 4х15
тяга нижнего блока так же
тяга верхнего блока к груди так же
еще одно есть упражнение, но я его не опишу

Сообщение изменено: Арабика (10 февраля 2011 - 04:05)
Отправлено 10 февраля 2011 - 05:00

ноги в джинсах неплохо выглядят, много целлюлита. Объемы нормальные уже, ОБ 94, обхват ноги 55, внешний вид не нравится
Отправлено 10 февраля 2011 - 05:23

А для дельт(плечей) мне не нравится присутствие махов и разводок.И слишком большое количество повторения.
Вообще,мне кажется,что при работе с женщинами-новичками,тренер хочет быстрее избавиться от клиентки и предлагает примитивный набор упражнений и методик,типа-хочешь похудеть-делай большое количество раз,поправиться-8 раз ,и все.
У вас персональный тренер?
Отправлено 10 февраля 2011 - 05:46

Сейчас тренировки: 3 раза в неделю силовые (1 день руки и ноги, второй день - корпус), 2 раза аэробные. На ноги делаю: жим лежа 4х15 (вес не знаю, сегодня посмотрю ), присед в машине 4х20 с весом 40кг , сгибание ног 4х15 с 5-ю кирпичами, выпады 4х15 без отягощения, мертвая тяга с гантелями по 12 кг
в прошлый раз вес на жиме был 100, присед был с 80-тью, мертвая тяга с 20-ю кг гантелями
у меня персональный тренер. Не думаю, что он настроен на быстрое избавление от меня

насчет махов и большого количества повторений - не могу судить объективно, так как это мой первый опыт занятий в тренажерном зале : (((
Сообщение изменено: Арабика (10 февраля 2011 - 05:55)
Отправлено 10 февраля 2011 - 06:22

мне на тяге 20 кг за глаза, больше не могу. Что-то мне там такое объясняли, почему гантели, а не штанга, но я уже не повторю.
По питанию были рекомендации, но мне проще, когда рацион расписан по граммам и видам продуктов. Сама, как видите, делаю некоторые ошибки
Отправлено 11 февраля 2011 - 09:24

А он че у тебя каждый день должен снижаться что ли? Если бы он у тебя 3 недели а не 3 дня на мертвой точке стоял - уже бы можно было что нибудь думать.начал скидывать вес, прошло 2 недели, сошло 7 кило (воды по большей части) сейчас вес встал и стоит на месте уже 3-ий день, как скидывать дальше? еще 10 кило как минимум хочу скинуть.
p.s. А вообще тут на вес как бы подавляющему большинству - глубоко пох

Отправлено 11 февраля 2011 - 01:39

Зеркала и замера объемов вполне хватит, чтоб отслеживать прогрессию для себя, да никаким он не должен быть, это сугубо вопрос твоей удовлетворенности относительно своего внешнего вида и формы в целом. Устраивает сухость на данный момент - начинаешь увеличивать калорийность и БЖУ нет дак работаешь дальше над снижением % жираRomk
Т.к. не умею считать % жира, для меня определяющими факторами остается вес и.... зеркало и ремень на брюках. Ром, каким должен быть мой вес, при росте 180, для того чтобы перейти на мясонаборный режим питания?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)