Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Отправлено 09 июля 2011 - 06:10

А глюкозу никто перед треней не пробовал принимать? Или таблетки аскорбинки с ней вместе.
Отправлено 09 июля 2011 - 06:13

Это зависит только от того - кто и что может себе позволить, исходя из имеющегося % жировой и склонности к набору этой жировой.Romk, пару бананов не комплексных через 10 минут после конца трени вроде для закрытия окна самое оно?
p.s. какое такое "углеводное окно" - вы всё пытаетесь закрыть

Отправлено 09 июля 2011 - 07:59

Отправлено 09 июля 2011 - 07:59

Отправлено 09 июля 2011 - 08:16

Знакомый в зале, лет ему уже 40, может больше, "прошаренный" мужик, да и с "телом" полный порядок. Так он нормально относится к витаминам типа компливит, витрум и т.д. Другое дело, что он их например употребляет в лошадиных дозах, т.е. на упаковке написано 3 таблетки в день, он может по 15 штук употреблять. Одно дело человек не тренирующийся, другое дело, который занимается, ему нужно не обращать внимание на установленную на бумажке дозировку, а употреблять больше, тогда толк будет. Я к тому, что если будешь употреблять как написано на упаковке, всё равно что слону дробина для человека, который тренируется. Покупай уж тогда сразу несколько упаковок, и "жри" горстями, тогда может эффект будет.
Отправлено 17 июля 2011 - 05:49

Обычно белок любой( грудки или яица или рыбу) + немного комплексных углей - грамм 70-100 круп ( овсянки или гречки) - если вижу, что сало помаленьку начинает копиться - то вообще послетренировочные угли убираю - т.е. только до трени угли идутЕсли несекрет, что ты принимаешь сразу после тренировки ?
Отправлено 31 июля 2011 - 06:28

вот гейнер пить в дни тренировок после тренировки по 300 грамм вот этот http://foods-body.co...ass-545-kg.html
там витамины и минералы.
в обычные дни протеин я взял от ON.
после трени еще Complex B http://foods-body.co...?keyword=Stress
и каждый день вот такие витамины по 3 таблетки, хотя не знаю дозу может сделать по 1 или 2? http://foods-body.co...eyword=Opti-men
не много витаминов будет особенно в дни тренировок? и дозировки?
подскажите пожалуйста...
думаю еще взять No-xplode перед тренировокй пить...
Отправлено 31 июля 2011 - 07:04

мягко говоря - 300 грамм - это очень много....вот гейнер пить в дни тренировок после тренировки по 300 грамм вот этот http://foods-body.co...ass-545-kg.html
для закрытия углеводного окна после тренировки достаточно 40-60 грамм углеводов, а от пост-тренировочной порции в 1200 ккал будешь жир набирать скорее всего
Отправлено 31 июля 2011 - 07:11

opti man на банке ж написано - порция 3 шт.
не парься - хавай все.
окей)) так и буду
та буду 2 пить
до 3 часа дня их же нужно
мягко говоря - 300 грамм - это очень много....
для закрытия углеводного окна после тренировки достаточно 40-60 грамм углеводов, а от пост-тренировочной порции в 1200 ккал будешь жир набирать скорее всего
даа? ну тогда на вес 75 кг сколько нужно грамм? углеков? я хочу массу набрать, а без жира не обойтись
Отправлено 31 июля 2011 - 07:27

лучше так:даа? ну тогда на вес 75 кг сколько нужно грамм? углеков? я хочу массу набрать, а без жира не обойтись
- простыми углями ты закрываешь углеводное окно после тренировки (грамм 50-70 углеводов) (единственное адекватное применение гейнера)
- а набор массы обеспечиваешь уже с помощью длинных углеводов (крупы, преимущественно) - они у тебя идут с каждым приемом пищи, кроме ужина
Отправлено 31 июля 2011 - 08:47

ну если закрывать 70 углеводов то протеинов с гейнера всего будет идтилучше так:
- простыми углями ты закрываешь углеводное окно после тренировки (грамм 50-70 углеводов) (единственное адекватное применение гейнера)
- а набор массы обеспечиваешь уже с помощью длинных углеводов (крупы, преимущественно) - они у тебя идут с каждым приемом пищи, кроме ужина
выходит в 111 граммах гейнера
88 углеводов
и протеинов 16 всего
а надо ведь 40 где то
может аминокислотами добивать комплексными и бсса? или сыворот протеин подмешивать в гейнер еще?
и в чем дело, что я ем углеводы до обеда включительно обед, а после него белки
раздельное питание
ведь так лучше вроде усваивается всё...
или я так массу не наберу? лучше всё вместе для массы есть?
и No-xplode до трени нормально? дает что то?
тогда креатин до трени пить не нужно
только после трени вместе с гейнером так?
Сообщение изменено: Oliver (31 июля 2011 - 08:48)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых