а для любителя хват без лямок ИМХО предпочтительнее..
А я и есть настоящий любитель потому, что работаю на относительно малых весах ( 257,5 кг. тяга в классике это не на уровне рекордов).
Я че-то не понимаю, у вас вес в шрагах и тяге в наклоне больше чем в становой?Без них никак в шрагах, где кисти быстрее устают нежели мощные трапеции, в тяге в наклоне, где спина превышает по своим силовым показателям опять всё те же кисти, продолжать..?
Я че-то не понимаю, у вас вес в шрагах и тяге в наклоне больше чем в становой?
ребят, у меня длинные ноги и рост 191... в становой приходится "приседать".. это ок? по другому не понимаю как делать
Вот присяд для меня жесть из-за коленей.
У меня тож вопрос про становую на прямых ногах.
Щас в и-нете прочитал про это упражнение - везде говориться что нагружается бицепс бедра и ягодичная мышца, а спина не особо задействована. Хотя сегодня, когда делал, спина нагружалась отлично, а ноги как раз меньше.
Кому верить? Статьям в инете, или своим ощущениям? Лучше послушаю вас и ваши советы)
В становой вообще то присед не глубокий.Поэтому и нагрузка на ноги меньше чем на приседе.Если на прямых ногах то за весами гнаться не нужно, нужно стараться задействовать именно бедро.Здравствуйте, такой вопрос: имеет ли смысл делать за один сеанс тренировки приседания и становую тягу (на согнутых ногах): допустим, я делаю глубокие приседания с весом в 50кг, а после становую тягу в 70кг. . . получается, нагрузка на ноги идет больше от тяги? Лучше выбрать тягу "на прямых ногах"?
Слишком много тяги, не проще ли сделать разминку и 140*6*2?
Сообщение изменено: P.M. (15 ноября 2010 - 04:50)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых