А я все по старинке- конкор+ренитек с аспирином. Организму нравится...(а может просто другого не пробовал)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сердце, проблемы с сердцем у культуристов
Отправлено 24 декабря 2014 - 02:16
а что именно плохо?у метопролола побочек поболее
метопролол - стандартный препарат, с понятными побочками. Не помню что именно плохого про небилет, но отзывы о нем плохие. Хотя денег в его продвижение вложено много. То, что это якобы хороший препарат, пишут много, но это работа рекламщиков-маркетологов. Не более
Ерунда, я на конкоре плотно сидел, несколько курсов.
речь не про конкор, а про небилет
Отправлено 24 декабря 2014 - 02:28
Коллеги, которые принимают адреноблокаторы, тренинг как средство снижения AD уже не рассматривается?
Интересуюсь серьезно для знакомого новичка 41 года.
Ходьба и бег лично у меня гарантированно снижают давление. Отличное средство. А вот силовые нагрузки такого эффекта не имеют. Но для того, чтобы заменить бегом лекарство, надо бегать три раза в день. Это не вариант.
Сообщение изменено: TII (24 декабря 2014 - 02:29)
Отправлено 24 декабря 2014 - 02:56
Если десять лет жизни ерунда, то все может быть.
Ну конечно, лучший кардиолог больницы долбоеб, а ты граф Монте-Кристо.
Всевозможные побочные эффекты - это ВОЗМОЖНЫЕ побочки, т.е. они могут быть, а внезапно могут и не быть (а могут быть у одного на миллион. Есть такой препарат Фуцис, так у него в побочках некроз печени и летальный исход. Это так, к примеру.). И к тому же препараты надо подбирать индивидуально (я уже заебался это писать) и это должен и обязан делать врач, а не мы тут на форуме.
Извините, погорячился (с)
Сообщение изменено: Draigo (24 декабря 2014 - 03:08)
Отправлено 24 декабря 2014 - 04:08
Отправлено 24 декабря 2014 - 05:08
Виктор, я писал только о себе (о своем инфаркте, лечении и пр.) и никому Ничего не советовал. К чему этот хамский тон в ответ.А лучшие кардиологи есть не только, вернее совсем не только, у берегов Черного моря. Короче, я не привык к такому по жизни.
Они на Черном море там в большинстве хамовитые, стиль такой. Особливо в таких местах как Ялта, Одесса. Я из за этого туда не поеду больше скорее всего, да и какой смысл, если есть гостеприимная Турция. Хватило мата-перемата в молодые годы. Чем севернее, тем народ более интеллигентный.
Сообщение изменено: TII (24 декабря 2014 - 05:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых