По хорошему чем больше , тем лучше.Но как минимум до и после аэробики(кардио, итд...), и до и после силовой трROS87
А на сушке их чаще надо?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 23 марта 2010 - 12:01

Эх...
Я тоже думал что из-за форм фактора, а потом понял что не могут капсулы стоить в 4 раза дороже.
S.A.N. BCAA pro:
L-лейцин – 1000 мг
L-глутамин – 1000 мг
L-изолейцин – 600 мг
L-валин – 600 мг
5-метил-7-метоксиизофлавон – 200 мг
Витамин С – 200 мг
Лизофосфатидилхолин (LPC) – 100 мг
Витамин В6 – 10 мг
S.A.N. BCAA pro 5000
Витамин В6 – 2 мг (67% рекомендуемой суточной нормы)
L-лейцин – 2500 мг
L-изолейцин – 1250 мг
L-валин – 1250 мг
Бета Аланин (микронизированный) – 750 мг
Хотя вы написали SUN, может вы про другие BCAA, это что за фирма, китайские подделки?

Сообщение изменено: Frinki (23 марта 2010 - 12:04)
Отправлено 23 марта 2010 - 12:07

даже не поленюсь полезть на сайт...И чем же цена неплохая?
Их хватит ровно на 15 дней кача за 1300 примерно, а BCAA pro хватит на 12 дней за 1100 в среднем, так что они примерно в одной ценовой котегории.
Growth Factor цена 1330 360 грамм - один грамм 3.7 р
BCAA-Pro цена 2155 232 грамма - один грамм 9.3 р
при том что у Nutrabolics этил эфир аминокислоты.
Цены взяты с flexonline можешь проверить

Отправлено 23 марта 2010 - 12:18

Вы что считаете только за грамм самих BCAA, а остальное не берёте в расчёт?
Тут фишка не только в этих граммах как вы понять не можете...
А теперь посчитайте сколько стоило бы к вашим BCAA докупить ещё метоксиизофлавон отдельно, глютамин отдельно, и лизофосфатидилхолин отдельно.
Сообщение изменено: Frinki (23 марта 2010 - 12:21)
Отправлено 23 марта 2010 - 12:24

Вот именно, я исходил из того, что тема про ВСАА и считал ТОЛЬКО чистые ВСАА. Если мне будет нужен глютамин, я пойду и куплю его отдельно.А теперь посчитайте сколько стоило бы к вашим BCAA докупить ещё метоксиизофлавон отдельно, глютамин отдельно, и лизофосфатидилхолин отдельно.
Отправлено 23 марта 2010 - 12:27

А это принципиально на что-то влияет думаешь?Возьми теХ и других и попробуй и отпишись потом о результатах,только вот результат я и сейчас могу предсказать от этого эксперимента.BELEGOND
Вы что считаете только за грамм самих BCAA, а остальное не берёте в расчёт?
А теперь посчитайте сколько стоило бы к вашим BCAA докупить ещё метоксиизофлавон отдельно, глютамин отдельно, и лизофосфатидилхолин отдельно.
Сколько можно сиськи мять этими ВСАА?
Отправлено 23 марта 2010 - 12:28

Смишно. Вы еще Интрафуела состав выложите - и поймете, что еслиб его запихали в капсулы - он тоже бы стоил в разы дороже.Хотя вы написали SUN, может вы про другие BCAA, это что за фирма, китайские подделки?
Зы: в интрафуеле там столько хни, обхохочешься.
Отправлено 23 марта 2010 - 12:35

лучше отдельно.... удобнее регулировать нужное кол-во каждого компонента для каждого.В этом случае это сделать не сложно.Вы что считаете только за грамм самих BCAA, а остальное не берёте в расчёт?
Если нравиться и работает на тебя... принимай )) главное ведь твой результат для тебя

Сообщение изменено: BELEGOND (23 марта 2010 - 12:35)
Отправлено 23 марта 2010 - 12:42

На рост мышечной массы кардинальным образом влияет употребление химии и высококаллорийной,высокобелковое,правильное питание.Rabbit
А вы почитайте про эти соединения и подумайте влияет или нет.
Я решил взять BCAA pro именно по отзывам, что все расхваливают их.
А все эти присадки вроде гераниевого масла и остальные присыпки это сута сует и пища для ума и тема для разговоров неофитов с рукой 30 см.На результат конечный они практически не влияют.Если есть лишние бабки и желание поэксперементировать (подрочить) то волшебные баночки вам в руки.
Извините за резкость,накипело.
Сообщение изменено: Rabbit (23 марта 2010 - 12:44)
Отправлено 23 марта 2010 - 12:44

Отправлено 23 марта 2010 - 07:43

В какой-то степени ты и прав насчет бцаа. Я согласен, что после тренировки усвоятся многие бцаа, даже без всяких добавок. Но в капсулах строго того, того в том-то количестве.
Насчет порошковых не особо компетентен. Я думаю что просто берут валин, лейцин, изолейцин и смешивают, на дне валин, на верху лейцин

Отправлено 23 марта 2010 - 08:56

правильно, потому что разницы кроме как в цене нет
бцаа, они и в подвале под казанью - бцаа
Вот меня все время несколько вводят в ступор фразы такого плана...
Извините, а вот водка по Вашему - тоже и "в подвале под Казанью" водка?...и разница только в цене?
Вот только почему последствия то от Гжелки за дцать рубликов и от какой-нить Фнляндии и РУсского стандарта за 700 рублей - разные??..тут я прежде всего имею ввиду самочувствие после ну и вообще?
Ни в коей мере не хочу заявлять о бескомпомиссности своего заявления, но все же я считаю, что и BCAA, и Протеин и другие БАДы одного типа имеют если не колоссальную, то очень большую разницу...как правило, разница заключается и проявляется в таких качествах продукта, как усваиваемость организмом, относительная эффективность т .д. И я считаю, что между протеинами за 200 руб за кг и 1500 руб., равно как и БСАА - разница есть и существенная....(тут конечно я не беру раскрученные бренды с явно завышенными ценами, которые благодаря маркетингу считаются популярными).
p.s. не так давно, кстати, на эту тему с Infinity общались...Саш, хоть убей, но не верю я, что у БАДов практически идентичное качество, все они делаются из одного и того же китайского сырья и что по некоторым позициям надо брать более дешевый вариант...Почему? - я попытался изложить свою точку зреня выше, при этом не претендуя на абсолютную правильность...в конце концов Мерседес и Лада Калина - обе машины, обе из железа и пластмассы...только вот почему Мерс стоит в пять раз дороже, если это все одно и тоже?))
Сообщение изменено: 1solovey1 (23 марта 2010 - 08:58)
Отправлено 23 марта 2010 - 09:56

но мое такое.. процитирую сам себя
имхообъясняю свой выбор: на рынке спорт пита есть продукты которые можно готовить хоть самому, к ним относятцо
БЦАА, которые можно тупо купить по отдельности и смешать в нужных пропорциях, тот же моногидрат креатина, от различных марок
рассыпается с одного контейнера, разные производители лишь добавляют красивые слова + иногда некоторые дополнительные компоненты
что бы уж тоже не быть голословным, повторюсь,
я раньше вбухивал в спортпит оч много денег и перепробовал разные БЦАА и моногидрат от различных производителей, от дорогих до дешевых...
разницы я не замел абсолютно никакой...
Сообщение изменено: playboy (23 марта 2010 - 10:00)
Отправлено 23 марта 2010 - 10:44

ну для меня хватает 2х фактов... того что амины эти продаютцо по отдельности оптом, стоит их лишь купить и смешать в нужных пропорциях, что и делают производители спорт пита... (покупают готовое сырье и смешавают, в некоторых случаях добавляя дополнительные компоненты)...
а второе то, что разницы дорогих бцаа и бцаа за 800 р. я не ощутил никакой и не я один...
Сообщение изменено: playboy (23 марта 2010 - 10:45)
Отправлено 23 марта 2010 - 11:21

Кто сказал? Капсулированные препараты делаются из такого же порошка. Сраниваем ВСАА от ON. Капсулированные и порошковые. Состав один в один.Но в капсулах строго того, того в том-то количестве.
Если исходить из этой логики, а в капсуле не тоже самое, в плане когда их готовят? Или выполагаете, что в каждую капсулу загружают отдельно валин и лейцин и т.п.???Я думаю что просто берут валин, лейцин, изолейцин и смешивают, на дне валин, на верху лейцин
Может глупо, но я не понимаю как в порошковых добавках в одном черпаке строго столько-то вещества.
Это заблуждение. Ингридиенты смешивают, затем капсулируют на станке.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых