rustydi, подойдёт, спасибо... там ремарочка (если концентрация его достаточно высока), так что распиаренные вами 8.1.1 ничуть не лучше 2.1.1 )) а даже хуже? почему же тогда на практике 5 гр бцаа как мёртвому припарки, а вот от 20 гр, уже чувствуется действие (крепатура меньше, проходит быстрее)? ты не находишь что кишечник человека достаточно длинный и аминокислоты проходя по нему усваиваются в разных участках и с разной скоростью?
в лом... да и к британским исследованиям аллергия у меня)
я и не говорил, что 8:1:1 лучше, я сам считаю, что достаточно 2:1:1, ну максимум 4, и я не говорил, что достаточно 5 гр ВСАА, я предложил свою схему, 5 гр до тренировки, потом 10-15 грам набодяжить в воде или изотонике и пить во время тренировки, после тренировки я советовал бы выпивать протеиновый коктейль, чтобы получить не 3, а все 20 аминокислот, а не жрать по 20 гр ВСАА до и после тренировки вот и все
т.к. я считаю добавки всего лишь добавками, которые тоже надо употреблять с умом, а не запихивать в себя лошадиными дозами, как очень часто происходит например с витаминами, когда люди покупают себе мегапаки, а потом жалуются на то, что их обсыпало алергией
"а там учтен разогнанный метаболизм на лошадиных дозах стероидов?"
а как с этим скорость всасывания пищи связана? , если бы можно было разогнать процесс пищеварения, то многим не пришлось бы есть энзимы дополнительно.
а то зачем питаться по 5-6 раз в день, сожрал утром 2500 ккал и вечером 2500ккал и расти себе, а то дробное питание какое то придумали.
Сообщение изменено: rustydi (09 января 2015 - 03:15)