Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BCAA сколько принимать?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1076 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

просто есть определенное количество вещества, которое может усвоиться за один прием, потом забиваются проводящие пути, если по-простому, и излишки отправляются в веселое путешествие в унитаз))

А чем

Виталий, это наш клиент! выбери рай! :rofl:

rustydi, у вас просто проводящие пути забиты изначально! вы хоть пкт после приёма протеина делаете?! дюбаж печени? клизьмы?... капельницы глюкозой?

krasavin_v

krasavin_v

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

У всех после БЦАА прилив энергии на тренировке или это у меня плацебо?)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

надеюсь ты по 3 грамма хуяришь каждые 20 минут?... смотри если больше, то может быть перелив энергии! через вводящие и выводящие пути! а также забивка проводящих путей!

krasavin_v

krasavin_v

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Апостол, я ем как написано на банке, если съел - через минут 20 впирает как от предтрена, но я чувствителен к любым видам подобных штук, не было еще ничего, что я бы не почувствовал, для меня всё - рабочее, знали бы Вы как от элеутероккока штырит, жуть  :rofl:

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

BCAA горсть перед тренировкой, горсть после, от 15 грамм минимум, меньше эффект только от самовнушения.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

У меня если больше 3 грамм пью за раз, Отлив энергии прямо во время подхода наступает, еле успеваю до туалета добежать иной раз..весь зал забрызгиваю этой самой энергией..

P.SАпостол,Выбери рай!

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Виталий, это наш клиент! выбери рай! :rofl:

rustydi, у вас просто проводящие пути забиты изначально! вы хоть пкт после приёма протеина делаете?! дюбаж печени? клизьмы?... капельницы глюкозой?

"Как вы знаете, аминокислоты всасываются в кишечнике. В кишечнике существуют особые каналы, через которые аминокислоты попадают в кровь. Так вот, некоторые аминокислоты конкурируют за эти каналы. Например, всасывание лейцина(если его концентрация достаточно высока) препятствует всасыванию валина и изолейцина."

Теперь давайте посмотрим на состав ВСАА, ой неужели, там же все эти 3 аминокислоты, не может быть.

Я вам даже больше скажу, большое кол-во ВСАА, мешает поступлению в кровь триптофана.

Но я, как человек, который занимается продажей спортпита, могу забрать свой предыдущий совет и сказать таким как вы(людям, которые мало что понимают, но много о чем говорят), ешьте по 10-20-40 грамм ВСАА за раз, покупайте их у нас в магазинах, я вам только спасибо за это скажу.

Сообщение изменено: rustydi (09 января 2015 - 01:59)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Ты прав, приливает. Без подъебов. Но я лопатами их не закидываю в шейкер. Впервые посмотрел на порции, оказывается и сам под 20 грамм в шейкере мешаю, но из них грамм 6 глютамина. Больше не нужно, а то неконтролируемый рост начнется.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

"Как вы знаете, аминокислоты всасываются в кишечнике. В кишечнике существуют особые каналы, через которые аминокислоты попадают в кровь. Так вот, некоторые аминокислоты конкурируют за эти каналы. Например, всасывание лейцина(если его концентрация достаточно высока) препятствует всасыванию валина и изолейцина."

а откуда инфа? уже не Денчик ли Борисов губками пошлёпал? а мож это спортвики? собрание всея вселенской мудрости качковской!

Но я, как человек, который занимается продажей спортпита, могу забрать свой предыдущий совет и сказать таким как вы(людям, которые мало что понимают, но много о чем говорят), ешьте по 10-20-40 грамм ВСАА за раз, покупайте их у нас в магазинах, я вам только спасибо за это скажу.

и я тебе скажу спасибо! что разрешил жрать по 40 гр... человек много понимающий и много говорящий (талантлив во всём, хуле)... вот как раз вам то, барыгам спортпитом и не выгодна эта инфа, что работа бцаа заметна только в большой дозировке, потому как люди брать не будут, слишком дорого!)) берите и пейте по 3-5 гр и будет вам счастье))... вон красавину вообще достаточно крышечку понюхать, будет рвать аки халка))

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

И что происходит когда лейцин опережает изолейцин и валин в борьбе за злосчастный канал и всасывается первым?

Остальные две аминокислоты обиженно поджимают губы, разворачиваются и уходят обратно?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Я вам даже больше скажу, большое кол-во ВСАА, мешает поступлению в кровь триптофана.

Ну и конечно же каждый спортсмен на практике сталкивался с проблемой дефицита триптофана на фоне приема лошадиных доз ВСАА

Погооваривают что поражение Кая Грина на Олимпии связано именно с этим..

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

И что происходит когда лейцин опережает изолейцин и валин в борьбе за злосчастный канал и всасывается первым?

Остальные две аминокислоты обиженно поджимают губы, разворачиваются и уходят обратно?

они не всасываются полностью, поступают в толстый кишечник, и потом выводятся из организма

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

rustydi, ссылку дашь на источник, где написаны все эти "ужасы"?

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

надеюсь учебник по биохимии человеческого тела подойдет ?

http://www.biochemis...Part69-461.html

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

А вот тут куча исследований на тему действия дополнительного приема больших доз ВСАА, если конечно переводить не в лом.

http://examine.com/s...in Amino Acids/

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

rustydi, подойдёт, спасибо... там ремарочка (если концентрация его достаточно высока), так что распиаренные вами 8.1.1 ничуть не лучше 2.1.1 )) а даже хуже? почему же тогда на практике 5 гр бцаа как мёртвому припарки, а вот от 20 гр, уже чувствуется действие (крепатура меньше, проходит быстрее)? ты не находишь что кишечник человека достаточно длинный и аминокислоты проходя по нему усваиваются в разных участках и с разной скоростью?

А вот тут куча исследований на тему действия дополнительного приема больших доз ВСАА, если конечно переводить не в лом.

в лом... да и к британским исследованиям аллергия у меня)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

надеюсь учебник по биохимии человеческого тела подойдет ?

а там учтен разогнанный метаболизм на лошадиных дозах стероидов?

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

rustydi, подойдёт, спасибо... там ремарочка (если концентрация его достаточно высока), так что распиаренные вами 8.1.1 ничуть не лучше 2.1.1 )) а даже хуже? почему же тогда на практике 5 гр бцаа как мёртвому припарки, а вот от 20 гр, уже чувствуется действие (крепатура меньше, проходит быстрее)? ты не находишь что кишечник человека достаточно длинный и аминокислоты проходя по нему усваиваются в разных участках и с разной скоростью?

в лом... да и к британским исследованиям аллергия у меня)

я и не говорил, что 8:1:1 лучше, я сам считаю, что достаточно 2:1:1, ну максимум 4, и я не говорил, что достаточно 5 гр ВСАА, я предложил свою схему, 5 гр до тренировки, потом 10-15 грам набодяжить в воде или изотонике и пить во время тренировки, после тренировки я советовал бы выпивать протеиновый коктейль, чтобы получить не 3, а все 20 аминокислот, а не жрать по 20 гр ВСАА до и после тренировки вот и все

т.к. я считаю добавки всего лишь добавками, которые тоже надо употреблять с умом, а не запихивать в себя лошадиными дозами, как очень часто происходит например с витаминами, когда люди покупают себе мегапаки, а потом жалуются на то, что их обсыпало алергией

"а там учтен разогнанный метаболизм на лошадиных дозах стероидов?"

а как с этим скорость всасывания пищи связана? , если бы можно было разогнать процесс пищеварения, то многим не пришлось бы есть энзимы дополнительно.

а то зачем питаться по 5-6 раз в день, сожрал утром 2500 ккал и вечером 2500ккал и расти себе, а то дробное питание какое то придумали.

Сообщение изменено: rustydi (09 января 2015 - 03:15)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я предложил свою схему, 5 гр до тренировки, потом 10-15 грам набодяжить в воде или изотонике и пить во время тренировки, после тренировки я советовал бы выпивать протеиновый коктейль, чтобы получить не 3, а все 20 аминокислот, а не жрать по 20 гр ВСАА до и после тренировки вот и все

кстати сам так принимаю бцаа)... гр 15 утром, гр 15 на трене с напитком или гр 15 вечером... на мой вес нормально, кто весит больше, нужно больше. с такой схемой я согласен)... но не по 5 гр же, как написано, согласись)

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

кстати сам так принимаю бцаа)... гр 15 утром, гр 15 на трене с напитком или гр 15 вечером... на мой вес нормально, кто весит больше, нужно больше. с такой схемой я согласен)... но не по 5 гр же, как написано, согласись)

я и не говорил, что 5 грамм достаточно, я считаю эффективная доза от 10 грамм в сутки, в зависимости от веса тела, но лучше разделять прием на несколько частей, я лучше выпью 4 раза по 5 грамм, чем 1 раз но 20

и надо не забывать, что и пить их надо каждый день, во всем важна системность и постоянство, в спортпите особенно, если конечно хочется получить какой то результат от употребления спортпита))

Сообщение изменено: rustydi (09 января 2015 - 03:25)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

если чел за сотню весом, можно и 20 за раз, всё зависит от количества мышечной массы в организме)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

а то зачем питаться по 5-6 раз в день, сожрал утром 2500 ккал и вечером 2500ккал и расти себе, а то дробное питание какое то придумали.

невозможно столько сожрать за раз
на стероидах съедаешь больше, усваивается быстрее, усваивается куда надо, а не в жир, даже если не совсем правильно питаешь, факт как бы не оспоримый

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Это просто их тебе явно не хватает. Чем меньше нехватка тем меньше ощущений...   

кстати сам так принимаю бцаа)... гр 15 утром, гр 15 на трене с напитком или гр 15 вечером... на мой вес нормально, кто весит больше, нужно больше.

:crazy:

Суточная потребность организма в аминокислотах всех около 50гр... А тут только ВСАА, столько...  :shok:  :unknw:

Миниатюры

• Potrebnost nezamenimyh.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (09 января 2015 - 03:34)

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Суточная потребность организма в аминокислотах всех около 50гр...А тут только ВСАА

Это ВОЗ для нормальных людей цифры приводит, а тут столько потому что курс на курсе и курсом погоняет :crazy: наверна....

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Слышал мнения что колличество БЦАА реально необходимого для приёма не соответствует тому малому колличеству что рекомендуют производители,есть у кого какие мнения?

0.2 г/кг.

будет время могу найти исследования или сам погугли.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

ел ел ел я бца и понял какое это разводилово, что с ними что без однахуйственно, креатин только работает!

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

ел ел ел я бца и понял какое это разводилово, что с ними что без однахуйственно, креатин только работает!

жал, жал я гриф, что с блинами, что без - однохуйственно, фарма только работает.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

жал, жал я гриф, что с блинами, что без - однохуйственно, фарма только работает.

не пробовал!

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Суточная потребность организма в аминокислотах всех около 50гр... А тут только ВСАА, столько... :shok: :unknw:

О, знакомая картинка - Березов и Коровкин "Биологическая химия" :)
Данная таблица это для среднестатистического человека массой 70-75 кг из физической нагрузки у которого поход на работу и в магазин ))

krasavin_v, с чистыми БЦАА подобных вещей не замечалось, а вот если в них есть В6, то подобный эффект бодрости многие отмечали кого знаю.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Данная таблица это для среднестатистического человека массой 70-75 кг из физической нагрузки у которого поход на работу и в магазин ))

Ну так данный же о потребности... без учета пищи... без учета добавок... Да даже в разы увеличьте количества, так все равно даже 10гр более чем достаточно при условии отсутствия других добавок... :clapping:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых