Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Закупился я как-то NO-Xplode'ом.. Взял 2 банки и сожрал их в течении пары месяцев на голодный желудок..

В первую тренировку меня от него конкретно колбасило, как-будто какой-то наркоты глотнул.. Руки трясутся, штанга ходуном ходит и дико охота ЖРАТЬ.. Также сильно увеличилось потоотделение.. Энергии и концентрации не почувствовал..

На второй тренировке почувствовал таки его действие, а именно энергия действительно поперла, но чувство, что находишься под каким-то амфитамином не прошло.. Ощущение было такое, как-будто видеть стал вокруг себя больше, четче и цвета стали ярче.. shocking.gif

Но такие, прямо скажем, приятные ощущения продлились недолго.. Еще через пару тренировок его действие, в плане энергии, начал сходить на нет.. И в конце концов осталось только сильное потоотделение.. smile.gif

В общем, на меня он если и подействовал, то недолго.. И спал я после его приема без проблем, кстати..

Сообщение изменено: Бронкс (27 августа 2009 - 12:51)

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Самовнушение сильная штука smile.gif) у молодых ребят от чайной ложки протэина такое бывает. Кто то не на шутку обеспокаивается потенцией,и это не шутка. Один знакомый дрова колол,немеряно дров,неделями,работку ему подогнали в летнее время (на школьных каникулах) ему кто то подогнал соевого протэина остаток,грамм 300,от парня можно было услышать приметно следующее - еслиб не протэин яб наверное не смог. А дров было горы,работал днями,без шуток,с утра до вечера.Отчим гонял,парень был очень полный. И подобные действия бывали. Один на счет креатина изрекал - ну в нем же тоже есть какой то стероид. Его тое перло немеряно,все симптомы повышенного психического возбуждения.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Самовнушение сильная штука smile.gif) у молодых ребят от чайной ложки протэина такое бывает. Кто то не на шутку обеспокаивается потенцией,и это не шутка. Один знакомый дрова колол,немеряно дров,неделями,работку ему подогнали в летнее время (на школьных каникулах) ему кто то подогнал соевого протэина остаток,грамм 300,от парня можно было услышать приметно следующее - еслиб не протэин яб наверное не смог. А дров было горы,работал днями,без шуток,с утра до вечера.Отчим гонял,парень был очень полный. И подобные действия бывали. Один на счет креатина изрекал - ну в нем же тоже есть какой то стероид. Его тое перло немеряно,все симптомы повышенного психического возбуждения.

если продать такому витаминов под видом Ацкой АС вот его переть начнёт)))

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Не, от Эксплоуда я не ожидал ничего сверхестественного, колбасило взаправду, без самовнушения.. Но недолго.. sad.gif

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
M.Chef

просто попробовать захотелось, эксперимент так сказать

Попробуй смешать молосольные огурцы с молоком, добавив пару ложек варенья и одну ложку горчицы. Потом расскажешь under_table.gif

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Не, от Эксплоуда я не ожидал ничего сверхестественного, колбасило взаправду, без самовнушения.. Но недолго..

А теперь почитай про паразитов в теле человека и про кишечных глистов smile.gif)) заколбасит тоже нехило,держать будет даже дольше smile.gif) каждый шорох в анусе и бульк в животе будет сопровождатся потоотделением и выбросом адреналина smile.gif))

Потом сравни,что жестче колбасит, Эксплод или это smile.gif) Эксплод правда лутше,он ведь на пруху,значит выделится норадреналин а тот в отличие от адреналина стимулирует агрессивность и тому подобное smile.gif)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

А теперь почитай про паразитов в теле человека и про кишечных глистов smile.gif)) заколбасит тоже нехило,держать будет даже дольше smile.gif) каждый шорох в анусе и бульк в животе будет сопровождатся потоотделением и выбросом адреналина smile.gif))

Потом сравни,что жестче колбасит, Эксплод или это smile.gif) Эксплод правда лутше,он ведь на пруху,значит выделится норадреналин а тот в отличие от адреналина стимулирует агрессивность и тому подобное smile.gif)

эм.. Интересные аналогии, конечно.. Но я как-нибудь без шорохов в анусе, спасибо..

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

Попробуй смешать молосольные огурцы с молоком, добавив пару ложек варенья и одну ложку горчицы

Твой любимый рецепт? wink.gif

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
M.Chef

Твой любимый рецепт?

Ага! biggrin.gif Знаешь какая прибавка в массе! biggrin.gif

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Ага! biggrin.gif Знаешь какая прибавка в массе! biggrin.gif

Странно, всегда думал, что это добавка для снижения веса... under_table.gif

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
ПозитиFF

А ты попробуй, тогда будешь не думать, а точно знать! under_table.gif

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

А ты попробуй, тогда будешь не думать, а точно знать! under_table.gif

На мне продукт сей не работает, к сожаленью. Ни на массу, ни на сгонку веса. Вот от горчицы, разве что, изжога! Данной добавке я Ноксплод предпочитаю, он хоть работает... under_table.gif

vlad26st

vlad26st

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Ел Ноксплод увеличилась интенсивность в тренировке, но не то что ожидал. Таже песня с Вапором от Масклтек. Больше понравился X-Pand диматайзовский с кофеином, очень хороший настрой и интенсивность. Все индивидуально.

georgiy

georgiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Купил сегодня no-xplode, со след. недели начну принимать и отпишусь.

georgiy

georgiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
принял две мерных ложки через два часа после еды. не подействовало. В зале сказали что надо через три часа, завтра отпишусь.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

через три часа

Побольше слушай, тебе там и через 4 и через 5 посоветуют.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

принял две мерных ложки через два часа после еды. не подействовало

я по одной минут за сорок до тренировки, вроде как просыпаюсь wink1.gif

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

принял две мерных ложки через два часа после еды. не подействовало. В зале сказали что надо через три часа, завтра отпишусь.

не важно, через сколько часов. главное - чтобы до этого съеденная еда уже переварилась.

georgiy

georgiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Сегодня выпил через три часа после завтрака три мерных ложки. эффекта особого не ощутил, только небольшая лёгкость и бодрость в течение 30 мин после приёма. После тренировки принял как обычно гейнер и меня немножко подташнивалов в течение получаса, что показалось мне странным.

-Лёха-

-Лёха-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Не могу дождаться когда кончиться мой старый креатин....... хочу уже испытать NO Xplode, не знаю почему но мне кажеться что меня от него будет колбасить не подетски )))

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а я думал-думал)) и решил не тратить деньги на но-искплоуд)) пасиб за инфу:)

Landbier

Landbier

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Купил таки No-Xplode, давно хотел попробовать, ибо моногидрат почти ээфекта не давал =/
Пью уже 2 недели, по 1 мерной ложке за час до треньки, на голодный желудок, единственный замеченный эффект- повышается выносливость, восстановление, не сдыхаешь полностью к концу тренировки. Про повышение силы, массы, венозности- бред dry.gif

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

единственный замеченный эффект- повышается выносливость, восстановление, не сдыхаешь полностью к концу тренировки

за 30 мин до тренировки закинь таблетку кофеина, эффект будет тот же. только раз в 10 дешевле обойдется.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Пью уже 2 недели, по 1 мерной ложке за час до треньки

А по 2-3 не пробовал? )

Landbier

Landbier

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Не пробовал, как написано, так и делаю) с такими вещами перебирать не стоит smile.gif да и слишком дорогая штука, по 3 хватит только на 13 тренировок(

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Landbier

как написано, так и делаю

"Рекомендации по применению в дни тренировок:

В качестве пищевой добавки принимайте 2-3 мерные ложки продукта вместе с 225-340 мл холодной воды или любого напитка по Вашему усмотрению за 30-45 минут до тренировки (на пустой желудок!). Для достижения максимальных результатов не ешьте и не пейте протеиновый шейк в час приема NO-Xplode."

http://www.flexonlin...-No-Xplode.html

с такими вещами перебирать не стоит

Ты недобераешь wink.gif

Landbier

Landbier

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
ппц, где-то читал, что одну ложку надо) ну что ж, попробуем увеличить, посмотрим, как пойдёт)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
раньше рекомендовали за полчаса одну ложку, и еще одну перед самой тренировкой. что-то они рекомендацию поменяли...

Landbier

Landbier

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Кстати, питье воды во время тренировки (не обильное) не влияет на эффект? или не стоит пить? sad1.gif

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

или не стоит пить? sad1.gif

и до, и после и во время стоит и стояло

де-то читал, что одну ложку надо)

не одну, а от одной. "или вы привыкли довольствоваццо минимумом?" (с) Mike Judge офис спэйс

т е производитель тебе тонко намекает, что если ты не лох/ дефственник - пей больше smile.gif

Сообщение изменено: odlskul (10 октября 2009 - 12:56)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых