сплю 5 -6 часов в сутки.
Вот и ответ.
Сообщение изменено: Северный Ветер (15 ноября 2012 - 06:48)
Сообщение изменено: Северный Ветер (15 ноября 2012 - 07:45)
Здравствуйте,
как правильно бинтовать руку в районе запястья?
После жима тяжелого (для меня), стал хрустеть (щелкать?) и ныть сустав (или вовсе не сустав) в запястье, причем это чувствуется к вечеру, после тренировки. Ноет до тех пор, пока я руку не покручу-не повыворачиваю, потом в один момент хрустнет и боль проходит.
Стала бинтовать, боли не стало, но вопрос как сильно заматывать, чтоб рука синела? С какого по какое место наматывать бинт?
Пожму, сразу разматываю на отдыхе, на следующем подходе снова заматываюсь
И из-за чего это происходит? Сустав слабый? Кости вылетают?))
нужно кисти укреплять. вы добавки для суставов кушаете??
Сообщение изменено: Северный Ветер (15 ноября 2012 - 08:11)
Если кисть травмирована, то никакие БАДы не помогут.
Сообщение изменено: Северный Ветер (15 ноября 2012 - 11:50)
Хочешь избавиться от "маргарина" на боках, это питани + программа тренировок, что отвечает заветной цели.Я занимаюсь два месяца, но абсолютно нет прогресса в похудении.
Хотя я становлюсь сильнее, это очевидно. Сначала могла сделать только полуприсед вообще без ничего, теперь сажусь до конца. И когда качаю пресс на шаре могу поднять своё тело полностью, а вот на римском стуле прогресса не вижу, амплитуда стоит на месте, где ошибка, подскажите, пожалуйста.
Да, есть такое желание.Хочешь избавиться от "маргарина" на боках, это питани + программа тренировок, что отвечает заветной цели. Какое у тебя питание и программа тренировок?
Сообщение изменено: jkl (24 ноября 2012 - 09:58)
То что вес стал а силы начали убывать свидетельствует о том, что было резкое урезание по углеводам.Да, есть такое желание.
Питание теперь стараюсь ограничивать, но есть проблема. Я в прошлом феврале села на диету, сначала вес уходил прекрасно, параллельно начала ходить около часа на работу. Через 4 месяца вас встал, я добавила нагрузку, то есть стала ходить ещё и вечером, соблюдая диету. Вес стоял, но упало давление и стали уходить силы. Я сошла с диеты, дала себе расслабиться, нагрузку оставила. Повторные попытки сесть на диету заканчиваются ничем, вес стоит. Я думаю, что организм перешёл на экономичное потребление. Дав себе перерыв в 2 месяца, я решила зайти другим путём, начала ходить в зал. Пока стараюсь нагрузить себя все мышцы, но так как вес достаточно большой и тело не тренировано, то пока задача укрепить мышцы туловища и попутно сдвинуть вес в сторону уменьшения.
У нас нет тренера который смог бы написать программу, сама я пока пытаюсь прочувствовать мышцы и научиться делать упражнения правильно. В зале отсутствуют кардиотренажёры. по этому, начинаю со скакалки, потом перехожу в римскому стулу, на нём делаю 3 захода по 10 на большее пока не хватает сил, перерыв между подходами около 30сек.
Я читала и стараюсь придерживаться рекомендаций. Самая главная задача, думаю это ускорить метаболизм, но как это сделать?Советую нажать на мою подпись и прочитать пост от Облака
Я иду до зала пешком около 20 минут, потом скакалка, а сменить зал нет возможности, он у нас один. Многих тренажёров нет в наличии.Очень глубокая провинция. Вот и задаю вопросы здесь.то всегда можно побегать на улице, или на худой конец попрыгать на скакалки, а еще лучше сменить спорт зал, где будет квалифицированный персонал и надлежащее оборудование.
Прежде всего правильно построенное питание.sean,
Я читала и стараюсь придерживаться рекомендаций. Самая главная задача, думаю это ускорить метаболизм, но как это сделать?
У организма есть такое свойство, когда он пытается уравновесить влияние внешней среды за счет оптимизации работы своей внутренний среды, это называется гомеостаз.
Именно благодаря ему ты и не сможешь спалить "маргарин" и добиться желаемого результата, ровно до тех пор пока кушаешь всего один или два раза в сутки.
Беде такого питания в том, что организм понимает что следующая "заправка" будет не скоро. По этому и старается сразу отложить про запас, в жиры, то что ты скушала. Плюс к этому он не охотно палит жиры, а в приоритете на переработку выступает мышечная масса, что палиться с целью уменьшения процента мышц и тем самым еще сильней затормозит процессы метаболизма.
Тебе же для сжигания жиров, нужно на оборот, рас крутить метаболизм, с целью ускорения обменных процессов в организме. Так, к примеру есть старая добрая формула: "чем больше мяса, тем меньше жира" Old School. Просто чем больше мяса, тем сильней раскручен метаболизм.
Но видь ты твоя цель это не мясо, а сексуальное и красивое тело?! По этому на самом деле все просто. Кушать надо часто! О да... сколько раз ты слышала эту фразу? Думаю дохрена. Но она права! Видь делая перекусы между основными приемами пищи, ты даешь организму сигнал, что не надо все кидать в "запроса родины" и он может смело палить, то топливо, что весить балластом у тебя на животе, ногах, боках.
Так теперь давай по списку:
1. Первое чт тебе надо сделать, это начать кушать часто.
2. Убрать из рациона весь "шлак", будь то пицца, мучное, сладкое в том числе и мед (даже сахар из чая), жирное, маянезы, молочка, сыры, сметана и прочее ( кроме творога с нулевым процентом жира) и жареное. В общем, все те мелкие радости жизни от которых так не хочется отказываться.
3. Начать питаться правильно. В рационе следует придерживаться более частого потребления высоко белковых продуктов животного происхождения с низким содержанием жира. И прежде всего это постное мясо курицы, не жирная говядина, допускается не жирная свинина, морепродукты такие как к примеру кальмары, а так же рыба. В отличие от других мясных продуктов, рыба богата на омега 3, это полезные жиры от которых не следует отказываться. Так что рыбу можно любую, даже жирную.
Так же необходимо добавить больше зелени, ибо это клетчатка что способствует перевариванию белка. Если салаты кушать в лом, то можно обойтись и медицинской клетчаткой.
Углеводы должны быть сложными, что необходимо получать из каш и иже с ними.
4. Твой дневной рацион должен выглядит следующим образом:
Завтрак: Каша + кофе или чай
Перекус: одно или два яблока
После тренировки: творог обезжиренный 0%
Обед: мясо + гантир из печеных овощей (кроме картошки) или немного каши
Перекус: грейпфрут или яблоко
Ужин: мясо + салат
Перед сном: творог обезжиренный 0%
Это лишь примерный рацион, что наврятли будет отвечать идеальному для поставленных тобой целей, так как рацион должен быть составлен индивидуально под человека, учитывая его пожелания и возможности в еде, что диктует нам повседневный образ жизни.
Всё представлено в одном экземпляре. Тяга верхнего блока, тренажёр Смита, тяга среднего блока, по четыре разных тренажёра на руки и ноги(Сводяшие\разводяшие делать, для жима лежа ногами нет тренажёров)), римский стул, тренажёр для гиперэкстензии., тренажёр для того чтобы поднимать штангу лёжа(не знаю как называется) тренажёр чтобы подтягиваться с двумя блоками по сторонам на котором "монаха" можно делать(тоже не знаю как называется), тренажёр чтобы качать руки сидя штангой, лавка. Набор гантелей все по два экземпляра. Фитболов несколько штук, несколько бодибаров разного веса, набор блинов для штанг.Что есть в качалке?
Сообщение изменено: jkl (24 ноября 2012 - 06:18)
Зачем ранее прибеднялась, что в зале нечего нет? У вас есть все, что бы добиваться поставленных целейВсё представлено в одном экземпляре. Тяга верхнего блока, тренажёр Смита, тяга среднего блока, по четыре разных тренажёра на руки и ноги(Сводяшие\разводяшие делать, для жима лежа ногами нет тренажёров)), римский стул, тренажёр для гиперэкстензии., тренажёр для того чтобы поднимать штангу лёжа(не знаю как называется) тренажёр чтобы подтягиваться с двумя блоками по сторонам на котором "монаха" можно делать(тоже не знаю как называется), тренажёр чтобы качать руки сидя штангой, лавка. Набор гантелей все по два экземпляра. Фитболов несколько штук, несколько бодибаров разного веса, набор блинов для штанг.
Наглость второе счастьеГрафик поменять никак к сожалению. Зал работает с 3 до 8 , понедельник, вторник выходной. Я работаю до 6 и два дня в неделю приходится посещать когда все собираются в зале большой толпой, после работы, учёбы.
Но ничего, я стараюсь осваивать фитбол, гантели, коврик, диск для штанги. А на тренажёры как получится.Мне отчего-то неловко их занимать, ведь молодые люди с тетрадками бегают и занимаются давно, а я старая тётка под ногами у них кручусь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых