белок влияет. Остальное - нет.т.е. теперь ты не будешь уже утверждать, что питание не влияет на мышечную массу?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 04 ноября 2019 - 03:03

белок влияет. Остальное - нет.
Хватит тролить! )
На рост мышечной массы влияют полностью БЖУ.
Витамины
https://vitaminoved....ya-rosta-myshts
Или вот, ты без питьевой воды сможешь накачаться? )
Отправлено 04 ноября 2019 - 03:06

но ты же просил пример накачавшихся едой. Почему бы тебе не дать такой же пример по белку? Или не использовать подобного рода аргументы, если сам не можешь против них ничего сделать.
Почему у вас на форуме нет раздела "рост мышц без качалки, диетические секреты гипертрофии"?
Отправлено 04 ноября 2019 - 03:08

Рус, отлично, почему на форуме нет раздела "накачка мышц водой без качалки, секреты и советы"
Разве кто утверждает, что для роста мышц качалка не нужна ?
Ну так качайся на одних бцаа и протеине. Ведь организму больше нихуя не нужно? Ни вода, ни жиры, ни углеводы, ни витамины и минералы...
Отправлено 04 ноября 2019 - 03:10

минимум всего этого нужен для существования. Не знаю зачем я это говорю, вроде очевидные вещиРазве кто утверждает, что для роста мышц качалка не нужна ?
Ну так качайся на одних бцаа и протеине. Ведь организму больше нихуя не нужно? Ни вода, ни жиры, ни углеводы, ни витамины и минералы...
Отправлено 04 ноября 2019 - 03:11

ухвати себя за талию щас, там есть нужна тебе энергия
Когда стоит вопрос о выживании организма ( голод, недостаток энергии, поступающей с пищей), то приоритетом будет сохранение жировой ткани (вдруг ещё хуже будет, а запасов уже нет), чем выращивание мышечной ткани (то, что имеется уже кормить нечем, нахуя нужен новый потребитель энергии?). Вот так это работает, объяснил на уровне школьной биологии.
Отправлено 04 ноября 2019 - 03:15

минимум всего этого нужен для существования. Не знаю зачем я это говорю, вроде очевидные вещи
Хорошо, развиваем мысль дальше. Для существования лежа в постели и для существования с 12 часами тренировок в зале и 6 часами футбола нужно одинаковое количество углеводов?
Отправлено 04 ноября 2019 - 03:17

быстро ты переобуваешься. Чуть выше сказал, что калории не важны, а белок важен. Сейчас уже и белок не важен.Браво, наконец-то пришли к истине. Даже от белка мышцы не растут. Везде общий знаменатель какой? Качалка. Да и то не у всех получается даже с качалкой)))
Где гарантия что ты и сейчас говоришь что думаешь или хотя бы отображаешь что говоришь?
Отправлено 04 ноября 2019 - 03:20

ну ты же мне не платишь, чтобы я тебе давал гарантии. Но дело не в этом. Просто люди должны переключиться с еды на качалку, тогда результаты заметно улучшатся.быстро ты переобуваешься. Чуть выше сказал, что калории не важны, а белок важен. Сейчас уже и белок не важен.
Где гарантия что ты и сейчас говоришь что думаешь или хотя бы отображаешь что говоришь?
Отправлено 04 ноября 2019 - 03:32

гарантия-что ты не врешь, если ты не понял.ну ты же мне не платишь, чтобы я тебе давал гарантии. Но дело не в этом. Просто люди должны переключиться с еды на качалку, тогда результаты заметно улучшатся.
Значит без специальной доплаты за честность твои слова не имеют ничего общего с тем, что ты думаешь? Как в случае что ты можешь объявить белок то важным то нет и любой свой довод через минуту можешь объявить несущественным. Если специально не заплатить, чтобы был последовательным. Занятно.
Отправлено 04 ноября 2019 - 03:35

белок по минимуму важен. Угли по минимуму важны. Жиры по минимуму важны. Качалка - только по максимуму.гарантия-что ты не врешь, если ты не понял.
Значит без специальной доплаты за честность твои слова не имеют ничего общего с тем, что ты думаешь? Как в случае что ты можешь объявить белок то важным то нет и любой свой довод через минуту можешь объявить несущественным. Если специально не заплатить, чтобы был последовательным. Занятно.
Отправлено 04 ноября 2019 - 06:59

1кг в месяц потерянного веса. Сушка то кол-во месяцев, сколько лишнего жира. При такой скорости похудения будет одновременно расти мышечная масса при адекватном количестве тренинга.Конкретизируй цифры этой минимальности.
Проблема в том, что человек жирная ленивая свинья, не готовая минимум год быть в дефиците, который приносит голод и ещё с этим голодом тренироваться.
Отправлено 04 ноября 2019 - 07:01

да ладно..один кг в месяц это вообще неочем.1кг в месяц потерянного веса. Сушка то кол-во месяцев, сколько лишнего жира. При такой скорости похудения будет одновременно расти мышечная масса при адекватном количестве тренинга.
Проблема в том, что человек жирная ленивая свинья, не готовая минимум год быть в дефиците, который приносит голод и ещё с этим голодом тренироваться.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)