а ты откуда знаешь?
Да ты шо в натуре, первый день на форуме что ли, я же иксперт, бля
Ну дык Замятин там и говорит про периодизациюИспользование тяжёлых весов не единственный путь задействования быстрых волокон
Ну тут тока у него надо уточнять. Я тоже слегка прихуел. Типа многие не правы, но растут же, гинетики куевы))не, ну это он, по-моему, не совсем корректные выводы делает. Может, ему просто по душе такой тренинг.
Обычное дело закрывать свои темы модерам? А, Олег, где ты? Зачем, кого ты там обозвал?
Мне вот тоже не нравится, когда в моих темах пиздят не по делу. Может мне у админа попросить модера?
Я тоже нихуёво могу последить за всякими..
Личные дневники и тренинговые темы обычно без проблем чистятся или закрываются для неадекватов по запросу автора. Кто мешает?
Сообщение изменено: Anatolii (03 ноября 2019 - 11:40)
Да говно вопрос, для всех, кроме тебя.я тут дольше тебя.
https://www.research...s_a_pilot_study
вот это уже интересней в том плане, что начали задавать правильные вопросы. нужно еще около 20 таких исследований, так как это было очень коротким (4 недели).
Сообщение изменено: Sasho (04 ноября 2019 - 02:05)
Админа нет в данной теме , если бы ты его нервировал , то давно бы был читателем , а не писателем
отстань, я тут даю советы как накачаться и одновременно нервирую админа (само так получилось)
Сообщение изменено: Fortnite (04 ноября 2019 - 07:37)
https://www.research...s_a_pilot_study
вот это уже интересней в том плане, что начали задавать правильные вопросы. нужно еще около 20 таких исследований, так как это было очень коротким (4 недели).
Так это ж противоречит твоим утверждениям, что рост мышц зависит только от тренировок, но не от еды.
For muscle mass, both groups showed significant increases after the intervention period, with G1 presenting a greater increase compared to G2 (G1 = +2.7% vs. G2 = +1.1%). Results suggest that greater energy intake in combination with resistance training induces greater increases in both muscle mass and body fat in competitive male bodybuilders.
тоже на водяре с салом сушится ?)
Нашёл чем хвастаться , Рихад тоже жир в мышцы перегоняет , вас таких полфорума ))
Не, он серьёзный. Не такой распиздяй, как я)))
Говорит о росте силовых и возможно мяса в дефиците поступающих калорий, но при достаточно жЫрной тушке, и недостаточно жирной, у новичков. Жир перегоняем в силу короче, и модет быть в мышцы
Я не атлет, а человек, который хочет похудеть, и занимается физкультурой, что-бы быть в тонусе)))
А ты прям вчера в зал пришёл ? )) Купи программу у Сашо и будет тебе счастье
Сообщение изменено: Grillmaster (04 ноября 2019 - 11:19)
какая мне разница что чему противоречит. Если доказательная база огромна, значит к ней нужно прислушиваться.
Ну наконец, внял голосу разума.
ПС посмотрел это исследование. Конечно, в методологии есть недостатки, на мой взгляд. Связанные, видимо, с недостатком в финснсировании. Поэтому добавки мышечной массы они не измеряли с помощью МРТ или DEXA, а вычисляли по теоретической формуле, согласно которой у тебя и офисного работника твоего роста, веса и возраста мышечная масса одинакова.
Ну и процент жира измеряли тоже калипером.
Aid, калипер ничем не хуже чем декса. Декса как раз врет намного больше. Когда залился гликогеном, покажет меньше процент жира. А бока на талии остались
Так-то калипер хорош тем, что показывает именно то, что непосредственно влияет на видуху.
Но ни о каком точном определении процента жира, конечно, речь идти не может.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых