Привет,Анатолий.Как Молдова?Привет, Пач)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 03 ноября 2019 - 10:04

Что-то там Замятин вообще перевирает исследования. На 30.30 вторая колонка - бодибилдеры с малым стажем, он их называет пауэрлифтерами и делает выводы, что у них больший процент волокон 2b из-за их тренировок.
Да там вообще как-то сомнительно всё. Селуянов бы не одобрил этот пиздёж
Сообщение изменено: Rock-2 (03 ноября 2019 - 10:05)
Отправлено 03 ноября 2019 - 10:07

что не дают делать подъем на бицепс?)))
обычно такая схема: я дома на выходных, все хорошо, быт, суета и т.п. в понедельник в 5 утра подьем, в 6 на работе, тренировка, клиенты, работа кипит. и в часов 8 утра "привет" смсками - претензии на прошлую неделю что сделал не так, какой я плохой и вообще. и мне потом с этим жить до вечера, уже не хочется никаких бицух делать.
Отправлено 03 ноября 2019 - 10:08

я серьезно. тебе эти химики подавшиеся в науку просто испортят все. ты какбы нашел свою нишу, бездумное беганье прыганье со штангой, отлично, будь там. не думай что они нашли секрет к мышечному росту в пабмеде. не ведись.
Твоё "серьёзно" тут как ералаш
Да я просто вспомнил, не тебя конечно))чего??
Сообщение изменено: Rock-2 (03 ноября 2019 - 10:10)
Отправлено 03 ноября 2019 - 10:10

мы вообще о чем))))обычно такая схема: я дома на выходных, все хорошо, быт, суета и т.п. в понедельник в 5 утра подьем, в 6 на работе, тренировка, клиенты, работа кипит. и в часов 8 утра "привет" смсками - претензии на прошлую неделю что сделал не так, какой я плохой и вообще.
и мне потом с этим жить до вечера, уже не хочется никаких бицух делать.
Отправлено 03 ноября 2019 - 10:12

да и одной достаточно)))
Они делали на домашней курице)
Вот поэтому ты теперь и весишь, как я))
А домашняя курица в молдавском селе, это тонкая штука. Сначала она несушка, а когда уже не несушка, считается мясной. С одной тушки можно бульонов 5 снять, а потом похоронить тельце, бо прожевать его все равно нельзя))
Отправлено 03 ноября 2019 - 10:39

да.жевать оную было трудно)))Вот поэтому ты теперь и весишь, как я))
А домашняя курица в молдавском селе, это тонкая штука. Сначала она несушка, а когда уже не несушка, считается мясной. С одной тушки можно бульонов 5 снять, а потом похоронить тельце, бо прожевать его все равно нельзя))
Отправлено 03 ноября 2019 - 10:41

обычно такая схема: я дома на выходных, все хорошо, быт, суета и т.п. в понедельник в 5 утра подьем, в 6 на работе, тренировка, клиенты, работа кипит. и в часов 8 утра "привет" смсками - претензии на прошлую неделю что сделал не так, какой я плохой и вообще.
и мне потом с этим жить до вечера, уже не хочется никаких бицух делать.
Выбрать правильную женщину это посложнее будет, чем тренировочную программу )
Отправлено 03 ноября 2019 - 11:04

к тому же тренинг прибавляет стресс
вот, начались умные мысли. можно развить дальше. стресс - усталость. усталось бывает разной от разного типа нагрузок. следовательно, стресс бывает разным. следовательно, в разговоре о качках приводить опыт плавцов - мимо.
Отправлено 03 ноября 2019 - 11:14

Люди в принципе друг другу парят мозг )да они все одинаковые, женщины эти. все парят моск. вон у Рока нет женщины, он живет в тепличных условиях, идеальных для гипертрофии, но пользоваться преимуществом не хочет.
И только злобным химегам- генетикам типа Арни женщины не мешали..
Сообщение изменено: Hosen44 (03 ноября 2019 - 11:15)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых